Суббота, 23-Окт-2021, 17:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

00:19
Дверь в прошлое
Это случилось со мной еще в 50-х годах прошлого века, когда я был 10-летним мальчишкой. В деревне, где я родился и рос, были развалины барского имения. В революцию оно уцелело, до войны в нем располагался дом отдыха; отступая, фашисты взорвали барский дом, восстанавливать его не стали.


Конечно, нас, мальчишек, как магнитом, тянуло в эти развалины, хотя родители ходить туда нам строго запрещали. Обычно я ходил на развалины со своим другом Юркой, однако в тот день его посадили под замок за какие-то провинности, поэтому я решил идти туда один.

День выдался очень сумрачным, небо было затянуто тучами, солнце спряталось за ними и лишь иногда тускло просвечивало в темно-серых облаках. Развалины имения, скрытые среди разросшихся деревьев и кустарников, выглядели совсем темными и какими-то зловещими. На миг мне стало даже боязно, но я уже не раз был в этом месте, поэтому пересилил страх и шагнул в сохранившийся в стене проем двери. В глазах на пару секунд по-чему-то потемнело, меня даже немного качнуло. Испуганно оглянувшись вокруг, я вдруг увидел большой зал, в центре которого стоял рояль. На стенах висели красивые старинные портреты, особенно мне понравился портрет молодой темноволосой женщины с высокой прической в белом бальном платье. Широко раскрытыми глазами я рассматривал столик с гнутыми ножками с красивым позолоченным подсвечником на нем, мягкие стулья с голубой обивкой, невысокие диванчики у стен.

Вдруг под моей ногой что-то хрустнуло, картинка зала в моих глазах как-то затрепетала, словно в телевизоре при потере сигнала, и я увидел
вокруг голые исковерканные взрывом и опаленные огнем стены, под моим ботинком был раздавленный осколок бутылки. Потом я не раз приходил в это место в самую различную погоду и даже в грозу, мне хотелось еще раз увидеть эту картинку из прошлого, но все было тщетно. Видимо, «дверь» в иное время открывается крайне редко, и мне тогда просто повезло.

Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 1084 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021