Аномальная планета Среда, 18-Окт-2017, 01:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2016 » Март » 21 » Земля – колония-поселение, ад – крытая тюрьма, чистилище – следственный изолятор!


Размер шрифта :
Категория: Гипотезы, версии, теории
«Сказка – ложь, да в ней намёк», и если поискать намёки в библейских сказках об Адаме и Еве, сосланных на Землю из рая за непослушание, то можно обнаружить, что мы тогда, являясь их потомками, рождены в той же ссылке? Мы живём не совсем в тюрьме, но с ограничениями в свободе?


Сразу можно поискать аналоги в российской исправительной системе: Земля – колония-поселение; ад – крытая тюрьма; чистилище – следственный изолятор. А путешествует по всем этим исправительным местам бессмертная душа, пока не исправится и не будет выпущена на свободу – в рай.

Размышления по этой теме приводят к соображениям, что есть ещё жизнь на Небесах или райская жизнь, от которой мы удалены в ссылку на окраину галактики, как когда-то в России ссылали на каторгу на край земли, на Камчатку. Выходит, мы во Вселенной – каторжники? Изгои? Похоже, так и есть, если никто из нас жить по-доброму не умеет, и каждый наворачивает свои понятия, как те же зеки в колониях и тюрьмах.

Если мы тут находимся на каторге, то жизнь на Небесах настолько же прекраснее земной жизни, насколько жизнь на свободе радостнее каторжной жизни? Эта Небесная жизнь может развиваться на многих обитаемых планетах, жители которых свободно перемещаются по проложенным между ними путям к своим космическим соседям на работу, в командировки или просто на отдых в райские уголки Вселенной? Земля же находится в космической пустыне, до которой не долетают даже отголоски из свободной жизни Большого космоса? Если Земля является колонией для преступников, то можно представить, что во Вселенной есть большие города величиной с планету, есть области из тысяч планет, есть централизованное управление в областях и во всей Вселенной. И уж никак не представить, что наша маленькая планета является центром космической жизни….

С такими представлениями можно догадаться, что если с Небес пришла на Землю Благая весть о возможности достижения людьми царства Небесного с деловыми наставлениями, то это Спаситель принёс нам возможность жить в большом мире, а не ограниченном, принёс нам свободу! Это похоже на то, как если бы бессрочным каторжникам дали правила поведения и объявили, что правильным поведением они заслужат себе освобождение. Значит, в Евангелиях изложены правила поведения, заслуживающего вечной свободы? Евангелия, в таком случае, заслуживают самого тщательного изучения. Почему же тогда многие люди и слушать не хотят про изучение евангельских наставлений Христа?

На этот вопрос дан ответ ещё через библейского пророка Исайю: «Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их». Слова эти доводят, что причиной глухоты, слепоты и непонимания людей в отношениях с Богом являются огрубевшие сердца.

А сердце быстро грубеет от сотворённых зверств, и грубеет медленно от малых грехов, оно как бы черствеет. Получается, из-за этой чёрствой корки, которую утолщают наши грешные дела, нам с Богом не пообщаться, так как мы Его не разумеем. Но есть возможность очистить сердце и возвратить себе способности разуметь Бога, её даёт прощение высшим Судьёй сотворённых человеком грехов. А как заслужить Его прощение, учит Иисус Христос.

Поняли, уважаемые граждане? Что вам надо включаться разумом в работу над евангельскими наставлениями Христа поняли? Или трудно понять? А вы постарайтесь, потому что никто за вас этого не сделает.

Можно заметить, что тюремная жизнь скопирована с административной жизни – и тут, и там наверху паханы, под ними шестёрки, а внизу мужики. Тюрьма – это ад для уголовников, созданный для их исправления и для избавления общества от преступных элементов, а Земля похожа на большой ад, где само слово «администрация» указывает, что миром правят адовы министры. Неужели мы на самом деле живём в адском мироустройстве?

Ад в представлениях верующих – это безысходность вечного рабства, свободных душ в аду нет, а рабские души – это души рабов греха и порока. Смотрите: на Земле всё так же. Управление производится при помощи кнута и пряника, то есть людьми управляют, как скотиной. И принцип управления дьявольский – разделяй, стравливай и властвуй.

Управление по-человечески – это добрым и разумным словом от старшего к младшим, но люди добрых слов не понимают, и сейчас вы это сами увидите, не сходя с места. Самые добрые слова – это принесённое Христом Слово Божье, словесное наставничество от любящего нас Небесного Отца, озвученное для нас устами Иисуса. Вот вы уже и видите по себе и по всем окружающим непонимание добрых слов. А если бы понимали, то до вас бы дошло, что это Слово Божье надо исполнять, если вы сами себе не враги. Поскольку же управлять бестолковыми людьми при помощи добрых слов невозможно, а без управления их оставлять тем более нельзя – одичают, ими управляют при помощи кнута и пряника.

А изначальной властью является власть тёмных страстей, направляющая людей к действиям посредством грешных мыслей. Эта власть и не даёт людям жить по Слову Божьему, помрачая их рассудок. Эта власть и является первопричиной построения на Земле ада. Власть тёмных страстей и господство грешных мыслей в умах – это власть и господство князя тьмы, хозяина ада.

Против этой власти люди были бессильны и не могли выступать против неё за своё освобождение, пока не пришёл Спаситель. Он пришёл вывести наши души из адской безысходности, и Он принёс наставничество, с помощью которого человек может сбросить с себя рабское иго греха.

Путь, указанный Христом, это путь неотступной борьбы с грешными побуждениями и соблазнами. Если верить Христу, этот путь ведёт в высшие сферы жизни нашей бесконечной Вселенной, и человек пробивается туда победами над грехом и пороком. Если же не хватает ума сообразить, что Слову Божьему надо верить, то и пробиваться никуда не будешь. Пробуйте размышлять над Словом Божьим, даст Бог – сообразите.

Грешники, не усвоившие Слово Божье, как программу действий, разрушить ад никак не могут, сколько бы они ни старались. Все их старания приводят только к усугублению адских условий. Борцы за справедливость творят только ещё больше несправедливости. Борцы за свободу добиваются своим согражданам только ещё большей несвободы. Мозгов у этих борцов не хватает сообразить, что их борьбой руководят ставленники ада, активисты ада, желающие пробиться в адовы министры, создав свою собственную администрацию. Во всех уголках адского мироустройства руководят адские силы, обустраивающие и совершенствующие своё мироустройство, а люди не могут даже сообразить о своей порабощённости этими силами. Самый свежий пример – Украина, и тут уже почти все видят своими глазами, что там у власти собралось отборное адское отродье.

Ад на Земле – это не навсегда, разум человечества взрослеет, верные соображения накапливаются в душах, которые воплощаются в мире людей, и со временем разум созреет и подскажет людям, что спасения из ада можно добиться лишь путём, указанным Христом. Это путь преодоления людьми адских сил в своём внутреннем мире.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 244 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software