Четверг, 04-Мар-2021, 16:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

16:04
Экстрасенсы ФСБ предсказали будущее
Сегодня, наверное, уже каждый знает, что правительства любых стран во все времена пользовались услугами колдунов, мистиков, экстрасенсов и так далее. Не исключением в этом плане был даже «атеистический» Советский Союз. Естественно, и Россия пользуется услугами предсказателей и пророков.


Одним и самых лучших прогнозистов на сегодня в РФ считается генерал-майор в отставке ФСО Борис Ратников, поскольку умело использует все имеющиеся источники, в том числе и услуги людей, наделенных паранормальными способностями. В своем недавнем докладе на закрытом заседании Академии ФСБ России, Борис Ратников рассказал, что же ожидает мир и Россию, в частности, в ближайшее будущее.

ДЛЯ ПОСТА О ФСБ

Новая волна кризиса, которая охватит весь мир во второй половине текущего года, говорит он, окажется серьезным испытанием для многих стран, однако Россия легко выдержит этот шторм и даже станет еще сильнее. Ее экономика будет только расти, пускай и не очень быстрыми темпами. ЕС постарается вытащить Италию, Испанию и Грецию из экономического кризиса, хотя с Грецией могут быть большие трудности. И вообще, Евросоюз ждут серьезные испытания…

Самые серьезные экономические проблемы ожидают США, которые сами же этот кризис и спровоцировали. Серьезный удар по экономике Штатов произойдет уже в конце нынешнего года. Обама за политическими делами и заботами, которые сегодня поглощают все его внимание, даже не заметит, как страна вляпается в серьезные экономические проблемы. И пик их придется на 2016 год. Конечно, все это отразится и на РФ, но не столь болезненно, как на странах Европы.

Во втором полугодии с Россией произойдет нечто такое, что можно назвать духовной революцией, подчеркнул генерал. Народ еще более сплотится, загоревшись единой патриотической идеей и поставив перед собой цель, которая будет направлена только на созидание, но никак не на разрушение. Это и станет началом духовного возрождения нации, исполнением предначертанной миссии для России – стать духовным центром всего мира.
Категория: Гипотезы, версии, теории | Просмотров: 581 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021