Пятница, 26-Фев-2021, 02:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

12:43
Готовимся к войне :: инструкция для всех, кто живет в странах и республиках Русского Мира.
Как видно из последних событий, режим США всё отчетливее дает понять - они готовятся к полномасштабной войне против нас. Поэтому мы тоже обязаны готовиться. Без криков, без паники, без глупой беготни и суеты. Четко, холодно, взвешенно. Об этом и поговорим.


Война всегда приходит неожиданно. Сначала бомбят Сирию, потом Донбасс, потом экономическая и политическая война против России, а потом уже и боевые действия. Только глупец не замечает или не хочет замечать логическую череду последовательности. Поэтому к полномасштабной войне нужно было готовиться еще вчера, но, не лишним будет напомнить основные правила.

Какая основная задача на любой войне? Победа? Нет, выживание, поскольку если не будет людей, то не будет и победы. От этого тезиса и исходите.

Что нужно для выживания? Вода, еда, место проживания, общение/координация/информация.

1. Для многих людей даже сейчас, когда в русском Донбассе рвутся мины, снаряды, гибнут люди - это кажется чем-то нереальным. Потому что прошло уже почти 4 поколения людей с Великой Отечественной, сама суть слова "война" - стёрлось из понимания. В то время людям так же всё это казалось нереальным. Так же и сейчас. Многие не будут верить в то, что идет война даже тогда, когда взрывной волной выбьет окна в их квартире. Поэтому, правило номер один: ВОЙНА УЖЕ ИДЕТ, просто не до всех еще докатилась. Готовьте себя морально к этому.

2. Завершите прямо сейчас все дела, которые могут вас отвлекать во время войны: ипотеки, долги, кредиты, ссуды и прочее. Разберитесь с этим прямо сейчас, чтобы потом голова не болела.

3. Прямо сейчас залечите все болячки, которые вы откладывали на "потом", и которые будет очень сложно или невозможно залечить во время войны, как например зубы.

4. В самом начале войны, как бы к ней не готовились - всегда будет паника и неразбериха. Длится это время может по разному, от нескольких дней, до недель. На этот период времени приготовьтесь жить полностью автономно, не зависимо от социума и привычного уклада жизни. Для этого вам необходимо:

- иметь запас питьевой и технической воды
- знать, где в округе от вас можно набрать питьевой воды
- иметь необходимое количество продуктов питания, для приготовления которых не нужна "плита": консервы, лапша/картошка/каши быстрого приготовления.
- иметь простейшие средства кипячения небольших объемов воды: сухой спирт(горючее), маленькие газовые плитки. С помощью этого можно вскипятить кружку/ковшик воды и приготовить кашу/картошку/лапшу/чай.
- иметь средства освещения: фонари, запас батареек, свечи, керосинки и т.д.
- иметь большое количество туалетной бумаги, влажных салфеток и т.д., т.к. возможность полноценно помыться может появиться еще не скоро.
- соответственно препараты первой мед-помощи.

5. Любая война всегда подчеркивает все качества человека. Если в вашем доме живут какие-нибудь алкаши/наркоманы/отморозки, знайте - во время начальной неразберихи они станут еще хуже. Поэтому имейте элементарные средства самообороны, т.к. мародёрство будет очень широко распространено.

6. Во время начальной неразберихи будет цунами из тех, кто "куда-то собрался свалить", подальше уехать и т.д. Не обращайте на них внимание, пусть валят. От войны не убежишь. Поэтому из тех, кто остался в вашем доме - организуйте домовые отряды/штабы самообороны и поддержания порядка. Всегда помните правило номер два: ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН. Только вместе и сообща вы сможете противостоять атакам мародеров и прочих отморозков.

7. Война может идти волной, может быть затяжная, как сейчас в Донбассе. Это неизбежно приведет к тому, что ваш город будет обстреливаться. В связи с этим, у вас должно быть очень большое количество пленки, реек, гвоздей, скотча, чтобы заделывать выбитые от ударной волны окна.

8. Ни интернета, ни телефонной связи скорее всего не будет, т.к. в условиях войны - это первоочередная задача любой стороны, уничтожать средства коммуникации. Поэтому обязательно купите радиоприемник и запас батареек к нему.

Заключение.
Еще раз напомним: мы не сеем никакую "панику", мы говорим здравые, логические вещи. Согласно всех событий - всё идет к войне, поэтому спокойно, размеренно к ней готовимся.
Категория: Человек. Здоровье. Выживание | Просмотров: 559 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021