Воскресенье, 07-Мар-2021, 00:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

19:16
Год за пять: Что прогнозируют Украине астрологи и экстрасенсы?
В небе над Украиной происходят эпохальные процессы. Астрологи всматриваются в расположение планет и предвидят скорые перемены к лучшему. Процессы в стране будут развиваться так стремительно, что в конце года многим покажется, будто бы прошло несколько лет. Будущий год обещает завершить период испытаний. Звездные эксперты убеждены, что уже скоро мы будем жить в совсем другой стране. А пока, они советуют, потерпеть. Тем более, что год будет не легче предыдущего.

Точка отсчета


Перемены происходят действительно грандиозные. Знаток астрологии стран мира, известный пользователям Фейсбука как Xaverius Morshtyn, утверждает, что в феврале прошлого года закончился 365-летний цикл, который начался с восстанием Богдана Хмельницкого. Только вместо новой Переяславской рады уже через шесть лет эксперт предвидит совсем другой геополитический союз, а вместо «руины» - процветание.
Кроме того, за катаклизмы в нашей стране отвечает Плутон – планета-экзаменатор. Раз в 248 лет он по несколько раз сходится с Черной Луной в гороскопе Украины. Каждое такое схождение выявляет слабые звенья в устройстве нашего государства. Сейчас именно такой исторический момент.

– В 2014 году соединения Плутона и Черной Луны имели место в марте и мае. Как раз тогда произошли референдумы в Крыму и на Донбассе, – говорит астролог Елена Осипенко. – В Новом году нас ожидает еще три проверки на прочность – в январе, июле и ноябре. После этого Украина имеет шанс стать сильнее.
Сейчас сложно сказать, какими именно будут эти проверки и как они повлияют на нас. Это могут быть и падающий курс национальной валюты, и энергетический кризис, и даже бизнес-майдан. В любом случае, в первую очередь серьезным испытаниям подвергнется именно украинская экономика.

Это еще не кризис!..


Суперфиналист «Битвы экстрасенсов» Яков Шнеерсон призывает украинцев не верить заверениям властей о «возрождении» гривни в наступающем году. Он советует экономить, делать сбережения в любой стабильной валюте и по возможности не менять работу. По мнению Шнеерсонона, «кризис еще даже не начался». Впрочем, по словам Якова, уже через несколько лет одесситы будут очень довольны, что остались в своем городе и никуда не уехали.

Астролог из Харькова Наталья Нестеренко, прославившаяся точными прогнозами в 2014 году, прогнозирует пик финансовой нестабильности на середину января. Вторая «волна» нестабильности настигнет нас на рубеже февраля и марта.

– Скорее всего, будет девальвация и проблемы с выполнением государством своих обязательств. А вот дефолт вряд ли состоится. Во всяком случае, необратимых процессов в гороскопе не видно, – утверждает Наталья.
Перемены, реформы и урегулирование ситуации придутся на лето, а с конца года начнется улучшение. Вообще астрологическая погода такова, что начало 2015 года по напряженности может сравниться разве что с первой половиной 2014 года. Далее начинается благоприятный период с невероятным взлетом в 2017-2019 годах. Следующие кризисы (а они случаются в любой стране) можно ожидать в 2021 и 2029 годах.

Начинается время протестов


На фоне экономических трудностей многие украинцы забудут и про Крым, и про Донбасс. Но война никуда не денется. В декабре мы уже пережили серьезное обострение, еще одно ожидается во второй половине января. Заглядывать далеко в будущее серьезные астрологи не берутся – уж слишком динамично развивается ситуация. Тем не менее, по мнению астрологов, ситуация постоянно будет меняться в нашу пользу, а градус напряженности постепенно будет уменьшаться. Ни о какой «Новороссии» от Харькова до Одессы речи быть не может, да и Мариуполь наверняка останется украинским. Скорее всего, огонь будет остановлен раз и навсегда уже летом наступившего года.

Между тем, начнет «бурлить» мирная часть Украины. «Генпротест» в Одессе и штурм мэрии в Харькове – это первые звоночки того, что ожидается весной. Похоже, перед тем, как строить цивилизованное государство, всем неравнодушным придется не один раз сходить на митинги и забастовки.

Затмение Путина


Подавляющее большинство астрологов считает, что во всех бедах Украины виноваты мы, мы, и еще раз мы. Влияние России и лично президента Путина – лишь неудачное схождение звезд и обстоятельств. Тем не менее, отношения с Россией и внутренние проблемы восточной соседки станут топ-темой следующего года. Уже всем понятно, что стремительно катящийся вниз рубль оказывает негативное влияние на гривню, а любые попытки россиян протестовать против политики власти тут же объясняются Кремлем как происки «загнивающего Запада» и «кровавой хунты». По мнению астрологов, все, что происходит и будет происходить в России, повлияет и на события в Украине.

Московский астроблогер Сергей Логинов то ли предсказывает, то ли надеется на то, что Владимир Путин будет низвергнут в январе-феврале. На первый месяц года он прогнозирует «российский Майдан». А Наталья Осипенко описывает январскую ситуацию в России как «шторм, разрушающий неправильно построенную гавань» и говорит, что это лишь первый из трех ударов судьбы, которые уготованы Путину. Впрочем, Януковичу хватило лишь одного. Окончательный крах российского «кормчего» придется на апрель-май 2015 года или зиму 2016-го.

Самое мрачное предсказание для северного соседа оставил экстрасенс Gali XP. В его видениях Россию ждет страшная война, а беженцы из-за Урала будут идти пешком. Но и нам, по мнению экстрасенса, придется «не сладко» – доллар в Украине подорожает до 32 гривен. Между тем, в скором времени все повернется в лучшую для нас сторону, а Киев станет центром влиятельного союза восточноевропейских государств. И уже через несколько лет мы будем жить в цивилизованной стране с приличным уровнем жизни.

Виктор ДАНИЛЮК.

Взято на сайте odessa-life.od.ua
Категория: Гипотезы, версии, теории | Просмотров: 1427 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021