Воскресенье, 05-Фев-2023, 18:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

13:10
Духи предупреждают об угрозе глобальной войны
Недавно американский журнал "Трэвэл фор секонд уолдс", название которого можно перевести как "Путешествия в иные миры", опубликовал довольно интересный материал относительно попытки проскопирования будущего при помощи духов.


Инициатором акции выступил специалист по оккультным наукам Габриэль Вудсток. По его мнению, появилось слишком много нечистоплотных астрологов, разного рода пророков и предсказателей, многие из которых спекулируют на растущем интересе к оккультным наукам, а на деле являются не более как мошенниками, не имеющими ничего общего ни с астрологией, ни с какими-либо другими оккультными науками.

Вудсток предложил обратиться за предсказаниями относительно будущего человечества в третьем тысячелетии и ближайшем столетии к духам...
"Настоящие пророки рождаются крайне редко и, оглядываясь вокруг, я что-то пока не замечаю никого уровня Нострадамуса или Джей Диксона. А духи, как известно, обладают возможностью получать в иных мирах огромное количество информации и, самое главное, не зря же существует поверье, что они не могут лгать..." - сказал, выступая перед широкой журналистской аудиторией, Вудсток.

Относительно организации и осуществления эксперимента мистер Габриэль предпочел ограничиться минимумом информации. Он заявил, что совершенно напрасно несведущие люди измышляют, будто на контакт с медиумами постоянно выходят духи таких известных вождей, как Иосиф Сталин, Теодор Рузвельт, Адольф Гитлер, Цезарь, Владимир Ленин, Чингиз-хан или Аттила.

Наладить контакт с духами этих личностей -неимоверно сложная задача. Они неохотно откликаются на вызовы медиумов, предпочитают не отвечать и не дают никакой информации, хотя в силу огромной энергетики, которой они обладали в нашем мире и наверняка продолжают обладать в ином, могли бы сообщить нам очень много интересного.

Значительно чаще на контакт идут духи писателей, актеров, врачей, философов и даже почивших известных предсказателей. Видимо, одни хотят контакта в силу общительности и привычки к скоплению публики, а другие стремятся досказать или объяснить то, что не успели при жизни на Земле.

Всякие блюдечки и стрелочки, верчение столов и прочее давно кануло в Лету. Теперь есть очень сильные медиумы, которые входят в транс и вступают в контакт с духами. В такие моменты тело медиума работает одновременно как передатчик и как приемник, внутренне вибрируя подобно мембране в телефоне. Это не так просто и безопасно, как кажется. И главное, требует огромного напряжения от медиума: он общается с иными мирами, практически проникая в них через непроницаемые для физических тел энергетические барьеры! Туда уходит его астральное тело, не теряющее связи с физическим.

Именно это обстоятельство и обеспечивает возможность контакта с духами и получения от них ответа. Как отметил специалист по изотерическим наукам, духи иногда сами помогают контактирующему с ними медиуму быстро напечатать текст на компьютере, если он не поспевает за их мыслью, и тогда происходит просто волшебство: на экране появляется кусок текста, как будто возникая из небытия.

- Духи не боятся компьютеров и прочей электроники? - ехидно спросил один из журналистов.
- Нет ничего, что было бы не от Бога! - немедленно парировал Вудсток.

Имя медиума, который принимал участие в акции, сохранили в секрете дабы оградить его от назойливого внимания. Отчет о проектировании будущего с помощью духов опубликовал журнал "Трэвел фор секонд уолдс". Первым медиуму удалось установить контакт с духом фантаста Герберта Уэллса, который с унынием сообщил, что человечеству в третьем тысячелетии вряд ли удастся полностью избежать глобальных конфликтов и войн. По мнению духа, просто счастье, если они сами собой начнут локализовыватъся и затухать.

В то же время он предсказал появление общественного движения, выступающего против войн и насилия. Оно начнет приобретать политическое влияние и контактировать с "зелеными". Они станут делать все, дабы изменить психологию людей и заставить их посмотреть на войны, как на пережиток первобытного варварства.

Третье, о чем поведал медиуму дух великого фантаста, это грозящая человечеству опасность, исходящая от компьютеров. Компьютеризация, по мнению духа Уэллса, не только благо, но и сатанинское зло, искушение, способное отбросить человечество назад в его развитии. Конфликт между искусственным и человеческим интеллектом неизбежен, и он может произойти в этом столетии. Цивилизация в результате этого не погибнет, но придется многого лишиться и многое переосмыслить, отыскивая новые пути развития.

Естественно, всех интересовал вопрос о космических пришельцах. На него дух писателя ответил, что он ничего не знает о возможности экспансии на планету Земля чуждой и враждебной цивилизации.

Второй дух, посетивший сеанс, оказался духом Авиценны. Он сообщил, что коллегам-медикам успокаиваться рано - мир полон несчастий и скорби. А это порождает болезни, и нужно ждать страшных эпидемий. "Прошли столетия, - посетовал дух врачевателя, - а люди по-прежнему заняты стяжанием богатств, не думают о ближнем, подвержены зависти и злобе. Разве хоть один богатей помог голодным и нищим? Богатым стоит помнить, что болезни не щадят никого, от них не скрыться. Нужно нести в мир добро".

И вдруг на связь с медиумом вышел дух Нострадамуса. Он сказал, что в последние годы появилось множество толкователей его катренов. "Им стоит умерить пыл!" - сердито выступал на компьютере дух пророка. В катренах неправильно понята война между Востоком и Западом - пророк говорил о противостоянии идеологий и технологий. Хотя зерно Третьей мировой войны как раз может созреть на Дальнем Востоке. Как выразился дух пророка, "маленькие драконы способны снести яйцо, из которого разовьется зародыш бойни".
Категория: Гипотезы, версии, теории | Просмотров: 1259 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2023