Вторник, 26-Окт-2021, 11:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

17:50
Для людей создана иллюзия, что они являются хозяевами на Земле
Развитие человеческой цивилизации находится под жесточайшим контролем инопланетных систем. Однако, осуществлять этот контроль становится все сложнее.


«Не хочется вас расстраивать, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Это не ваша планета. Это ИХ планета. Это их Солнечная система. Вы здесь что-то вроде бесплатного приложения. Обслуживающий персонал для различных систем, добывающих ресурс в разных формах.

Они владеют этой планетой как своей собственностью. Где-то в космической бухгалтерии есть папка, на которой написано «Планета Земля. Баланс».

Как-бы печально не было, планета Земля является чьей-то собственностью. Эта недвижимость принадлежит Кому-то.

Хозяин ведёт планомерную работу по эксплуатации её недр и использует для этого самые «передовые» свои идеи

Будь мы на его/их месте делали бы то же самое — не вкладывали бы средства просто так.

Нашли бы, или создали бы каких-то роботов и организовали их работу по добыче полезностей, не нам же вкалывать на чужбине иди-знай в каких там обстоятельствах.

Мы бы подумали как свой бизнес развивать, только чтоб работало.

Но дело в том что роботы наши должны обладать каким-то разумом, чтобы работать хорошо, а если с разумом, то это не на долго. Они скорее всего забастуют и пошлют нас откуда пришли.

Значит дело надо обставить шито-крыто. И всё-ровно они допереть могут, тогда надо сделать так, чтоб их разум был под постояным контролем и с возможностью подправки.

Тогда для этого придётся там выставить отряд наших агентов, пусть с ощутимыми финансовыми потерями, но чтоб система работала. Мы подучим своих довереных как лучше объегоривать рабов. Дадим им все необходимые знания, наобещаем им жизни с полными карманами денег.

Как видим, мы превращаемся по отношению к рабам уже во враждебную, дьявольскую силу, содержащую психических существ в неволе и полном обмане, а иначе нам крышка!

Кто-то скажет, что пришельцам со своим уровнем, никакое золото не надо, что они могут найти готовые метеориты и плавить себе сколько угодно, но дело в том что редкие минералы — они действительно редкие и их бульдозерами рыть-грузить невозможно. Золото вырабатывается определёными бактериями в определёных условиях. Алмазы выращиваются также в по специальной природной технологии и всё это в течение многих миллионов лет. Их приходится с трудом выковыривать из породы и только психически способные роботы способны на долговечную работу.

Прежде чем мы сделали что-то с марсианами, кто-то сделал это с нами.

Мы являемся теми невольниками и от этого никуда не деться.

Видать у тех хозяев страх потерять бизнес огромен. Они охраняют планету как зеницу ока, не подпускают сюда чужих и даже взрывают опасные их «делу» метеориты. Для верности они могут шантажировать, угрожать уничтожением жизни на планете.

Мы им нужны, но ещё не до конца понимаем насколько. Мы не знаем всего комплекса их интересов. А они будучи на тысячи или миллиарды лет нас старше возможно умеют использовать не только физическую энергию, возможно они питаются нашей психической энергией, раз устраивают постояные стрессы в виде войн и революций. Хотя этому есть объяснение. Они поставили цель превратить в рабов всех жителей планеты или уничтожить непокорных хоть целыми странами.

Не любят они когда рабы не приносят пользу…

Раз так,то что нам делать? Забастовать не получится, мы все завязаны на их денежную систему и зависим во всех направлениях. Они перекроют энергоснабжение и продовольствие любого региона в считанные часы. Агентов ихних бесполезно разыскивать, они хоть везде, но защищены надёжно.

Саботаж в виде отказа размножаться отметается самими людьми как нечто неестественное.

Мы просто приносим в этот ад своих детей! Мы своими руками, своим детям создали концлагеря и торжественно передаём ключи ненавидящим род людской палачам.

Ювенальная юстиция это первые птички.

Невозможно передать с подробностями то, что старательно скрывалось, искажалось веками. А самое главное, что никто из рабов не хочет это знать…

Главная цель вашего существования – это добывать ресурс для НИХ. Других целей нет. Так вас создали.

Вы под колпаком. Вас пасут и стригут как овец. Вас обучают ровно в той мере, в какой необходимо для обслуживания ИХ систем. Вам дают ровно столько технологий, сколько нужно для решения ИХ задач. Вам дают ровно столько свободы, сколько нужно, чтобы вы работали и не бунтовали.

Для вас создают иллюзию, что вы здесь хозяева, но эта иллюзия нужна лишь для того, чтобы вы лучше работали, а они потом отбирали все, что создано вами.

Их интерес к вам исключительно потребительский. Если с вас взять нечего – то вы и не нужны.

Вы должны понимать, что если вы перестанете быть для них полезны – они вас уничтожат. Их технологии позволят это сделать без труда.

Единственный шанс вылезти из рабства – это стать настолько сильными, чтобы иметь возможность договариваться с ними на равных. Они конечно же постараются этого любым способом не допустить.

Но управлять вами все труднее и труднее, т.к. вас стало много и вы слишком поумнели и начинаете соображать, что к чему. Но они не собираются сдаваться и будут драться за свою власть до последнего.

Да, и не ждите, что «прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино» — этого не будет.

Вы можете надеяться только на самих себя. За свою свободу придется драться и умирать. Если же вы драться и умирать за свободу не готовы – ну тогда удел раба – кандалы. Во всех формах».

Категория: Гипотезы, версии, теории | Просмотров: 619 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021