Аномальная планета Среда, 13-Дек-2017, 18:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Если у вас проблемы с памятью
Заговор на первый снег для здоровья
ЧТОБ ЗАПАСЫ ВСЮ ЗИМУ ХРАНИЛИСЬ
«Черная ведьма» вылечила полисмена от рака
Четверть века в погоне за снежным человеком

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли

Новости от партнеров

Главная » 2017 » Декабрь » 5 » ЗЛОЙ ДОМОВОЙ: ЧТО ДЕЛАТЬ?

   

Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
Говорят, что домовой обитает в каждом жилище, будь то квартира в многоэтажном доме или частное домовладение. Высшими Силами домовые закреплены за определенной территорией, которую они должны охранять и защищать от непрошеных духов. Домовые не живут вечно. Они, как и люди, стареют, только за более длительный период. Принято считать, что в среднем домовые существуют 250 -300 лет.

Злой домовой: что делать?

Когда дух уходит в небытие, на смену ему приходит новый – маленький игривый домовенок, который со временем взрослеет. Именно поэтому в некоторых жилищах наблюдаются шалости домового, которые можно сравнить с детскими проказами (чашки сами падают на пол и разбиваются, вода выплескивается из ведер, исчезают сладости, мука самопроизвольно просыпается).

Как правило, домовые – духи добродушные и дружелюбные. Однако существуют и злые домовые, которые хоть и защищают свою территорию обитания, но так и норовят сделать что-то нехорошее, например, болезненно ущипнуть домочадцев во сне, надежно спрятать нужную вещь, подсыпать соль в приготовленную пищу, слегка придушить ночью. Некоторые домовые бывают настолько злыми, что жить с ними бок о бок становится невыносимо. Именно о таких духах, а также о том, как с ними справиться, и пойдет речь.

Почему домовой становится злым?

Это можно объяснить тремя причинами, домочадцы сами могли разозлить оберегающего их жилище духа. В этом случае со стороны людей имело место пренебрежительное отношение к духу, например, кто-то не со зла мог сказать, что домового не существует, что он ничего не умеет, что плохо охраняет дом и прочее.

Домовой, живущий в определенном доме, мог обозлиться на новых жильцов, без разрешения вторгшихся на его территорию (когда люди въезжают в новый дом или квартиру). Такое случается, если прежние жильцы умерли или выехали из жилища, оставив в нем своего домового. А новые жильцы, вселившись, не поприветствовали домового и не наладили с ним отношения.
при переезде люди могли не позвать с собой прежнего домового, который самостоятельно перебрался вслед за своими домочадцами и теперь мстит им за неуважение. Люди могли забыть о духе, оберегавшего их, чем его и обидели.
Как унять злого домового?

Борьба с таким духом должна состоять из двух этапов. Вернее, если первый прием не сработает, можно будет применить второй, более жесткий метод. Сначала предлагается домового задобрить, чтобы унять его гнев. Считается, что в большинстве случаев это помогает угомонить расшалившегося домового, после чего он снова становится добрым. Если это не приведет к положительному результату, духу следует пригрозить, предупредив его о жестоком наказании.

Этап №1 Задабривание

Подумайте, может, вы часто забываете покормить домового, угостить чем-то вкусненьким, подарить что-то красивое (мелкие блестящие предметы округлой формы, разноцветные тканевые лоскутки, монетки). Если это так, тогда купите ему несколько подарков, например, бусы, пластиковые или металлические горошины, пуговицы, орехи, бижутерию, медные колечки (можно приобрести даже фурнитуру овальной формы). Эти подарки вечером поместите в правом дальнем углу кухни.

Не забывайте и о лакомствах для домового. Он очень любит молоко, конфеты и печенье. Купите разных сладостей (понемногу каждого сорта) и по 1 шт. на ночь кладите на блюдце рядом с подарками. Кстати, блюдце должно быть новым, приобретенным специально для духа. Использовать его в своих целях нельзя – это будет считаться оскорблением домового.

