Пятница, 26-Фев-2021, 02:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

23:39
Издали НЛО были похожи на «китайские фонарики»
19 августа, около 22:00, несколько странных светящихся объектов были засняты на видео в Москве. Оператор находился в районе станции метро «Преображенская». Объекты представляли собой жёлтые сферы, которые маневрировали на сравнительно небольшом участке неба.


На записи видно, что объекты становятся то ярче, то темнее. Некоторые исчезают, вместо них в другой части неба вспыхивают такие же. Объекты перемещаются достаточно быстро, временами резко замедляют ход и зависают на месте. Один объект вдруг начал светиться зелёным, потом синим светом. В какой-то момент три объекта выстроились в ряд очень близко друг к другу и замерли секунд на сорок.

Манёвры, по словам очевидца, продолжались примерно 20-35 минут. В конце концов объекты попросту исчезли один за другим, и лишь самый последний улетел на большой скорости.

Возможно, те же самые НЛО через 4 часа зафиксировал на камеру другой очевидец, находившийся в районе станции метро «Братиславская». «Крупные огни я увидел в два часа ночи, — рассказывает он. — Они двигались хаотично, и я подумал, что это китайские фонарики. Но вдруг заметил разноцветные огоньки, которые вращались вокруг одного из них. Тогда я начал их снимать...»

На записи объекты выглядят как сферы белого, желтоватого и оранжевого цвета. Съёмка началась в тот момент, когда три из них располагались равнобедренным треугольником. По периметру верхнего объекта вращаются огни: синий, красный и зелёный. По периметру крайнего правого объекта вращается маленький жёлтый огонёк. Вскоре этот правый объект вместе со своим «спутником» начал удаляться с возрастающей скоростью.

НЛО маневрировали около часа, то улетая, то возвращаясь. Сколько их было всего — определить по видеозаписи не представляется возможным; очевидец же в своих комментариях об этом не упоминает.
Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 655 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021