Пятница, 07-Май-2021, 21:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

00:56
Белая монахиня
С разрешения моих друзей расскажу историю, которая произошла ровно два года назад. А началось всё с красивой свадьбы моих сокурсников Оксаны и Алексея ещё раньше, в 2003 году Я был свидетелем со стороны жениха, естественно, помогал распаковывать подарки, старался комментировать их с юмором, да и вообще, был, что называется, «правойрукой». Подарков было много, и некоторые гости просили не показывать, что они дарят.


Уже после свадьбы мы вместе с Алёшкой и Оксаной обратили внимание на одну небольшую коробочку. Под крышкой на красном бархате лежала скромная статуэтка, похожая на запелёнутую куклу. Только внизу складки «пелёнки» расширялись в виде платья. Мы решили, что это подарок с намёком: молодым всегда желают скорейшего пополнения в семье. Кто подарил эту коробочку, так и не поняли.

Прошёл год, два, четыре, шесть... А детей у молодой пары так и не было. Главное, врачи в один голос уверяли: «Здоровы оба!» Оксанка вся исхудала, Лёшка как мог подбадривал, но...

Они были уже готовы усыновить ребёнка, как однажды Оксане приснилось венчание. Это была последняя надежда. Мы нашли небольшую сельскую церковь, обо всём договорились и приехали намного раньше намеченного срока, чтобы успокоиться
и не волноваться. Церковь оказалась изумительно красивой, чем-то похожей на знаменитый храм Пок-рова-на-Нерли. Перед венчанием много фотографировали саму церковь, снимались на её фоне. Честно скажу: куда-то ушло волнение, и обряд венчания прошёл замечательно.

Уже дома рассматриваем снимки. Вот церковная ограда из массивного красного камня. Чуть в стороне фигура женщины в длинном белом одеянии. Вот Оксана с Лёшкой на фоне стены храма...

А между ними на заднем плане опять эта женщина! Мы были в шоке: никого у церкви мы не видели! Мы были там одни! Просмотрели все фотографии... Она была на каждой, женщина, похожая на монахиню в белом облачении. Кое-как уговорили Оксану поверить, что это добрый знак. И что вы думаете? Через 10 месяцев после венчания Оксана родила прелестную девочку! Как тут не поверить в чудеса?

К Оксанкиной выписке мы с Лёшкой решили сделать альбом с фотографиями дня венчания. Так вот: ни на одном фото НЕ БЫЛО белой монахини! Кроме того, бесследно исчезла и статуэтка, подаренная им в день свадьбы. Но это уже не важно. Моей крестнице уже два годика, а мама и папа безмерно счастливы!

Денис Василенко
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 874 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021