Вторник, 07-Фев-2023, 18:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

20:26
Два месяца, проведенные на корабле пришельцев, равны 30 годам на земле
Из Курска сообщают о человеке, которого пришельцы продержали на своём корабле без малого тридцать лет.


А началось с того, что на вокзале посёлка Рышково заметили странного, бесцельно слоняющегося мужчину в милицейской форме советского образца. Мужчина был явно не в себе.

Его препроводили в дежурное отделение, и там оказалось, что задержанный ничего не мог вспомнить - ни кто он, ни откуда, ни как сюда попал. И это при том, что он находился при оружии: на поясе у него висела кобура с пистолетом. В его кармане нашли милицейское удостоверение на имя Виктора Агеева (имя и фамилия по этическим соображениям изменены), выданное в 1984 году Тамбовским УВД. Странного милиционера поместили в больницу.

Курские следователи связались с тамбовским областным архивом МВД. Оттуда им сообщили, что Агеев действительно являлся сотрудником милиции, но бесследно исчез в 1984 году и с тех пор числился пропавшим без вести.

Следователей озадачил тот факт, что человек, обнаруженный на вокзале, выглядел точно так же, как милиционер на фотографии в документе. Но если это тот самый Агеев, то за тридцать лет он никак не мог сохраниться так хорошо!

Решение загадки предложил сам виновник инцидента, понемногу приходивший в себя. Он начал рассказывать о большеголовых глазастых инопланетянах. По его словам, он два месяца летал на их космическом корабле. Пришельцы относились к нему дружелюбно, разговаривали с ним на русском языке, расспрашивали о Земле и о жизни на ней.

Тогда же выяснилось, что в Тамбове живут жена Виктора Агеева и двое его детей. Его помнили и коллеги-милиционеры. Они рассказали об обстоятельствах его исчезновения. Поздно вечером, после окончания дежурства, он, как обычно, вошёл в отделение, чтобы сдать табельное оружие. Несколько человек видели, как он входил в здание и шёл по коридору, но никто не видел, как он вышел. И оружие в тот вечер он так и не сдал.

Состоялась встреча жены Агеева с найденным мужчиной. Для неё это был шок. Она сразу узнала пропавшего мужа. Зато Агеев её не узнал. Постаревшая женщина показалась ему чужой.

Что же касается «похищения» и «пришельцев», то этот вопрос так бы, наверное, и повис в воздухе, если бы врачи не извлекли из шеи Агеева крупный, около двух сантиметров в длину, инородный предмет. Он находился под кожей и был хорошо виден при визуальном осмотре. По составу и свойствам это был типичный имплантат, вживляемый пришельцами в тела похищенных.

Агеевым сразу заинтересовались в Москве. Дальнейшее расследование инцидента засекретили. По некоторым сведениям, сейчас Виктор содержится в институте им. Сербского.
Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 1762 | Добавил: Aliska2003 | Теги: нло | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2023