Воскресенье, 11-Апр-2021, 08:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

00:03
Библейские пророчества: Россия соберёт колоссальную силу и эта сила отправится в бой в масштабной мировой войне
Россия веками была одной из величайших мировых держав. Она правила как одна из крупнейших и величайших экономик, политических и военных центров силы на Земле. И сегодня мир снова трепещет перед россиянами.


Нельзя точно проанализировать мировые события, не взяв во внимание одну из самых мощных стран мира.

А упоминается ли о России в Библии?

Даже многие христиане не осознают, что в Библии полно новостей о текущих событиях и анализов этих событий. На самом деле одну треть Библии составляют прогнозы о политике, экономике, международных отношениях и войне. Сам Иисус Христос активно просвещал о пророчестве: новостях о мировых событиях до того, как они произойдут.

Но может ли тысячелетняя Библия рассказать нам что-нибудь о Российской Федерации 21 века, или об империалистическом господстве этого славянского народа и их нынешнего президента?

В это может быть тяжело поверить, но ответ – «да».

Текущее возрождение России и её будущие военные хитрости описаны в двух ключевых библейских пророчествах.

Первое пророчество повествует о «царях востока». В Откровениях 9:16 и 16:12, Бог-Отец и Иисус Христос поведали апостолу Иоанну о том, что эти цари соберут общую армию из «двухсот тысяч тысяч». Согласно Библии, эта сила (которая почти в сто раз больше современной регулярной/резервной армии США) отправится в бой в масштабной мировой войне.

Есть лишь одно место, откуда может прийти эта армия из двухсот миллионов человек с востока – это Азия, дом самых густонаселённых стран мира. Если взять во внимание другие пророчества, а также мировую историю, становится понятно, что в эту армию будут входить российские силы.

Второе ключевое пророчество содержится в Ветхом Завете, и в нём указано кто будет возглавлять эту крупнейшую армию в истории. Эту информацию можно найти в Книге пророка Иезекииля 38:2-16.

«Сын человеческий! обрати лице твоё к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество. И скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я — на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!

И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твоё, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооружённых мечами: Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах: Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его: многие народы с тобою».

Иезекииль пророчествует, что лидер по имени Гог придёт от народа Мехеша и Фувала, и поведёт за собой союзную армию из многих разных народов.

Этот лидер и его народ придут с земли Магог, которую в комментариях обычно связывают с огромными областями северной Евразии, простирающимися от Балтийского моря до Тихого океана.

Библия описывает Мехеш и Фувал как народы, населяющие соседствующие территории. Согласно ассирийским записям, греческим хронологиям и другим источникам, потомки этих народов веками были вместе.

Согласно Международной стандартной библейской энциклопедии, начиная с ассирийских записей, Мехеш упоминается как Маску, Маски или Машки, а Фувал как Табал или Табали.
Название Маску непосредственно связано с Москвой, столицей России.

Значение названия Табал также очевидно в современной истории России. С восточной стороны Уральских гор протекает река Тобол, и в честь неё назван город Тобольск. Хотя Тобольск больше не является выдающимся городом, когда-то он был резиденцией российского правительства Сибири.

Кажется невероятным, что спустя 2600 лет написанная древним автором книга настолько точно определяет народ и нацию, и даже реки и города.

Однако основываясь на библейских пророчествах можно прогнозировать, что в течение десятилетий Россия соберёт колоссальную силу. Это происходит сегодня, и эта тенденция продолжится.

Перевод для MixedNews — Анастасия Букина
Категория: Гипотезы, версии, теории | Просмотров: 1512 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021