Вторник, 02-Мар-2021, 00:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

00:23
Джен Псаки – «Жанна Д'Арк» нашего времени
Вы вот все надсмехаетесь над Псаки, издеваетесь, подвергаете ее ум критической оценке. А я – нет. Я… Я восхищаюсь ею, восторгаюсь, преклоняю перед ней колено. Спросите – почему? Отвечу вопросом на вопрос. Покажите мне (желательно пальцем) хотя бы одного, который смог бы, у которого хватило бы мужества выставить и высмеять свою страну (к тому же самую могущественную в мире – США) так, что весь мир теперь потешается над ней.


Молчите? И правильно делаете. Нет такого человека. Во всяком случае, сейчас, в нашем современном мире. А официальный представитель президента США Барака Обамы, в дальнейшем официальный представитель Государственного департамента США Дженифер Псаки смогла. И сумела. Не убоялась последствий. И теперь весь мир потешается над США, олицетворившейся в Джен Псаки. Дженифер Псаки – великая женщина (и человек)! Ее мужество безгранично. Хвала и слава Псаки!

Некоторые начнут оправдывать ее. Дескать, тяжелое детство, улица и прочее. Не могу возразить, не знаю, какое у Джен Псаки было детство. Знаю одно: она долго и упорно шла к этому, молчала, тупила, подыгрывала начальству, пока, наконец, не очутилась на подмостках перед журналистами. И началось. Псаки оторвалась по-полной. Всему миру показала, что такое США. Когда там спохватились и поняли, было уже поздно. Джен Псаки и США вошли в историю. Мировую историю. И очень хотелось бы, чтобы имя Джен Псаки, ее неженское мужество не затерялось и не кануло в небытии. Да и вряд ли уже канет.

У меня тут же разыгрывается воображение. Что грядет в будущем? Давайте представим. В глобальной сети Интернета обсуждение высказываний Псаки переходит в оценочный показатель высказываний других государственных деятелей (что сейчас уже происходит). Наравне с коэффициентом умственного развития IQ вводится коэффициент умственной деградации PS (псаки). Начинается анализ высказываний и деятельности государственных деятелей и чиновников. Разворачивается сеть опросников по каждому деятелю. Разрозненные лица объединяются в группы, сообщества Псаки, объединения. Создается оценочный и аналитический комитет Псаки, разрабатывается Устав. Комитет объявляет конкурс и учреждает Орден Псаки (у французов ведь существует Орден Подвязки – резинки, поддерживающей женский чулок, - и ничего! Престижный орден, между прочим). Избирается наградная комиссия, которая по итогам года присуждает Орден Псаки наиболее отличившемуся деятелю.

По итогам конкурса многие чиновники лишаются своих кресел и чинов, а также кормушки. Но это несущественно. Лес рубят – щепки летят.

Зародившись в Интернете, общество Псаки выходит в реальный мир. Создаются общественные движения Псаки. Проводятся митинги, пикеты, демонстрации с плакатами «Даешь Псаки!», «Джен, мы с тобой!», «Псаки – да, янки – нет!», «Руки прочь от Псаки!», «Долой непсаков из парламента!», «Джен Псаки – в президенты!» и прочее.
Молодежь увлечена разномастными сапогами и перекрашивает волосы в рыжий цвет.
Картографы размечают на картах Ростовские горы и Белорусское море. По пыльным дорогам Белоруссии и Ростовской области растерянно бродят толпы туристов.

Типографии работают на полную мощность, издавая миллионными тиражами цитатник Псаки.
Псаке ДжейнДвижение Псаки политизируется. По аналогии с коммунистической, социалистической и либералистической создается псакистическая партия. Она набирает силу. Представители псакистической партии проходят на выборах в парламент. Депутаты-псакисты подвергают Обаму импичменту. На внеочередных президентских выборах побеждает Псаки.

В народе разброд и шатания. Полицейские отстреливают подозрительных, без цитатника Псаки в руках. Люди в белых капюшонах по ночам сжигают на кострах других каких-то людей.
Ученые мужи, выдрав на лысине последние волоски, принимаются за бакенбарды, пытаясь понять в изречениях Псаки потайной сакральный смысл.

Теория Большого взрыва признается ошибочной и создается новая теория, согласно которой мир создала Псаки. Фиолософы-псакисты с неумолимой логикой доказывают неизбежность прихода Псаки на Землю.
Микробиологи находят галогруппу «псаки» поголовно у всех жителей (а заодно и у животных) планеты и делают вывод, что Джен Псаки – первоэлемент Жизни на Земле.
Химики выводят псакические формулы элементов. Условно открытому 125-му элементу таблицы Менделеева присваивается название «псакилий».
Перельман с помощью псакиматических формул находит в темной комнате черную кошку Шредингера, когда ее там нет.

Боксеры проводят турнир имени Д. Псаки. Проводится первая Всемирная Псакимпиада.
Церковники, убедившись в тщетности своих религий в удержании масс в повиновении, отрекаются и переходят в лоно вновь созданной псакианской церкви. Пскаки объявляют Мессией и Творцом Мироздания. Теологи доказывают, что мир создала Псаки. Пустеют церкви, костелы и мечети. Народ переходит в псакианскую веру.
Войны прекращаются. Воевать не с кем. Граждане каждой страны осознают, что их страна – единственный очаг разума на планете, остальные – нелюди. А с нелюдями не воюют. Националисты перекрашиваются, террористы складывают оружие. Оружие отправляется на переплавку. Начинается рост экономик всех стран. Отупевшие миллионеры возвращают свое «тяжким трудом наворованное» богатство народу.

Псакизм, торжествуя, идет по миру. Ротшильд умирает в муках, подавившись галстуком, купленном на распродажах. Рокфеллер на яхте Абрамовича разыскивает остров Робинзона Крузо. Аби Фоксман и Шнеерсон в отчаянии от краха идеи мирового владычества отрезают себе пейсы.
Грядет Мир на Земле. Псаки, вперед!

Уф, куда только не может увести воображение! Особенно, когда ты – писатель, а к тому же еще и фантаст.
Категория: Разное. Мир вокруг нас | Просмотров: 463 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021