Воскресенье, 09-Май-2021, 21:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

22:55
Добрые визитеры
Это произошло в Костроме, где я работала биоэнерготерапевтом. Мне в то время было 27 лет. Однажды, закончив прием, я вышла на улицу развеяться. Время было позднее, около 22:00. В этот момент к офису подъехал мой знакомый. Мы разговорились. Однако наша беседа была прервана неожиданно возникшим в небе объектом.


Серебряный диск

Он показался из-за горизонта и двигался прямо на нас, быстро увеличиваясь в размере Это был светящийся диск, сверкающий серебристым ослепительным блеском. Я буквально остолбенела: не могла пошевелить ни рукой, ни головой. Хотелось кричать, но речь словно отнялась. Я взглянула на собеседника, да только тот стоял лицом ко мне и спиной к объекту, поэтому его не видел НЛО становился все ближе и ближе. У меня началась паника.

«Не хочу с вами!» - забилась в голове тревожная мысль. Только я это подумала, объект резко сменил направление и скрылся за горизонтом. Возникло ощущение, словно мой страх оттолкнул НЛО (или тех. кто им управлял). Я не стала рассказывать об увиденном знакомому. Вообще, мне почему-то не хотелось ни с кем делиться увиденным. Я попрощалась с собеседником, и мы разошлись каждый по своим делам.

Серые существа

В ту ночь я долго не могла уснуть. Где-то за полночь, проснувшись, с ужасом поняла, что не знаю, кто я и где! Я долго сидела на кровати, приходя в себя. Память возвращалась очень медленно. Потом начались звонки - телефон просто надрывался. Звонили клиенты, записанные на прием, и спрашивали, куда я пропала. И тут выяснилось, что я проспала двое суток! За все это время я не видела снов, словно пребывала в глубоком забытье.

После этого в моей жизни стали происходить разные странности. Бывает, просыпаюсь и обнаруживаю, что парю над кроватью. Конечно же, пугаюсь и сразу же падаю обратно в постель. Несколько раз. проснувшись посреди ночи, я в каком-то полубреду видела странных, высоких - под потолок - существ в серебристых комбинезонах Они стояли вокруг моей кровати и что-то делали.

Как-то я поранила палец на ноге, образовался нарыв. Проснувшись в очередной раз ночью, я увидела, что серые существа внимательно изучают мою болячку. А потом они мне как-то телепатически передали информацию, что нарыв продержится два года, а потом пройдет сам собой. Кстати, с тех пор я этих существ больше не видела.

Сохраненная молодость

Действительно, в течение следующих двух лет никакое лечение мне не помогало: ни кремы, ни хирургические вмешательства. Я была в отчаянии, боли мучали такие, что ходить невозможно, хоть ампутируй палец. Как-то раз я вспомнила обещание визитеров. «Ну вот, прошло два года! - в отчаянии подумала я. - И где же ваша помощь?»

И что же? Проснувшись на следующий день, я вдруг обнаружила, что у меня абсолютно здоровый палец! Словно ничего и не было. Как я уже сказала, таинственные визитеры посетили меня, когда мне было 27 лет. И с тех пор я совершенно не изменилась, хотя мне уже 38! Наоборот, я стала даже здоровее и стройнее. Быть может, это тоже благодаря вмешательству пришельцев? Зря я их тогда боялась. На самом деле они хорошие: добрые и очень продвинутые.

Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 743 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021