Вторник, 02-Мар-2021, 12:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

10:23
Аномальные зоны в Кировской области
В кировской области, как и во многих других регионах страны, есть аномальные зоны, отличающиеся паранормальными явлениями. Одним из наиболее известных мистических мест в Кировской области является Соколья гора, расположенная недалеко от города Котельнич.


Здесь находится одно из крупнейших в мире местонахождений останков древних рептилий. Нередко на горе наблюдается сбой электронной техники, люди видят летающие объекты, были и несколько случаев суицидальной наклонности.

Аномальные места найти непросто, но кировским уфологам удалось обнаружить новую, ранее неизвестную паранормальную зону, изучением которой займутся в ближайшее время.
Юрий Калиногорский, руководитель кировского регионального отделения общероссийского научно-исследовательского общественного объединения «КОСМОПОИСК»: "Совсем недавно мы обнаружили еще одно аномальное место на территории Кировской области, но пока говорить конкретное местоположение не буду, скажу только, что находится оно в Юрьянском районе. Здесь неоднократно видели странные летающие шарики, облачка, часто появляются звуковые миражи, часть аномалий фиксируется только на фотоаппарат".
По словам Юрия, в области еще много интересных мест, где происходят паранормальные явления. Несмотря на то, что они известны, их исследования ведутся время от времени.
Неоднократно жители области сталкивались со снежным человеком. По данным исследователей аномальных явлений, йети обитают в области везде, где есть крупные лесные массивы. Это Кильмезский, Советский, Шабалинский, Верхошижемский, Омутнинский и другие районы.

С призраками, нарушением здоровья, галлюцинациями и перемещением предметов тоже периодически сталкиваются жители области. Одно из таких мест с привидениями - трасса Шурма-Лазарево (Вятскополянский район), она проложена через марийское кладбище.

В Омутнинском районе есть история падения и взрыва НЛО, в районе поселка Васильевка. Люди утверждают, что на этом месте до сих пор ничего не растет, а камни выглядят оплавленными.

Кирово-Чепецкий уфолог, в силу своего увлечения, неоднократно оказывался в неприятных ситуациях, связанных с паранормальными явлениями.

Юрий Калиногорский: "Встречался с полтергейстами. Я однажды ночевал в заброшенном доме в Кильмезском районе. Первую ночь все было без происшествий. На следующий день я изучил весь дом и подвал, покопался там немного и, видимо, разозлил тем самым «хозяина». На вторую ночь в дверь дома начали скрестись, стучать, я открыл — никого не было. Только начал засыпать - снова стук в дверь, на этот раз гораздо настойчивее, более мощно и не переставая. Я понял, что мне дальше несдобровать, быстро собрал вещи, вылез через окно и убежал оттуда.

В самом Кирове, также периодически встречаются необъяснимые явления. Жители города фотографируют странные объекты, чаще всего на заброшенных стройках или в старых деревянных домах. По словам Юрия, иногда его просят приехать в квартиру, чтобы помочь избавится от полтергейста.
Категория: Аномалии, аномальные новости | Просмотров: 1406 | Добавил: Aliska2003 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021