Вторник, 07-Фев-2023, 19:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

00:25
Астральное влияние планет
Не только Солнце и Луна, но и каждая из планет имеет свое астральное влияние на людей, животных, растения и даже минералы. Астрология же рассматривает влияние небесных тел на судьбу человека.


Так, Солнце является показателем духа, творческой силы, сердца человека и его физической природы. Луна символизирует душу, второе «я» человека, его психику и эмоциональный подсознательный уровень восприятия. Меркурий является показателем интеллекта, определяет все формы связей и контактов, обучение и торговлю, язык, речь, слово.
Венера отвечает за любовь, гармонию, красоту и эстетику, определяет желание и удовольствие. Марс указывает на силу воли, активность, энергичность, конфликты. Он является отражением активного мужского принципа. Юпитер отвечает за религию, закон, власть, авторитет, социальные принципы, внешнюю общественную жизнь человека. Сатурн направляет внутреннюю жизнь человека, его разум, философию, духовный стержень, степень самопознания. С Ураном связаны свобода, преображение, переворот, любые внезапные действия, а также дорожные и авиационные путешествия, перемещения в пространстве. Он отвечает за открытия и ясновидение. Нептун является хозяином морей и океанов, высокой гармонии и музыки. Он дает сверхчувствительность, любовь ко всему живому, растворение и единство с миром. Метаморфозы, но и наркоманию, иллюзии. Плутон – хозяин подземного царства. Он ведает энергией масс, атома, радиацией, а также гипнозом, магией и любыми формами воздействия.

Широко использует влияние небесных тел и медицинская астрология. Она нашла применение и в медицине тибетских лекарей, основанной на трактатах «Аюр-Веды» и «Джуд-ши». Тибетцы утверждают, что большое значение имеет не только доза, но и время приема лекарства. И даже пища, принятая не вовремя действует как яд.

С древности в Индии и Тибете применялась карта периодического включения и выключения активности внутренних органов человека. Без знания этих биологических часов даже полезное лекарство может превратиться в балласт, а то и принести вред.

Тибетские лекари учитывают не только этот суточный цикл активности внутренних органов, но и согласовывают курс лечения с личным гороскопом больного. Этот суточный цикл известен и в Японии. Там сутки делят на 12 пар энергетических каналов тела. Гороскоп пациента помогает лекарю выйти на основной канал неблагополучия.
Учитывая год, месяц и число рождения можно с точностью 70-80% определить каналы, наиболее уязвимые при воздействии стрессов и других неблагоприятных факторов. Надо сказать, что необходимо учитывать и противофазные знаку года и знаку Зодиака каналы. Так, по данным врачей, наблюдавших за состоянием спортсменов-олимпийцев, противоположные месяцы от дня рождения у каждого, даже здорового человека снижена жизнестойкость.

Люди, рожденные под разными знаками Зодиака, по-разному воспринимают и алкоголь. Так, Овнам выпивка опасна. Она или сбивает их с ног, или толкает на безумные действия. Ведь и в трезвом виде Овен вначале действует, а потом думает. Обычно невозмутимые Тельцы в пьяном виде приходят в дикую ярость по ничтожному поводу. Большинству Близнецов выпивка просто неинтересна: они не меняют своего настроения и стиля поведения, поэтому им лучше прибегать в компании к любым другим стимулирующим безвредным средствам. Ракам спиртное и даже пиво противопоказано: у них нежный желудок и неустойчивая психика. Пьяный Лев неотвратимо теряет авторитет в глазах окружения, а это для него смерти подобно. Для большинства Дев алкоголь – сильный яд. Весы, как правило, выпивают «за компанию» и если перебирают, то имеют тяжелые последствия для здоровья. Для Скорпиона опьянение очень опасно. Обычно сдержанный он может потерять контроль над своими мощными эмоциями и натворить много бед. Стрелец пьет с удовольствием и как правило кончает гепатитом или циррозом печени. Козерогам спиртное не приносит желаемого расслабления, поэтому пить ему бесполезно. Водолей, пристрастившись к спиртному (а это у них получается очень быстро), вконец расшатывает и без того некрепкую нервную систему. Рыбам спиртное вообще противопоказано, так как открывает для них дорогу к наркомании.

Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 1227 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2023