Аномальная планета Воскресенье, 22-Апр-2018, 06:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
АНГЕЛЫ И ДНИ НЕДЕЛИ.
Новогодняя магия и её ритуалы
Телепортация во вред здоровью
Народная магия: ШЕПОТОК ДЛЯ ЛЕНИВОГО РЕБЕНКА
Народная магия: ЕСЛИ ДАРИТЕ КОМУ-ТО СВОЮ ВЕЩЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Марсиане и мертвый Юпитер
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака

Новости от партнеров

Главная » 2017 » Декабрь » 14 » Закатанные в бетон

   

Размер шрифта :
Что-то неладное сторож автостоянки почувствовал еще несколько месяцев назад, когда стал замечать, что в помещении, где он дежурит, чуть ли не через день перегорают лампочки, выходят из строя электрочайники и за несколько часов полностью разряжается мобильный телефон.

Поначалу сторож полагал, что все дело в проходящей аккурат над автостоянкой линией электропередачи и даже шутя говорил друзьям: «Если техника вырубается, что ж с человеком-то происходит! Скоро, наверное, светиться буду!»

По-настоящему он испугался, когда к нему на стоянку однажды зашел старик. Пришел, с его слов, «поностальгировать». Разговорились за чашкой чая, и он поведал, что когда-то в этих местах он работал. В 90-е годы там, где сейчас паркуются автомобили, был рынок. Его хозяева решили выстроить себе среди торговых палаток настоящее капитальное строение — ресторан. Так и появилось небольшое одноэтажное бетонно-кирпичное здание, где сейчас дежурит сторож.

«В те бандитские годы с неугодными людьми разговор был короткий: пуля — в лоб, тело — в лес, — рассказал старичок. — А несколько человек прямо тут в бетон и закатали… Моего напарника тоже. Я, конечно, не видел, как его убивали, но мне сказали, что когда заливали фундамент, туда человек десять закатали. Тут настоящая гробница…»

Старик ушел, а сторож не на шутку забеспокоился. Мелькнула мысль о душах неупокоенных людей, и он попросил сына найти специалистов, которые смогут пролить свет на эту тайну. Тот отыскал в интернете сайт охотников за привидениями.

* * *

— Анатолий Степанович, можно про-§\ сто Степаныч, — представляется сторож и приглашает охотников пройти внутрь постройки.

— После того что вы нам понарассказы-вали, страшновато как-то, — смеется лидер охотников Алексей.

— Да не бойтесь… Мои призраки ни на кого еще не напали. А вот сотовые лучше в машине оставьте. И насчет аппаратуры вашей. .. Не знаю, выдержит ли она все это…

— Наша выдержит! — уверен охотник Денис. Он уже включил работающий от батареек магнитометр, который негромко попискивал, оповещая об аномальной концентрации электромагнитных полей. — Кстати, что-то тут на самом деле есть…

Вскоре нечто необычное начинает замечать на своем приборе и София:

— Интересненько… На камерах полного спектра — ничего, а тепловизор конкрет-
но указывает, что нечто находится под полом, у нас под ногами!

— В бетоне? Или вообще под зданием в земле? — интересуется Степаныч. — Вы это прям вот видите как рентгеновским зрением?

— Что-то типа того, — София показывает экран тепловизора. — Вот смотрите: я направляю датчик нам под ноги, и мы видим ровный оранжевый цвет. А теперь присмотритесь — в нем видны маленькие яркие точки, почти белые. Это и обозначает, что в полу в слое бетона действительно что-то есть…

Денис цокает языком:

— Ну надо же! Тут реально фундамент почти два метра. Это неспроста! Такое ощущение, что его заливали, чтобы что-то скрыть… Невероятно… И как все это не раскрылось за столько лет…

— Почти за тридцать лет, — уточняет Степаныч.

* * *

Исследование помещения снаружи и изнутри длится около двух часов. Расставив повсюду датчики, охотники снимают все показания, фиксируют их, анализируют и, придя к выводу, что призраки — не плод фантазий сторожа, решают попытаться установить с ними контакт. Однако все попытки получить какой-то ответ от замурованных в бетон успеха не приносят.

— Вам надо сюда медиума настоящего, как в американских фильмах ужасов, — рассуждает сторож. — У вас нет такого?

— На самом деле входить в контакт с душами умерших может любой; для того чтобы провести спиритический сеанс, нужны не паранормальные способности, а знания, как это делать, — поясняет Алексей. — Я лично общался с призраками раз сто в своей жизни, и можете мне поверить, я никакой не экстрасенс…

— А что ж они тогда молчат-то? — печалится Степаныч. — Не хотят говорить?

— Да кто ж их знает, — разводит руками Алексей…

* * *

Уезжали охотники с ощущением незавершенного дела, но ничего с этим поделать не могли — прямому контакту с сущностями мешал слой бетона. Уже в машине София вдруг воскликнула: «Вот черт! Телефон разряжен… Но как?»

Охотники достали свои сотовые. Уровень заряда на всех был нулевым…

Похожее

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 57 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz