Воскресенье, 11-Апр-2021, 08:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

22:52
Электронный «Ключ» к иному миру
В последние годы время от времени появляются публикации о будто бы происходящих у некоторых людей голосовых контактах с неизвестными разумными источниками. Иногда содержание этих контактов вынуждает слушателей относить их к вполне определенным персонажам, обычно из числа близких друзей или родственников. Но главное — эти люди давно или недавно сошли с жизненной арены! Действительно ли им принадлежат голоса или это одно из бесчисленных заблуждений слишком увлеченных своей идеей энтузиастов? Ответить на этот вопрос сейчас невозможно.


Пока что известны такие факты. При создании первых звукозаписывающих устройств люди стали замечать некоторые непонятные явления. Если взять пустую кассету, поставить ее на магнитофон и прокручивать в полной тишине в режиме записи, то при воспроизведении звука можно услышать неизвестные голоса. Правда, для этого потребуется недюжинное терпение, поскольку операцию «запись — воспроизведение» придется повторять многие десятки раз. По мнению знатоков, вероятность успеха эксперимента оценивается в 60 процентов. После изобретения электронной аудиои видеоаппаратуры попытки связи с тонким («потусторонним»?) миром стали более результативными. Первый сигнал, полученный из «ниоткуда» в середине 80-х годов, был зарегистрирован супружеской парой из Люксембурга Мэгги и Жюлем Харш-Фишбах, причем контакт у них состоялся не с кем иным, как с парапсихологом Константином Раудивом, посвятившим многие годы электронной транскоммуникации и... почившим в 1974 году!

В наши дни транскоммуникация практикуется с использованием радио, телевидения, телефона и даже компьютерной техники.

Американский исследователь Марк Мэси работает в области транскоммуникации со времен люксембургских опытов. Сегодня он считается признанным авторитетом в этой области. Последнее публичное выступление ученого, посвященное идеологии, транскоммуникации и свежим результатам его работ, состоялось в начале 1997 года на очередном Международном форуме по новым, научным направлениям в Денвере (штат Колорадо).

По убеждению Мэси, люди, закончившие свой жизненный путь, возобновляют его в мире тонких вибраций. Этот мир будто бы очень похож на наш. Как правило, мы не можем видеть усопших, хотя они способны настроиться на определенную частоту и войти с нами в контакт. Духи, как предпочитает называть их по традиции Мэси, всегда остаются с нами, но вместе с тем они изолированы не временем или пространством, а иными частотами вибраций.

В сеансах транскоммуникации, говорит Мэси, может участвовать любой усопший, проявляя себя короткими фразами, произнесенными очень слабым голосом. Однако более выразительные контакты — с получением телевизионных и компьютерных картинок, телефонных звонков и письменных сообщений через компьютер происходят с группой тонких сущностей. Иногда установлению контакта способствуют некие высшие существа из тонкого мира, которые подключаются при условии участия с нашей стороны высокогармоничных личностей.

Наши невидимые «абоненты» убеждают нас привлекать к транскоммуникации как можно больше людей. Это, говорят они, повышает вероятность контакта. Откликаясь на желание «абонентов», Марк Мэси создал в позапрошлом году Международную сеть электронной транскоммуникации, в которую вошли представители многих стран. Главной задачей новой организации Мэси считает выявление точных частот на которых «работают» наши визави. Проблема эта нелегкая, ибо, по убеждению Марка Мэси, электронная техника связи на «той стороне» несравненно более совершенна, чем наша. Познать и изучить ее мы не можем, поскольку «коллеги» не в состоянии передать нам свои электронные схемы (а может быть, их и нет в природе?). К тому же у них, по-видимому, иное течение времени, поэтому им приходится приноравливаться к нашему темпу жизни.

Вполне вероятно, что если с «той стороны» идут передачи месяцами, то у нас проходят годы. Еще одна проблема для наших «абонентов» — приспособить голоса к привычному для нас звучанию. Поэтому, должно быть, порой мы слышим и регистрируем идущие от Них причудливые и странные звуки.

В последние месяцы духи связывались с нами текстами и изображениями. Послания были разнообразными — от общих призывов к взаимной любви и миру на Земле до подробностей истории нашей планеты за четверть миллиона лет. Когда Марк Мэси был в Люксембурге, ему удалось принять пятиминутное послание Константина Раудива. Первая фраза у Раудива звучала так: «Контакт возможен только при полной гармонии обоюдных вибраций и чистоте помыслов его участников». Эта фраза и стала девизом Международной сети электронной транскоммуникации.

Марк Мэси и его единомышленники твердо убеждены в реальности контактов с тонким миром. И неудивительно. Они отлично знакомы с работами Мэгги и Жюля Харш-Фишбах, которым абсолютно доверяют, и сами в своей работе не раз были свидетелями событий, не имеющих никакого иного объяснения, кроме «транскоммуникационного». Как рассказывает Мэси, его коллеги, однажды вернувшись домой, обнаружили на компьютере послание, неизвестно откуда поступившее. Причем компьютер был отключен от каналов связи. В другом случае на компьютере в Люксембурге вдруг появилась картинка. И в это же время подобная картинка возникла на телевизионном экране в Германии! Когда Мэси проводил транскоммуникацию по телефону в США, на компьютере в Люксембурге появилась информация: «Настоящим подтверждением наш контакт с Марком Мэси в Соединенных Штатах».

Бразильские коллеги Марка Мэси — госпожа Соня Ринальди и Профессор Карлос Луц — провели частотный анализ голоса Константина Раудива, звучавшего по телефону и по радио.

Оказалось, что его частота равна 1000 герц, тогда как нормальный мужской голос имеет частоту 100-130 герц! Исследователи, вступавшие в контакт с Раудивом, сетовали на какой-то нечеловеческий его голос.

Марк Мэси и его коллеги видят в своей деятельности особый, высший смысл. Они хотят прежде всего смягчить или вообще устранить у людей страх перед смертью и внушить им более глубокое представление о нашем общем духовном наследии.

Автор: Николай Непомнящий
Категория: Гипотезы, версии, теории | Просмотров: 493 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021