Вторник, 13-Апр-2021, 01:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

00:00
Эксперимент Галактической Федерации Света в казахском селе Калачи.
Первоначально планетарное Вознесение было запланировано на 21.12.12 года, которое намечалось провести в виде Трёх Дней Тьмы или 2,5 Дня Сумерек. Суть заключалась в том, что человек засыпал на 3 дня или меньше, в течение которых Душа трансформировала (изменяла) его сознание и тело под условия жизни в 5-ом Измерении. При этом происходит частичное затирание памяти о прошлой жизни, чтобы человек меньше оглядывался назад и легче воспринимал новое, что собственно мы и наблюдаем у жителей села Калачи, как один из симптомов "сонной болезни".


Но большинство людей оказались не готовы к Вознесению 21.12.12 года ни на уровне сознания, ни физически. Поэтому Три Дня Тьмы для всех людей растянули на годы, где процессы, что должны были произойти за 3 дня в декабре 2012 года, теперь проживаются каждым человеком в индивидуальном темпе столько времени, сколько ему требуется.

Перед запуском планетарного Вознесения Галактическая Федерация Света решила на практике проверить и отрегулировать эффективность Трёх Дней Тьмы для людей, прошедших через этот опыт, не покидая своего привычного социального окружения. Важно было узнать: "Как будет реагировать человек и его окружение на 3 дня безостановочной трансформации? Сможет ли "уснувший" удержать достигнутый во "сне" более высокий уровень вибраций сознания и тела, вернувшись в привычную реальность?" Дело в том, что ни один Обитаемый Мир во вселенной до сих пор не проходил планетарного Вознесения вместе с населением в физических телах, а потому никто точно и не знал, как и что будет происходить.

Эксперимент по Трём Дням Тьмы запустили в марте 2013 года. Для этого нашли добровольцев из числа Душ жителей казахского села Калачи. Место было выбрано не случайно:

- Во-первых, начиная с 2013 года во всех малолюдных местах вроде Антарктиды и Арктики, пустынях и полупустынях, на всех плато и высокогорьях уже закрепились энергии 4-го Измерения. Казахстан частично расположен на одном из таких плато, где жители незаметно для себя "переселились" в пространство 4-го Измерения. А значит, у них уже есть энергетическая платформа для трансформации под Вознесение в 5-ое Измерение.

- Во-вторых, для трансформации сознания и тела Душе необходим источник энергии, которым стали урановые руды недалеко от села. Их энергию активировали и перенаправили Душам жителей села для установки Кодов трансформации и проведения Изменений по ним. Недаром врачи, проводившие обследование, заметили, что "первые признаки у всех уснувших одинаковые: шаткость, тошнота, головокружение" - это симптомы энергетической передозировки. В результате быстрой смены уровня вибраций у человека появляется головокружение. Затем Личность полностью отключается и выпадает в сон, давая Душе возможность установить те Коды по трансформации, для которых человек созрел. Редко кто из людей устанавливает Новые Коды сразу - когда они приходят от Творца нашей солнечной системы Сурьи, чей проявленный Свет мы видим, как свет Солнца. Чаще всего Коды принимает Душа, затем она ждёт момента готовности человека принять Измерения своего сознания и тела и только тогда устанавливает их. Поэтому и не просматривается чёткая зависимость между вспышками "сонной болезни" и солнечной активностью. Тем не менее она имеется.

"Сонное проклятие Калачей: Не радиация, не вирус и не отравление"

В настоящий момент выяснилось, что 3-х дней на непрерывную трансформацию под Вознесение в 5-ое Измерение некоторым людям мало, поэтому они впадают в сон на 4-5 дней. С другой стороны есть люди, которым 3-х дней много, поэтому они впадают в сон на 1-2 дня.

Так же оказалось, что проснувшиеся люди не могли достаточно долго поддерживать свой новый более высокий вибрационный уровень сознания, и откатывались назад в привычный образ жизни своего ближайшего окружения.

Всё это и ряд других моментов были учтены. Сейчас проект "Три Дня Тьмы" доработан и готов к запуску для всех людей Земли, выбравших получить опыт Вознесения в текущей жизни. Так что будем ждать новых сообщений о "сонной болезни" без волнений и переживаний, потому что трансформация и Вознесение - это не болезнь, а естественный процесс эволюции Душ для жизни в более высоком Измерении.

Желаю всем плавной и безболезненной трансформации.
DAMARA
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 592 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021