Среда, 19-Май-2021, 05:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

01:18
АСТРАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ НА БОРТУ НЛО
Космические полеты, о которых рассказывают похищенные пришельцами люди, в действительности являются перемещениями в астральные миры. Так, по крайней мере, считают многие уфологи.


НЛО СНАРУЖИ И ВНУТРИ

Анализ огромного числа встреч людей с НЛО и пришельцами, и особенно случаев возвратных похищений, заставляет нас предполагать, что феномен НЛО той же природы, что и феномен духов, призраков, привидений, ангелов и других потусторонних созданий.

В этом мы убеждаемся уже при рассмотрении особенностей перемещения этих объектов, способных на лету менять свои формы, проходить сквозь твёрдые предметы, превращаться в облака светящегося газа, внезапно исчезать и т.д.

О загадочном полиморфизме НЛО говорят и описания их внутренних помещений.

«Они окружили меня, и я почувствовал, что поднимаюсь с ними в воздух, - вспоминает о событиях 1987 года Максим Т. из Ивановской области. - Страха у меня не было, я сохранял полное спокойствие, даже умиротворённость. Подлетая к их кораблю, я внимательно рассмотрел его. Это диск из чёрного металла диаметром около семи метров. В высоту - метра три с половиной. При нашем приближении из его верхней части выдвинулась прямоугольная дверь. За ней оказался тёмный овальный туннель с ребристой поверхностью. Он был слабо освещён. Оказавшись в нём, я и гуманоиды увеличили скорость. По моим расчётам, мы пролетели около пятидесяти метров и оказались в круглом помещении, похожем на зубоврачебный кабинет.

Меня уложили на лежачее кресло. Слева был большой иллюминатор, в котором я видел берег реки и мою палатку. Всё время, пока меня осматривали, корабль стоял на месте. Потом меня на том же кресле покатили по светлому широкому коридору. Там я увидел других существ, мало похожих на тех, которые меня доставили на борт (Максима похитили «серые» пришельцы. - И.В.).

В другой комнате, с потолком-куполом, излучавшем мягкий голубой свет, меня снова осматривали. При этом в область грудной клетки и шеи вводили какие-то трубки. Я не чувствовал ни боли, ни страха. К тому же гуманоиды постоянно говорили мне, что испытывают по отношению ко мне самые добрые намерения и всё будет хорошо.

Затем меня вернули в «зубоврачебный кабинет». Пейзаж в иллюминаторе не изменился. Значит, их корабль всё это время находился на Земле.

Я вылетел из «кабинета» и оказался в овальном туннеле, только на этот раз он был не горизонтальным, а вертикальным. На большой скорости я с двумя гуманоидами пролетел по нему и вылетел из объекта наружу.

Очнулся я утром, меня разбудили мои товарищи. Я лежал в десятке метров от палатки и на мне не было ни одной царапины...»

Рассказ Максима Т. поражает очевидными несуразностями. Как в семиметровом объекте могут оказаться пятидесятиметровый туннель и ещё какие-то коридоры и залы? И каким образом на теле похищенного исчезли следы от операции?

Это можно объяснить лишь тем, что похищенный всё это время находился в астральном теле. Точно так же и корабль, на который он попал, был не физическим объектом, а ас-тральной проекцией. Проекцией потустороннего мира, природа которого подчиняется совершенно иным законам...

В «ТАРЕЛКАХ» ЛЮДИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ФАНТОМОВ

Парапсихологи знают, что человек состоит как бы из двух взаимопроникающих тел - видимого физического и невидимого астрального, или духовного. Человечество за тысячи лет накопило кое-какие знания о жизни астрального тела. Например, известно, что человек в определённых обстоятельствах может полностью слиться с ним и выйти из своего физического тела. Происходит это в предсмертных состояниях, при медитациях, в экстазах, иногда во время сна.

Находясь в астральном теле, человек способен мгновенно перемещать себя на любые расстояния. Он может телепатически общаться с другими людьми, встречаться с духами, ангелами, своими умершими родственниками. Миры, в которые он попадает во время своих астральных путешествий, кажутся ему вполне материальными, и такими же материальными представляются ему существа, которых он там видит.