Смастерите из подручных материалов спальное место для домового. Это может быть маленькая кроватка. Обязательно сшейте или купите (в магазине игрушек) постельное белье, которое подойдет к размерам кроватки. Для изготовления подушки, матраца и одеяльца можно использовать вату. Простынь, пододеяльник и наволочку изготовьте из разноцветной х/б ткани.

Каждое утро приветствуйте домового, а каждый вечер – желайте ему доброй ночи. Если вы приглашаете в дом гостей, обязательно спрашивайте у духа разрешения. Когда отправляетесь в дальнюю поездку, просите у домового благословения и защиты. Проводя в жилых помещениях даже незначительный ремонт (замена батарей, покраска стен, врезание новых замков в двери), советуйтесь с домовым, демонстрируя, что для вас важно его мнение и одобрение.

Этап №2 Устрашение и наказание

Первая часть этого этапа соответствует девизу «Я буду относиться к тебе так, как относишься ко мне ты». Устрашение должно быть реальным и подтверждаться действиями. Самой безобидной угрозой можно считать заселение в дом на несколько дней черной кошки (не маленького котенка или кота, а именно кошки). Ее окрас должен быть однотонным. Необходимо выбросить все мисочки, куда вы клали еду для домового, любые подарки (бусины, орехи, безделушки), которые вы ему делали. Еду, разумеется, больше оставлять на ночь не следует.

Довольно болезненным «уколом» для домового духа будет являться уничтожение веника. Да, да, обычного веника, которым вы подметаете полы в жилых помещениях. Ведь существенная часть силы духа заключена именно в этом незамысловатом предмете домашнего обихода. Выбросив веник и купив новый, вы тем самым ослабите способности домового, ему будет сложно противостоять вам. На данном этапе злые домовые чаще всего сдаются и снова становятся добрыми, чувствуя вашу силу и власть над ними.

Еще один акт устрашения для духа – завешивание духового шкафа и всех вентиляционных отверстий на ночь. Для этого используется новая ткань черного цвета. Домовой больше не сможет прятаться в укромных местах и, соответственно, станет более уязвим. Это должно усмирить его гневный настрой по отношению к вам. Также можно на ночь намазывать все зеркала в доме чем-то сладким (мармеладом, шоколадом, пастилой, медом).

Конечно, полностью зеркальную поверхность пачкать не нужно, достаточно нескольких капель, нанесенных на нее. Дело в том, что голодный домовой, лишенный вами еды, не сможет слизать сладости с зеркал, так как он панически боится их.

Если ваш домовой после всех актов устрашения продолжает проявлять злость, вам следует наказать его. Возьмите обычную вилку (новую) и 3 монеты разного номинала, которые вам дали на сдачу при покупке чего-либо. Вечером, перед тем, как лечь спать, разместите эти предметы в центре кухни. Важно, чтобы после этого никто из домочадцев не заходил на кухню. Вилка должна лежать так, чтобы ее зубья были направлены в сторону духового шкафа, монеты поместите перед зубьями на равном друг от друга расстоянии. После этого громко скажите:

«Не злись, дядюшка-домовой, иначе я не пущу тебя домой, на зубья вилки наколю, монетами откуплю, изрублю, изобью, накажу и нового духа у Высших Сил закажу. Давай жить дружно, войны мне от тебя не нужно. Если ты согласен уважать мои запреты, дай знать – переставь по-своему предметы».

Отправляйтесь спать. Утром оцените, изменилось ли расположение вилки и монет. Если да, значит, домовой согласен угомониться. Если нет, проведите этот обряд еще два раза. Обычно трех таких действий ни один дух, даже очень сильный, не выдерживает и в итоге сдается.

Помните, домовой дух – не указ людям, которые проживают на территории, которую он охраняет. Конечно, важно относиться к нему уважительно и с добротой. Тогда он станет оберегать домочадцев, защищать их от злых сущностей и хранить семейный очаг.

© http://vedmochka.net

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 46 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz