Суббота, 23-Окт-2021, 19:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

20:12
Ариэль Шарон жертва каббалистов
11 января 2014 года скончался бывший премьер-министр Израиля Ариэль Шарон. Обстоятельства его смерти дают основания полагать, что политик пал жертвой проклятия.


ЗАГАДОЧНАЯ БОЛЕЗНЬ

18 декабря 2005 года премьер-министр был доставлен на скорой помощи в больницу, где ему поставили диагноз - микроинсульт. Через пару дней ему стало легче, но уже в начале января здоровье главы исполнительной власти внезапно ухудшилось настолько, что пришлось проводить срочную операцию. Хирурги столкнулись с обширным внутренним кровотечением, сосуды в голове буквально полопались. Ариэля Шарона вытащили с того света, однако в сознание так и не привели. С начала 2006 года и вплоть до своей смерти он пребывал в коме.

Случай, на первый взгляд, достаточно обыденный. Однако надо иметь в виду, что Шарон, бывший военный, имел отменное здоровье, вплоть до своей болезни вёл активную жизнь и для своих 77 лет был весьма бодр. Ничто не предвещало трагедии - не считая ходивших в Израиле с конца лета слухов о том, что кабба-листы прокляли премьер-министра, проведя обряд пульсей де-нура.

«УДАР ОГНЁМ»

Именно так переводится с арамейского название древнего ритуала пульсей де-нура, до сих пор практикуемого каббалистами. Эти люди, представляющие эзотерическое течение иудаизма, верят, что, анализируя с помощью специальных методик священные тексты, человек может понять законы, управляющие мирозданием, и использовать их в своих интересах.

По правилам, пульсей де-нура должен проводиться исключительно женатыми мужчинами старше 40 лет. В чёрных одеждах ночью они должны собраться на кладбище у могилы праведника, после чего единственный облачённый в белое участник обряда начнёт произносить заклинания. Обращаясь к Богу, он просит прислать ангелов смерти, чтобы они поразили человека, против которого обращён «удар огнём». После этого, в промежутке от месяца до полугода, того, чьё имя было произнесено, настигнет проклятье каббалистов. Именно такой обряд был проведён в начале осени 2005 года против Ариэля Шарона. Об этом в сентябре того же года поведал раввин Йосеф Даян, один из участников ритуала.

МЕСТЬ ЗА «ОДНОСТОРОННЕЕ РАЗМЕЖЕВАНИЕ»

Так раввины объяснили наложение проклятия на политика. «Одностороннее размежевание» - план, разработанный Ариэлем Шароном. Призванный снизить накал палестино-израильского конфликта, он, по сути дела, являлся уступкой арабскому государству. По приказу премьер-министра, израильские войска в течение 5 недель покинули сектор Газа.

Параллельно этому начался процесс ликвидации еврейских поселений на Западном берегу реки Иордан, существование которых было одним из камней преткновения в отношениях с Палестиной.

Реализация политики одностороннего размежевания вызвала бурю критики в адрес премьер-министра. Он лишился поддержки даже внутри своей собственной политической партии, фактически распавшейся на два лагеря. Но особо резкой была реакция ортодоксальных иудеев, обвинивших Ариэля Шарона в предательстве. Они стали напоминать о существовании в древности так называемого закона «Дин родеф», который позволял убивать людей, отдающих врагу еврейские земли. Наиболее экстремистски настроенные верующие выступали с открытыми угрозами в адрес политика. В конце концов именно радикалы-каббалисты и провели обряд, убивший премьера.

Официальная наука не признаёт силу проклятия, и ни один суд не признает магический ритуал орудием преступления. Так что почти наверняка каббалисты, повинные в смерти человека, пытавшегося примирить два народа, останутся безнаказанными.

Пророчество Ицхака Кадури об Ариэле Шароне

Известный израильский каббалист Ицхак Кадури в 2003 г. за несколько лет до своей смерти в 2006 г., сделал сенсационное заявление. По его словам, ему в видении явился миссия (спаситель) и сообщил, что его приход надо ожидать после смерти Ариэля Шарона.

Надо учесть, что перед вторым приходом истинного нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа, миру будет явлен антихрист, тот самый "миссия" которого ждут иудеи и который тоже будет себя называть "спасителем мира".

Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 2411 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021