Вторник, 02-Мар-2021, 12:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

14:07
Армагеддон
15 февраля 2013 года в 09:20 жизнь землян раскололась на «до и после». Неизвестное космическое тело весом в 10 000 тонн приблизилось к нашей планете и на высоте 30 километров произошел гигантский взрыв, равный по мощности — десяти Хиросим. Вспышка была такой силы, что Челябинск решил — началась ядерная война. Ведь прямо из космоса огненный смерч, оставляя раскаленные росчерки устремился на встречу Земле. Что дальше? Как спасаться? Да и вообще, есть ли спасение от космического вторжения...


Это вопрос отнюдь не жителей Челябинска, но теперь и всего человечества, ибо когда все мировые каналы вышли в эфир с экстренными сообщениями о событиях в Челябинске, внезапно выяснилось: астрономы и астрофизики — это не всегда чокнутые фантазеры. А предупреждение о том, что нашей планете может действительно угрожать опасность — не пустой звук. Но как отделить напрасные страхи от научной реальности? Страшилки от реальных фактов? И так сегодня, спокойно, и без паники, на основе последних научных данных давайте разберемся, чего стоит опасаться, а на что можно вообще не обращать внимания.

Американская обсерватория «Чандра» зафиксировала в далеком космосе зловещий объект. Это гигантское облако, раскинувшееся на 17 000 000 километров. Специалисты НАСА предположили, что оно было выброшено из черной дыры где-то в центре нашей Галактики. И, самое страшное, состоит гигант из мельчайших частиц, похожих на кислотную пыль, то есть — это сгусток кислотного тумана. Его уже окрестили «сеящим хаос».

Облако уничтожает все на своем пути: астероиды, планеты и даже звезды. Кислотные пары способны смыть все живое с любой планеты и сейчас «облако хаоса» движется в нашу сторону. Его скорость определить сложно, но по подсчетам астрономов Земли оно достигнет уже в этом году. На сколько люди готовы к встрече с катастрофой планетарного масштаба? Какими технологиями обладает человечество, чтобы пережить Апокалипсис? Будет ли жизнь, после конца света?

В конце концов все цивилизации постигает одна и та же участь. Мы не первые на планете, и судя по археологическим находкам, — не самые великие, и развитые. Но даже наши предшественники, обладавшие удивительными технологиями, не смогли возродится после планетарных катастроф...

Категория: Гипотезы, версии, теории | Просмотров: 603 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021