Понедельник, 01-Мар-2021, 23:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

19:45
Дом не простил предательства
Когда-то жили мы большой дружной семьёй — родители, дети, бабушка с дедушкой. Дом наш нельзя назвать большим, но места хватало всем, потому что со временем пристроили нечто вроде флигеля, где поселился старший брат с женой. Вот с того момента всё и началось.


Жена брата, Сима, была родом из соседней деревни и, по слухам, умела ворожить. Сначала никто в это не верил - молодая красивая девушка, даже застенчивая, слова лишнего не скажет, и вдруг -ворожея? Но события заставили по-другому на неё взглянуть. Мне было 16 лет, когда женился брат, и я, как это и бывает в таком возрасте, бегала на танцы с подружками и даже уже пару раз влюблялась. Училась я хорошо, родители меня отпускали, и никаких проблем никогда не было.

Но однажды на танцах в маленьком сельском клубе я вдруг увидела нашу сноху, то есть жену брата. Не поверила своим глазам, но это была точно она, стояла у входа и смотрела прямо на меня. Мне стало так не по себе, что я бегом пустилась домой. Но оказалось, что Сима давно спит в своём флигеле...

А после началась череда смертей. Сначала дедушка с бабушкой с разницей в один месяц, потом папа, мама, старший брат... Сима осталась вдовой и, собственно, хозяйкой в нашем доме. Недолго думая, она решила дом продать, с меня-то что спрашивать...

Жить мы должны были у каких-то её родственников. Надо отдать ей должное, что она не собиралась сдавать меня в детский дом, да и по возрасту я туда не подходила. Уже и покупатели нашлись, и задаток дали, но накануне нашего отъезда дом в буквальном смысле развалился. Прямо на глазах повело крышу, рухнула печная труба, покосились стены... Дом завалился набок с таким протяжным звуком, как живое существо. Мы в это время забирали из сарая кур... А Сима стояла со злобной улыбкой на лице.

Не знаю, как это объяснить, но до сих пор я уверена, что дом, в котором раньше жила семья, не вынес предательства. С Симой я не поехала, перебралась к двоюродной тёте. Уж очень страшной она мне тогда показалась.
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 341 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021