Пятница, 07-Май-2021, 20:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Поиск

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Категории раздела
Аномалии, аномальные новости [162]
В Мире [51]
Гипотезы, версии, теории [558]
Документальные фильмы [716]
Животные,растения [2]
История,археология [163]
Кулинария [2]
Музыкальная пауза [18]
Наука [23]
Непознанное, мистика [741]
НЛО, инопланетяне [930]
Необычные явления [11]
Общество [32]
Разное. Мир вокруг нас [226]
Российские новости [4]
Стихии и погода [116]
Строительство,ремонт [1]
Фазенда,сад,огород [3]
Художественные фильмы [32]
Человек. Здоровье. Выживание [103]
Экология [4]

Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Календарь

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта
Мой сайт

23:33
Аномалии Куломского района - «Сонная поляна»
Эта локальная аномалия находится в лесу в 11 километрах от поселка Тимшер Усть-Куломского района - на лесной поляне разбросаны большие валуны. Откуда они взялись, непонятно, поскольку никаких скальных образований в окрестностях нет. Вторая достопримечательность загадочной поляны - глубокая стакановидная яма диаметром около 10 метров. На дне ямы растёт большое дерево, его верхушка немного не достаёт до поверхности земли.


«Сонная поляна»

Главная особенности поляны, из-за которой местные жители называют её «сонной», не во внешнем виде. Эту странность первыми отметили грибники. После долгих блужданий по лесу люди с удовольствием присаживались отдохнуть на валуны и... засыпали. Точнее, впадали в транс, поскольку осознавали, где они находятся. Как только глаза у человека сами собой закрывались, у него возникали странные видения какие-то фантастические существа, в общем-то, похожие на людей. Во всяком случае, у них были головы, туловища, по две руки и ноги. Но... Чаше всего это были серые карлики ростом не больше метра. На их землистых округлых лицах под большими иссиня-чёрными миндалевидными глазами чётко виднелись щели, похожие на рыбьи жабры. А вот роговых отверстий не было. Туловища у карликов напоминали небольшие бочонки с толстыми руками и пальцами-сосисками.

Фигурировали в видениях и великаны под три метра ростом, тоже с серой кожей. У этих были очень длинные шеи и морщинистые липа, похожие на измятую ткань. Глаза этакий полумесяц, перевёрнутый рожками вниз, светились изнутри, будто за ними спрятаны яркие лампочки. Их тела выглядели довольно худыми, причём чуть не половину тела составляли ноги.

Оба типа фантастических существ представали в виде неподвижных статических фотографий. Видели их не только одиночки-грибники. Были случаи, когда на «сонную поляну» выходили по двое и даже втроем и, присев на удобные стулья-валуны, все впадали в транс. В изменённом состоянии сознания люди находились по часу, а то и больше. У всех после этого болела голова. Каким-то образом слухи о «сонной поляне» дошли до «Большой земли», и из Москвы в поселок Тимшер приехали два уфолога. Они подробно расспросили всех, кто испытал транс, а потом, взяв проводника, сами отправились на поляну. Поставили палатку и в течение трех дней по нескольку раз выходили посидеть на валунах. И каждый раз впадали в тот самый транс...

Перед отъездом исследователи собрали в поселковом клубе жителей Тимшера и выложили свои соображения. Судя но внешности загадочных существ, это, без сомнения, инопланетяне. Точнее, их «фото», каким-то образом запечатленные в локальном энергоинформационном поле сонной поляны. Почему это там возникло, сказать трудно. Возможно, всё дело в валунах: поле, которое они создают, вводит людей в транс. Необходимы серьёзные научные исследования. По поводу валунов уфологи высказали интересную гипотезу. Открывая новые земли, люди, чтобы «застолбить» их, устанавливали различные памятные знаки. Не исключено, что так же поступили и инопланетяне, когда-то посетившие нашу планету: они доставили валуны в незаселённую аборигенами местность и соответствующим образом обработали их, оставив на них свои «автографы».
Категория: Непознанное, мистика | Просмотров: 1636 | Добавил: Артур | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Используются технологии uCozCopyright hronika.moy.su © 2021