Вторник, 13-Апр-2021, 03:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

21:59
Будущее. Прогноз событий 2012 — 2025 год.
Приведённый ниже прогноз отражает дальнейший ход развития событий в случае, если в течении ближайших 3-4 месяцев человечество не сможет кардинально переломить ход событий в более благоприятное русло по всех сферам своей жизнедеятельности, а такой поворот, к сожалению, на сегодня крайне маловероятен. И всё же данный прогноз я называю предварительным, а ближе к весне 2012, если хоть что-то удастся изменить, дам окончательный, т.к. дальше люди будут не властны изменить итога, к которому нынешняя цивилизации так упорно и упрямо шагала.


Сразу должен огорчить всяких проповедников «конца света» — не ждите напрасно, такого не будет.

2012-2018 годы — Дальнейший рост сейсмоактивности на планете, в том числе в районах, ранее считавшихся сейсмобезопасными. Усиление вулканической активности, пробуждение всё большего и большего числа вулканов. Дальнейшее повышение температуры, таяния ледников Арктики и Антарктики, начало затопления прибрежных территорий островов и материков. Дальнейший рост средней годовой температуры вызовет небывалые по своей разрушительной силе засухи, циклоны, ураганы, торнадо и пр., распространившись и на территории, где прежде такие проявления стихий считались просто невозможными.

Пик солнечной активности — 2013-2015 годы, итог — дальнейшее увеличение числа и силы магнитных бурь, многократное увеличение количества проникающей радиации и ультрафиолетового облучения Земли.

О последствиях супербури, думаю, все уже наслышаны, повторяться не стану.

Ещё один фактор — метан. Повышение температуры постепенно высвободит огромные запасы метана со дна озёр и океанов, в том числе и в районах крайнего севера. Освобождённый метан понизит толщину озонового слоя, что приведёт к дополнительному облучению земной поверхности ультрафиолетом и приведёт к дополнительному росту средних температур. Многократно участятся «таинственные» случаи массовой гибели населений городов и сёл, расположенных возле озёр (такие случаи массового отравления метаном уже начали происходить в мире).

Дальнейшее нарастание числа и силы природных и техногенных катастроф, последствия которых будут всё более губительными для экологии регионов, вызовет многократный рост числа пострадавших и жертв. Люди, в силу нехватки в государствах продовольствия и денег, смогут рассчитывать только на себя и свои силы. На общем фоне катастроф всё более усугубится мировая политическая и экономическая нестабильность. Локальные войны приведут к широкомасштабным военным действиям, опустошительным для Европы, последствия которых затронут южные и центральные регионы РФ. Все эти факторы вызовут широкую волну миграции населения из самых неблагоприятных к тому времени регионов в соседние. Властные структуры, как обычно, для сохранения своего влияния будут ужесточать законы до предела. В этот период начнётся повсеместное внедрение новой процедуры учёта и контроля населения — чипизация полнофункциональными чипами. Только прошедшие такую процедуру получают возможные на тот момент социальные гарантии (о побочных действиях чипов на человеческий организм станет известно позднее). Мировое Правительство выходит из тени и начинает открыто наводить свой Новый Мировой Порядок на подконтрольных в тот период территориях.

2019-2025 годы. К концу 2018 года идущие на Земле процессы достигнут своего первого пика. Далее — давление внутри Земли достигает предела. Всех действующих вулканов, как предохранительных клапанов, становится мало для сброса повышенного давления, что приводит к образованию новых вулканов и начинается активизация некоторых древних супервулканов (среди них — Йеллоустоунский в США). Военные действия постепенно прекращаются, оставив после себя огромные безжизненные территории в Азии и Европе, в том числе на Европейской территории РФ и южного Урала.

Этот период — начало активной фазы геологических преобразований существующих континентов, начало изменения их очертаний. В частности, в РФ по Уральскому горному хребту пройдёт большой тектонический разлом. Продолжится затопление существующих материков, мощная тектоническая активность на дне морей и океанов вызовут гигантские цунами. Новая волна миграции выжившего населения приобретает межконтинентальный характер. К концу периода на Земле от природных и техногенных катаклизмов, войн и их последствий погибнет более 30% всего человечества, в последующее десятилетие — ещё около 20%, среди последних подавляющее большинство — чипированных. Вообще к этому времени чипированного уже трудно назвать человеком, это живой бездушный биоробот с активированным в головном мозге «центром голода».

Постарайтесь избежать чипизации!!!

В конце указанного периода появляются неоспоримые свидетельства подъёма из-под воды на поверхность нового материка в районе северного полюса — это легендарная Гиперборея.

Источник
Категория: Гипотезы, версии, теории | Просмотров: 564 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021