Воскресенье, 09-Май-2021, 21:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

00:10
«Близкие контакты» пришельцев с земными женщинами
Странные случаи происходили этой зимой в Павлово-Посадском районе Подмосковья.


В сельский дом, где проживали хозяйка — 62-летняя пенсионерка Зинаида Д. и арендовавшие у неё угол две девушки-молдаванки, по ночам стали наведываться необычные гости. Их появлению предшествовали кошмарные сны у девушек, от которых они просыпались.

В самый первый визит, в ночь на 25 января, одна из них увидела, как к ней на кровать взбирается какой-то человек небольшого роста. Его тело было гладкое, скользкое и как будто резиновое, без костей. И поведение его было странным. Он оплёл своими ногами её ноги и начал мять и оттягивать кожу на её шее, плечах и груди. Сопротивляться она не могла. И как долго это продолжалось — она не знает. Всё это видели хозяйка и подруга, находившиеся в той же комнате. Но они тоже лежали в ступоре — до тех пор, пока незнакомец не исчез.

Совершенно невозможно было понять, как он появился в доме. Все окна и двери были заперты изнутри.

Три ночи женщины проспали спокойно, а на четвёртую появились уже двое таких-же. При этом, как вcпоминали очевидицы, по комнате растекал зеленоватый свет. Один из гостей залез на кровать к хозяйке, другой — к одной из девушек. Как и в прошлый раз, сексуальных действий пришельцы не производили, но их манипуляции выглядели жутковато. Они мяли и тискали людей своими холодными руками, сжимали их ноги и руки так, что несколько часов после их ухода невозможно было подняться с постели. Лиц их разглядеть не удалось.

После третьего визита ночных гостей молдаванки уехали. Зинаида Д. ночевала одна. Целую неделю никто не являлся, а потом нагрянули сразу трое пришельцев — двое мужчин и женщина. Утром хозяйка едва могла подняться с кровати. Ей пришлось покинуть собственный дом, ставший «нехорошим». Лишь через месяц она разрешила бесплатно пожить там двум мужчинам. Но ни каких необычных визитёров те не видели.

В начале марта у Зинаиды Д. побывал А.А. Мазин — физик, более 20 лет занимающийся проблемой НЛО. Он опросил хозяйку и жителей соседних домов. Оказалось, что кто-то из них видел ночью зелёное свечение, которое промахнуло широкой полосой и пропало. Словно пролетел метеорит. Мазин уверен, что в дом наведывались пилоты НЛО. А необычные действия следует, видимо, признать формой изучения землян.
Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 573 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021