Понедельник, 12-Апр-2021, 04:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

00:29
Гроза над озером
Я никогда не верил ни в какие чудеса, даже подсмеивался над друзьями, когда они на рыбалке рассказывали всякие байки о том, что считали необъяснимым. Я в этой компании был новичком, но всё равно было впечатление, что они, мягко сказать, привирают. А тут увидел такое, что вмиг поверил всем рассказам...


Мы приехали на рыбалку на какой-то полувысохший пруд на окраине маленькой деревни или села. Пруд раньше был огромным, в нём ещё при жизни доисторического барина разводили карпов. Так вот, мои друзья уверяли, что эти карпы живы до сих пор и иногда попадаются в сети.

Вот чего я никак не мог принять — так это рыбалку сетями! Это уже чисто промысел, а не удовольствие! Но ничего не поделаешь, приехали-то все вместе.

День был очень тихий, ни ветерка, ни шороха. Мои Друзья сразу стали распутывать и ставить сеть в этом прудике, который они постоянно называли озером. Я предпочёл заняться костром и приготовлением обеда. Не прошло и получаса после того, как сети были поставлены, как вдруг налетел такой ветер, что повалил даже палатки. Искры от костра разлетались страшным веером, тренога повалилась и опрокинула весь наш будущий обед. Но не это было самое страшное. На середине озера швыряло из стороны в сторону надувную лодку Максима, который закреплял сеть с противоположного берега.

Он поминутно скрывался под водой, уже и непонятно было, где лодка. Максим кричал, звал на помощь, но, как только мы собрали снасти, чтобы ему помочь, разразилась такая гроза, что я никогда не видел! Молнии хлестали прямо перед глазами, грохот был такой оглушительный, что приходилось уши закрывать. Самое главное, что дождя не было вовсе, была только гроза!

Через какое-то время всё стало стихать. Постепенно мы очнулись, как от наваждения. Надувной лодки Максима нигде не было видно. Кричали, звали — напрасно...

Добрели до этой самой деревни, пытались найти хотя бы милицию. От старого дедка получили ответ: «Тут никакая милиция не поможет. Не найдут...»

И не нашли. Ни лодки, ни Максима. Прошло уже три года, так ничего и нет. Пытались расспросить деда, но он ничего не рассказал, только ухмыльнулся, что гости бывают не ко двору...

Вадим Краснов, Архангельск
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 569 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021