Аномальная планета Воскресенье, 17-Дек-2017, 20:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Ритуал с вороной на исполнение желания
ЗЕРКАЛЬЦЕ ДЛЯ УСТРОЙСТВА НА РАБОТУ
ЛЮДИ — ГИГАНТЫ: ЧТО СКРЫВАЮТ ПОДЗЕМНЫЕ КАПСУЛЫ
Кто-то в зеркале
Тайна одноклассницы

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Апрель » 20 » Задорнов знает рецепт развала США

   

Размер шрифта :
Категория: Общество
«Хиллари Клинтон довольно настоятельно потребовала ввести в США закон, позволяющий однополые браки. Это верно и очень человеколюбиво! Для человечества лучше, если таких человеков, как нынешние американцы, будет рождаться меньше», - пишет сатирик Михаил Задорнов в своем ЖЖ.


Он убежден, что ещё обнадёживает следующий анализ исторической ситуации: Все цивилизации, в которых уровень безнравственности, непорядочности и разврата достигал верхней точки, вскоре разваливались. Все, если не читали, то хотя бы слышали про Содом и Гоморру - якобы, эти города за разврат были уничтожены Богом. Кстати, очень интересная легенда сохранилась у местных народов, населяющих сегодня наш полуостров Ямал. В ней рассказывается, как в древности боги, жившие на той земле (а богами они считали, как нынче модно говорить, гиперборейцев - предков ариев), уничтожили на юге землю, на которой процветало мужеложство, девы жили с девами, братья с сестрами, отцы и матери со своими детьми, а некоторые - и с животными. Уничтожили гнездо нечисти, не желая, чтобы эта нечисть распространилась на всё человечество. Так что, может появиться новая гипотеза об уничтожении Содома и Гоморры не Богом, а благородными северными предками ариев.

Кстати, и Рим, по словам сатирика, развалился после того, как там «всяческое прелюбодеяние стало нормой».

«То же самое ожидало вскоре и Византию. Византия начала гнить с головы. Даже византийские цари позволяли себе в открытую быть гомосексуалистами и брали своих любовников в первые придворные. И Египет перестал существовать после того, как в нём разврат стал важнее всего остального», - рассуждает Задорнов.

Он отмечает, что варварский Рим уничтожили объединившиеся «благородные воины германцев и славян».

«Жалко, что сегодня германцы со славянами не воедино, поскольку сегодняшний варварский Рим - это Америка. Недаром в Вашингтоне главное место называется Капитолий и находится на Капитолийском холме», - пишет автор, добавив, что все эти цивилизации рухнули не в одночасье. «Много лет они тлели в своём разврате. И не завтра рухнет Америка и западноевропейские страны, в которых уже скоро и некрофилию узаконят. А Библию перепишут, чтобы она не была против однополых браков.»

У Задорнова возникает вопрос: «Почему геи не могут спокойно существовать и жить, как им хочется, без специально принятых законов?» Кто им мешал, например, в СССР это делать? А раз нужны законы, значит, это направленная программа, помноженная на комплексы. «Учитывая всё это, хочу сказать, что всё-таки Хиллари Клинтон недостаточно прогрессивна. Надо в дополнение к закону, разрешающему однополые браки, принять ещё один очень важный закон - запрещающий разнополые браки! Таким образом, Америка избавит человечество от себя, и это будет вполне по-божески», - заключил Михаил, при этом заявив, что прямую трансляцию беседы Владимира Путина с народом он не смотрел, но уверен, что лидер РФ отвечал находчиво, потому что «его команда всегда находчиво составляет вопросы под его находчивые ответы».

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 326 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz