Аномальная планета Понедельник, 26-Июн-2017, 13:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Август » 16 » Встречайте с наличными в руках 4 «кровавую луну» в сентябре 2015 г., предупреждает открыватель небесного явления


Размер шрифта :
Категория: Гипотезы, версии, теории
Из-за того, что спутник нашей планеты окажется особо близким к Земле, эта последняя «кровавая луна» будет и больше, и ярче, что имеет особое значение.


Редкое событие «кровавая луна» уже всходила на небе три раза в прошлом году или около того, и 28 сентября произойдет четвертое заключительное событие цикла последовательных исключительных небесных явлений – тетрады «кровавых лун».

Из-за того, что спутник нашей планеты окажется особо близким к Земле, эта последняя «кровавая луна» будет и больше, и ярче, что имеет особое значение.

Такой ряд явлений можно наблюдать и в другие времена, но отчеты о грозящих экономическом кризисе и геополитической нестабильности заставляют некоторых экспертов предполагать, эта " кровавая суперлуна" предвещает резкое изменение в мировых событиях.

Может быть, экономический переворот. Или еще хуже.

Человек, который открыл существование тетрады «кровавых лун» предупреждает, что астрономические события не являются простым совпадением, это небесное послание Бога.

Пастор Марк Билтц, утверждает, что небесные события и знаки являются одним из способов общения Бога с людьми. Значение и влияние небесных тел на нашу жизнь, он заявляет, признается даже атеистами.

"Весь мир, религиозный и нерелигиозный, очарован «кровавыми лунами», - сказал Билтц изданию WND. "Причины этого в том, что они вне нашего контроля, они небесные объекты, способные говорить каждому племени, нации и языку, наполняя нас благоговением и удивлением. Эти явления также рассматривались как приметы на протяжении всей мировой истории в связи со зловещими событиями, которые происходят до них или после".

Билтц, автор исследования «Кровавые Луны: Декодирование неминуемых небесных знамений", впервые обнаружил существование явления «кровавых лун» в 2008 году. Чуть позже он поделился своими выводами с другими христианскими лидерами, в том числе Джоном Хаги. В то время, говорит Билтц он предсказал, что экономический кризис будет соответствовать последней из тетрады «кровах лун», которая произойдет в сентябре 2015 г.

Теперь, Билтц утверждает, что финансовый крах, возможно, набирает обороты.

"Так много признаков на рынке, и на небесах, а также, когда они происходят в соответствии с библейским календарем, то это указывает на возможность грядущего экономического коллапса. Этот крах, очень возможно, достигнет кульминации до или после предстоящей «кровавой суперлуны» 28 сентября", - сказал он.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 283 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software