Пятница, 26-Фев-2021, 02:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

13:30
Байкал - одно из самых загадочных и мистических озер в мире
Байкал – загадочное и мистическое озеро, много необыкновенного и таинственного происходит на его берегах и в его водах. Говорят, озеро живое, оно реагирует на действия человека.
В 2008 году во время научно-исследовательской экспедиции «Миры» на Байкале» ученые несколько раз погружались в воды озера на глубину больше полутора тысяч метров. Цель погружения была благая – исследовать дно и определить самое глубокое место.



Но Байкал был против такого вмешательства в его жизнь, и 27 августа Иркутск и другие близко расположенные к озеру города тряхнуло. Землетрясение силой 10 баллов в эпицентре и 6–7 баллов в населенных пунктах. Жертв и разрушений не было, но местные жители в один голос утверждали, что экспедицию нужно прекращать, потому что Байкалу это не нравится.

На дне озера много тектонических разломов, там скапливается огромное количество энергии, именно поэтому уфологи считают Байкал одним из самых привлекательных мест для НЛО.

1884 год. В газете «Иркутские ведомости» появилось сообщение, что местные жители видели висящий над Байкалом белый шар, по которому пробегали красивые разноцветные огоньки. Что это такое, тогда не разбирались, но, учитывая сегодняшние знания, можно предположить, что озеро осматривали пришельцы, прилетевшие на своем неизвестном аппарате.

1965 год. Местные жители с восторгом и страхом одновременно наблюдали летевший без единого звука странный объект вытянутой формы, размер которого был около 300 метров. Когда НЛО пролетало над вершинами хребта Хамар-Дабан, от него отделились три белых шара и на большой скорости улетели в другую сторону. Этот случай официально зафиксирован комиссией по НЛО.
1967 год. Недалеко от одной из байкальских деревень приземлился НЛО. Как утверждают местные жители, из космического объекта вышли высокие, почти двухметрового роста существа, очень похожие на людей, одетые в серебристые комбинезоны.

Тот же 1967 год. Самолет Ил-14 готовился совершить посадку в аэропорту Иркутска. Лайнер уже заходил на взлетно-посадочную полосу, как рядом с ним появился загадочный объект огромного размера. НЛО сначала осветил самолет ярким лучом, потом некоторое время летел следом, повторяя все его движения. А после исчез так же незаметно, как появился.

Кстати, об аэропорте Иркутска. Специалисты-уфологи давно говорят о том, что он построен в аномальной зоне. За время существования (начал функционировать в 1925 году) здесь произошло 11 (!) катастроф, и лишь в одной удалось избежать жертв.

1971 год. Ленинградский инженер Георгий Филиппов с женой и сыном отдыхали на Байкале. Как-то на надувном парусном плоту они отдалились от берега на расстояние не более километра. Солнце зашло, и мужчина, желая вернуться на берег, попытался завести мотор – безрезультатно, хотел поставить парус – ветер сменил направление. Стемнело. И вдруг мужчина оглянулся и увидел, как из воды вверх поднимаются три светящиеся колонны, которые, соединившись, образовали пирамиду. Под колоннами появилась черная треугольная платформа. Через несколько секунд колонны оторвались от поверхности воды и стали подниматься вверх, а после как бы втянулись в платформу и превратились в яркие белые огни. Спустя несколько мгновений платформа двинулась в противоположную от берега сторону и скрылась.

1982 год. Военные пловцы проводили на Байкале учебно-тренировочные сборы и погружались на глубину 50 метров. Там, в толще воды, они однажды заметили странных существ почти 3-метрового роста, которые плавали в шлемах, но без аквалангов и были одеты в гидрокостюмы серебристого цвета. Военные подводники решили поймать одного гиганта. Погрузились в воду, растянули там тонкую прочную сеть и попытались набросить ее на одного из неизвестных. Но произошло нечто странное: их как будто кто-то вытолкнул на поверхность. В итоге трое из семи пловцов умерли от кессонной болезни, четверо остались инвалидами. После этого случая уфологи стал говорить о том, что на дне Байкала может находиться подводная база пришельцев из космоса.

2006 год. Над Байкалом в районе поселка Большие Коты НЛО устроили для отдыхающих настоящее световое шоу: больше десяти шаров зависли над озером и удалились лишь спустя несколько минут.
НЛО на Байкал прилетают часто, местные имеют «удовольствие» наблюдать их с завидной регулярностью. А все потому, что, как считают эксперты из «Космопоиска», к озеру стягиваются все неопознанные летающие объекты с Дальнего Востока и Алтайского края.
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 545 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021