Где бы эти миры ни находились, перемещение туда не требует от астрального тела никаких усилий. Почему бы не предположить, что и пришельцы, являющиеся астральными сущностями, тоже легко перемещаются туда и заодно перемещают туда похищенных людей - но не в плотном виде, а в астральном? Фактически, пришельцы являются похитителями не тел, а душ.

Примеры тому дают некоторые случаи возвратных похищений. В 1959 году в окрестностях Дижона инопланетяне появились в спальне супругов Жакоба и Марии 0. Их увидела проснувшаяся Мария, хотела дотянуться до мужа, но ею овладел паралич.

Ростом пришельцы были под два метра. Лица у них были европейские, только бледные и какие-то застывшие. Один из них заговорил с Марией по-французски. Он сказал, что они прибыли из космоса и им нужно изучить здешних жителей. С этой целью они ненадолго заберут Марию на свой космический корабль. Женщина стала отнекиваться, но они подняли её в воздух, словно она ничего не весила. Спустя мгновение она очутилась в круглом зале с иллюминаторами и какими-то приборами.

Наутро спящую Марию долго не могли разбудить. Проснувшись, она мало что помнила из своего космического путешествия. Отчетливее всего сохранились в памяти только первые минуты встречи с пришельцами.

Она не знала, рассказывать обо всём этом мужу или нет, поскольку история выглядела слишком уж невероятной. Окна и двери спальни были закрыты, и непонятно, как в ней очутились посторонние. Однако потом выяснилось, что в ту ночь несколько жителей их посёлка видели летящий металлический шар 4-5 метров в диаметре. Пролетая, он задержался как раз над домом супругов. Только тогда Мария сообщила о ночных событиях.

Муж ей не поверил. По его словам, той ночью он несколько раз просыпался. Марию он всё время видел лежащей в кровати. Её отсутствие он сразу бы заметил.

По-видимому, пришельцы проделывают с похищенными тот же полиморфический трюк, что и с самими собой. На Земле, при близких контактах с людьми, они могут быть вполне материальными, способными схватить, сломать, ударить. И уже через мгновение стать фантомами и пройти сквозь стену!

То же и с их летающими объектами. НЛО, который мы только что щупали руками и признавали твёрдым, имеющим металлическую поверхность, взлетев, вдруг менял очертания, раздваивался, пролетал сквозь деревья и т.д., то есть становился самым настоящим призраком, фантомом.

Всё это, по-видимому, относится не только к НЛО и пришельцам, но и к похищаемым людям. Попадая в «инопланетные» летательные аппараты, вполне плотные и материальные, они обретают полиморфические свойства пришельцев и совершают «космическое» путешествие уже не в своих плотных телах, а в астральных. Плотные тела на время полёта могут временно исчезать или оставаться на Земле, как это было с телом Марии О.

Иными словами, контактёр, попадая на корабль пришельцев, превращается в такого же фантома, как и сами пришельцы. С этого момента, или с момента старта НЛО, нет уже ни корабля, ни пришельцев, ни человека. Есть лишь астральные проекции.

НЕБЕСНЫЕ УЧИТЕЛЯ И ЗЕМНЫЕ УЧЕНИКИ

Астральные перемещения в иные миры не требуют практически никаких усилий. Переместиться можно в любую их точку. А так как наш, земной, мир является, по-видимому, не более чем одним из этих миров, то пришельцы перемещаются сюда совершенно свободно и куда захотят. Архивы уфологов полны сообщений об инопланетянах, появляющихся перед людьми буквально ниоткуда, и вход в их аппарат может открыться везде, хоть посреди обычной городской квартиры.

Можно предположить, что имплантаты вставляются пришельцами не в физические тела людей, а в астральные. По окончании путешествия, когда похищенные вновь обретают свои плотные тела, имплантаты тоже становятся плотными и остаются в физических телах людей как материальные объекты.

Если гипотеза об астральной природе пришельцев верна, то это значит, что им не требуются ни звездолёты, ни космодромы, ни базы, ни станции, ни вообще какие-либо аппараты и приборы. Им не нужны технологии, которые востребованы только в нашем, физическом, мире. В тонком мире технологии ни к чему.

