Среда, 19-Май-2021, 05:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

22:17
Гигантские НЛО у Солнца ... Фильм-расследование.
Исследователи, наблюдающие за Солнцем, обнаружили гигантские неопознанные объекты, летающие рядом с небесным светилом. Причем, одни объекты вылетают из него, другие влетают. Фотоснимки, на которых они явно различимы, сделаны NASA с помощью космических обсерваторий, следящих за Солнцем: SOHO и STEREO.


Некоторые энтузиасты провели свое исследование, собрав воедино опубликованные фотографии Солнца и получив доказательства передвижения объектов во времени. При увеличении этих объектов получается, что все они имеют однотипное строение и очень напоминают летательные аппараты гигантских размеров.

В NASA воздержались от каких-либо комментариев по поводу странных объектов. Это сразу же породило подозрения в том, что специалисты скрывают имеющуюся информацию. А после того, как видео про НЛО появилось в Интернете, с официального сайта NASA STEREO исчезли первоисточники. Вернее из кадров исчезли НЛО. Их, как уверяют обвинители, стерли. И в первую очередь стерли те объекты, которые имели сложную — явно рукотворную форму.

Одним из объяснений появления НЛО возле Солнца является версия, которую когда-то разрабатывал Альберт Эйнштейн и его коллега Розен. Они исследовали возможность существования «червоточин» или «кротовых нор» — коридоров искривленного пространства-времени, которые могут соединять удаленные части нашей Вселенной, а также прошлое с будущим. Протяженность такого коридора может быть очень мизерной, несколько километров, но на самом деле эти коридоры соединяют расстояния, измеряемые миллиардами световых лет.

Сейчас ученые предполагают, что эти «кротовые норы» скрываются внутри звезд и соединяют не две точки космоса, а несколько центров довольно массивных тел, например, две отдаленные звезды.

В частности, по одной из таких невероятных гипотез, подобными «кротовыми норами» — тоннелями, связывающими разные части пространства, как «звездными вратами» могут пользоваться наши «братья по разуму» для быстрого перемещения в отдаленные области Вселенной.

Таким образом, мы приходим к новому и очень сложному представлению о строении Вселенной, открывающему принципиально новую возможность общения с «братьями по разуму».

Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 1294 | Добавил: Aliska2003 | Теги: нло | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021