Пятница, 07-Май-2021, 19:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

00:46
ИНОПЛАНЕТЯНЕ МОГУТ БЫТЬ ПОВСЮДУ
Профессора Эдинбургского университета Арвен Николсон и Дункан Фонтана в своей статье, опубликованной в Международном журнале астробиологии, допустили вероятность, что внеземные цивилизации могли отправить зонды в нашу Солнечную систему, причем это могло быть проделано уже очень давно и продолжается до сих пор.


По расчетам Николсона и Фонтаны, если инопланетяне применяют так называемую технологию репликации, то они могли изучить всю галактику Млечного Пути за 10 миллионов лет без потребности двигаться быстрее скорости света. В действительности, для осуществления этой миссии зондам потребовалось бы достичь всего 10% от скорости света. Суть саморепликации состоит в том, что зонд, посылаемый в отдаленную звездную систему, по прибытии собирает там необходимые материалы и строит другой зонд. Новый зонд улетает для изучения очередной звездной системы, а «материнский» зонд остается на планете и завершает свою миссию. В результате число зондов растет в геометрической прогрессии, что в конечном счете приводит к созданию глобальной исследовательской сети.

Что же касается попыток обнаружить такие зонды в нашей Солнечной системе, то ученые уверены в их тщетности, во всяком случае, на данном уровне технологического развития. Поэтому тот факт, что мы не видели никаких зондов, еще не значит, что их нет, говорят математики.

Стоит отметить, что уфологи благожелательно отнеслись к теории Николсона и Фонтаны. «Это одна из наиболее разумных идей, которую мы когда-либо слышали от ученых, — заявил специалист в области уфологии, пожелавший остаться неназванным. — Однако насчет невидимости этих зондов я бы возразил. Думаю, инопланетяне, пославшие такие устройства, вообще не ставили задачи маскировки. Потому-то мы чуть ли не ежедневно наблюдаем НЛО над нашими головами. Совсем другое дело прибывшие из космоса шпионы — вот они-то как раз хорошо прячутся среди людей. Но это уже другая история...»

Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 490 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021