Пятница, 21-Янв-2022, 20:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

23:36
Феномен "украденного" времени
Неопознанные Летающие Объекты (НЛО), сообщения о которых периодически появляются из разных стран, широко известны, а вот их влияние на окружающие предметы изучено чуть более чем никак. На них оно иногда оказывается необычайно сильным. А про людей и говорить нечего.



В полной мере это сумел оценить один из солдат китайской народно-освободительной армии осенью 1975 года в провинции Юннань, на юго-западе страны. Двое китайцев стояли на посту, при въезде на территорию воинской части Цяньжуй, где ничто не предвещало последующих событий — осень, листопад, птицы летят на юг... НЛО... При виде странного, красноватого, мерцающего объекта крайне внушительных размеров один из часовых бросился бежать, чтобы доложить о нем начальству и затребовать пропуск, а второй храбро попытался задержать «нарушителя» именем вождя Мао. Очевидно, доблестные китайские пограничники и не с таким встречались.

Но прибежавшие вместе с первым часовым начальник караула и несколько солдат ничего не увидели — ни НЛО, ни второго постового.

Окрестные воинские части тут же были подняты по тревоге — китайцы никак не могли решить, похитило ли солдата НЛО, либо последний просто удрал под шумок, замученный китайскими дембелями, чисткой картофеля, ПХД и муштрой. Китайские солдаты перевернули все окрестности вверх дном, и через несколько часов постовой (которым НЛО «поигралось и бросило») был найден.

Ошарашенный солдат ничего не понимал. Он не помнил ни само НЛО, ни что он там делал, ни событий за последние несколько дней. Это еще можно понять, но его сослуживцев намного больше поразило другое — у него были... длинные волосы и неимоверно отросшая борода. Всего пару часов назад он был по уставу коротко пострижен и наголо выбрит, а теперь походил на перепуганного хиппи. Также он был очень сильно намагничен, равно как и его оружие, которое часовой все-таки сохранил, что спасло его от трибунала. Механические часы отставали на несколько часов, хотя до этого шли безукоризненно (на посту без исправных часов вообще делать нечего). Китайские военные ученые и врачи подвергли его физическое и психическое состояние тщательному осмотру, справедливо предполагая, что солдата похищали вовсе не для того, чтобы нарастить ему волосы и сделать, например, модную укладку, а для его изучения, и возможно, даже опытов. Тем не менее, патологий найдено не было. Солдат продолжил службу.

Очевидно, распознав, что все китайцы на одно лицо, и если вы исследовали одного, то исследовали всех, НЛО перенесло работу по изучению человечества в другое полушарие, а именно - в Чили. Следующим подопытным стал опять же солдат, а точнее - даже унтер-офицер Армандо Вальдес. Любознательные гуманоиды прилетели за ним 4 апреля 1977 года, в 16 часов 15 минут.

Группа чилийских солдат под его началом сидела в лесу, когда к ним начали приближаться два светлых небесных тела весьма почтенных габаритов. Офицер приказал солдатам занять оборону. Один из объектов пошел на посадку, и Армандо начал медленно подходить к нему. Внезапно из объекта на него упал непонятный луч и... Вальдес пропал. Со стороны это выглядело, будто его всосал гигантский пылесос. После этого, оба НЛО мгновенно исчезли.

Ровно через 15 минут Армандо появился, как из ниоткуда, на том же самом месте и... тут же упал в обморок. Часы его показывали точное время - 30 минут пятого, но указатель даты перескочил на пять дней вперед. И не только указатель, но и весь организм Вальдеса — его лицо покрывала густая щетина, он был истощен и слаб, как человек, проведший пять дней без пищи, заметно побледнел и осунулся.
Разумеется, что с ним произошло за последние 15 минут, он рассказать не мог, по той простой причине, что ничего не помнил. Случай с Вальдесом считается «каноническим» — он широко известен, и ему повезло иметь свидетелей в лице шестерых солдат. Люди, вблизи наблюдавшие НЛО, иногда с удивлением замечали, что их часы останавливаются (на самом деле, возможно, люди просто ненадолго «пропадают» из времени).

Не менее известен и случай, произошедший 5 ноября 1975 года в Аризоне. В одно из отделений полиции буквально ворвались шесть здоровенных лесорубов, в натуральной истерике, которые начали кричать, что НЛО убило их коллегу. По их словам выходило, что один из них, Трэвис Уолтон, при виде «летающей тарелки» бросился бежать по направлению к ней, громко крича. Очевидно, вид стремительно приближавшегося, орущего лесоруба всполошил инопланетян, и они дали по нему «бортовым» — на Трэвиса упал странный голубой луч и обездвижил его. Решив, что их приятель уже труп, лесорубы в ужасе запрыгнули в свой грузовик и помчались в полицию, не разбирая дороги.

Разумеется, сначала полицейские не слишком-то поверили в эту историю и эпическую битву олуха с НЛО, в стиле Герберта Уэллса. Они предположили, что лесорубы сами пристукнули (по пьяному делу) своего дружка, а теперь валят все на законопослушных инопланетян. Но лесорубы походили не на пьяных, а на смертельно перепуганных, один из них даже рыдал навзрыд, отказываясь ехать обратно, чтобы опознать летающую тарелку или, хотя бы, показать место происшествия.

Как и следовало ожидать, осмотр происшествия никаких результатов не дал - ни голубых лучей, ни подозрительных пришельцев в округе не было, поэтому полицейские окончательно уверились, что имеют дело с бытовым убийством, и надо отправлять парней в места не столь отдаленные, попутно повесив на них всех «глухарей».

Точку в этом деле поставил сам вскоре объявившийся Трэвис Уолтон. Лесоруб рассказал, что,.когда луч упал на него, он потерял сознание и был похищен пришельцами. Полиция сразу отправила его на освидетельствование психического здоровья и проверку на детекторе лжи, которые тот с успехом прошел. Особенно странным было то, что лицо Уолтона покрывала недельная щетина, а сам он, хотя и помнил некоторые эпизоды пребывания «в гостях», однако совершенно не ощущал проведенного у инопланетян времени! Неизвестным образом инопланетянам удалось повлиять на его восприятие.

Что, если пришельцы имеют свою собственную пространственно-временную реальность? Как иначе объяснить их влияние на разум и, что еще сложнее, на организм человека, изменяя его возраст по своему усмотрению?
Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 935 | Добавил: Genryh2012 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2022