Тем не менее многие свидетели видели, как пришельцы занимались ремонтом своих кораблей. Видели приборы, пульты, экраны и т.п. Это можно объяснить гипотезой, впервые выдвинутой, кажется, французским уфологом Балле: феномен НЛО изменчив и во многом зависит от восприятия его наблюдателями. То есть он воспроизводит тот уровень технического развития, который понятен землянам. Сейчас на Земле актуальны космические аппараты, начинённые различной аппаратурой, и пришельцы показывают нам именно их. Через 200-300 лет вместо космических кораблей у землян может появиться что-то кардинально иное. Это «иное», только в более совершенном виде, будет показано иномирянами.

Валле считает, что весь этот грандиозный небесный спектакль, который длится на Земле уже тысячи лет, является некой школой, колледжем, в котором люди выступают в роли учеников, а пришельцы - учителей. Т.е. пришельцы как бы исподволь развивают земное сообщество.

ПРОЛЕТАЮЩИЙ НЛО ПОКАЗАЛ ЖЕНИХУ ЕГО ПОКОЙНУЮ НЕВЕСТУ

Потустороннюю, оккультную природу НЛО доказывает их способность вызывать образы умерших людей, а возможно, и их души.

В 1990-х годах в петербургском журнале «Невероятный мир» было опубликовано сообщение Василия Косинова о происшествии на Памире.

Проходя по дну ущелья, туристическая группа из двух парней и двух девушек расположилась на ночь на берегу горной речки. Ночь выдалась беспокойной: в палатке начался полтергейст. Летали спичечные коробки, сигареты, ножи. Иногда снаружи по поверхности палатки словно кто-то проводил огромной рукой. В щели вливался неизвестно откуда взявшийся голубой свет. Кончилось тем, что испуганные туристы вышли наружу.

На рассвете парни отправились порыбачить. Устроились с удочками в отдалении один от другого. Спустя какое-то время один прибегает с бледным лицом и говорит, что там, у реки, сидит в задумчивой позе его невеста Ольга. Живая. А все знали, что Ольга погибла в горах ещё в 1986 году. Парень сказал, что на ней то же платье, в котором её похоронили...

Одна из девушек хорошо знала покойную и отправилась посмотреть, кого он увидел. Заметив вдали сидящую Ольгу, она опрометью бросилась назад. Туристы поспешили уйти из этого зловещего места. До вечера едва одолели несколько километров. Поставили палатку в том же ущелье. Но ночью снова началась чертовщина. Пришлось, как и в прошлый раз, выйти наружу.

И вот тут-то туристы увидели летящий над горами «прожектор», испускавший вертикально вниз конусообразный луч голубого света - такого же, какой в прошлую ночь проникал в щели палатки. «Прожектор» плавно перемещался, меняя высоту полёта. Луч сновал по склонам гор, затем достиг дна ущелья, прошёлся по реке, по палатке. Люди увидели, как палатка при этом сильно качнулась. По ту сторону реки, вдоль склона, проплыли две светящиеся человеческие фигуры. Они видны были считанные секунды, потом пропали. Прожектор летал ещё 10 минут и погас. Вся местность погрузилась в темноту. Туристы весь остаток ночи не сомкнули глаз.

Известны и другие эпизоды, в которых НЛО оказывались связаны с покойниками. Видимо, астральная природа летающих объектов способна открывать вход в потусторонний мир, где обитают души умерших. Но можно предложить и другую версию: НЛО проникают в память людей, извлекают из неё образы и создают на их основе голограммы. Не исключено, что такую голограмму увидели туристы на Памире.

НЛО могут вызывать или иметь непосредственное отношение к уже совершенно мистическим явлениям: появлениям эльфов и фей, призрачным сражениям давно минувших дней, перемещениям во времени, двойникам, ясновидению, телепатии и т.д.

Но это означает, что раскрыть тайну НЛО мы сможем только тогда, когда раскроем или хотя бы приоткроем завесу и над этими тайнами.

Категория: НЛО, инопланетяне | Просмотров: 1593 | Добавил: Aliska2003 | Теги: нло | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021