Пятница, 07-Май-2021, 20:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

01:00
Гуманоиды истребляют немцев?
Специалисты в области здравоохранения в Германии уже не одно десятилетие изучают небольшую деревушку Вевелсфлет, в которой проживают не более 1500 человек и которая также называется «деревней проклятых». Все дело в том, что уровень заболеваемостью раком среди ее обитателей значительно выше среднего показателя.


Однако занимающиеся проблемой Вевелсфлета исследователи из Университета Любека до сих пор так и не смогли найти никакой причины аномалии. В качестве главных факторов рассматривались влияния на экологию расположенных неподалеку ядерной электростанции, завода по окраске судов, а также линии электропередачи. Но, несмотря на свойственную немцам дотошность, ничто из перечисленного не оказалось столь опасным для здоровья. С учетом того, что в окрестностях есть и другие населенные пункты, жители которых, однако, не страдают от онкологических заболеваний, загадка Вевелсфлета, похоже, переходит в разряд неразрешимых.

Сейчас жители деревни просят органы здравоохранения в Берлине провести еще одно исследование, чтобы добраться до источников «раковой чумы», как они ее называют. Мэр Вевелсфлета, который из-за рака потерял двух жен, говорит, «это как будто какое-то проклятие», и собирается приложить все силы для борьбы с ним.

В то же время уфологи утверждают, что над «деревней проклятых» чаще, чем обычно, наблюдают неопознанные летающие объекты. По мнению «специалистов по тарелочкам», это может означать, что инопланетяне избрали Вевелсфлет в качестве своеобразного полигона, на котором проводятся опыты на людях. Один из уфологов, пожелавший остаться неназванным, сказал прямо: «По нашим данным, пришельцы любят выбирать небольшие поселки для своих зверств. Они похищают местных жителей, проводят с ними различные манипуляции, а затем возвращают их в привычную среду и изучают изменения в организмах. В большом городе такие исследования не проведешь, так как все постоянно перемещаются. Я бы посоветовал обитателям Вевелсфлета плюнуть на свое имущество и разъехаться по стране. В противном случае все они умрут от болезней, так как гуманоиды отнюдь не гуманны. Это самые настоящие звери...»
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 566 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021