Аномальная планета Понедельник, 11-Дек-2017, 20:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
«Черная ведьма» вылечила полисмена от рака
Четверть века в погоне за снежным человеком
Таинственный туман
Кажетта Ахметжанова: 7 камней от Саи Бабы
Подземные тайны, должны оставаться тайнами?

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли
Самое необычное интервью Николы Тесла

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Июль » 23 » Время чупакабр


Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
В Сибири хозяйничает неведомый монстр латиноамериканского происхождения. Жители Тальменского района Алтайского края обеспокоились таинственным зверем по имени «чупакабра». Говорят, что он убивает кур, поросят и ягнят.



Есть и свидетельства. В средствах массовой информации появился рассказ местной жительницы, у которой погибло полтора десятка кур-несушек. Их растерзала не лисица, традиционная любительница кур, не соседская беспривязная собака передавила, не волк, не рысь или росомаха — нет, только чупакабра.

Чупакабра появляется на сибирских просторах не впервой. Прошлым годом она (может, он?) наводила страх на жителей Одесского района Омской области — убивала, в частности, кроликов, успешно охотилась на другую мелкую деревенскую живность. И ведь пакостливая такая: благородный охотник, та же лисичка, утащит курёнка, чтобы семейство накормить, а эта убивает для развлечения, нанося беззащитным селянам непоправимые убытки.

Интересно, что чупакабра вовсе не исключительно сибирский персонаж.

Его знают в Латинской Америке и США. Само слово, как уверяет всезнайка-Википедия, «чупакабра» испанское, от chupar — «сосать» и cabra — «коза». То есть изначально гроза сельских просторов специализировался на козах, высасывая из них кровь.

Впервые он (оно? она?) появился в Пуэрто-Рико в 1975 году и натворил (натворило, натворила) немало бед. Потом из Америки зверь перекочевал на иные материки. Достоверно не известно, как, но вполне допустимо, что некоторые виды чупакабр имеют крылья наподобие тех, что у летучих мышей. Стаи чупакабр освоили Украину и Ставрополье. Недавно чупакабрами озаботились в Киргизии.

Есть фото чупакабр — правда, дохлых. Пардон, мёртвых. Скончавшихся.

А в украинском городе Запорожье ветеринары исследовали тушку, тоже не живую. Нашли, что она не схожа ни с одним известным биологии видом млекопитающих.
Некоторые особо продвинутые учёные считают чупакабру гуманоидом наподобие йети или лох-несского чудовища. Только маленьким.

Уже есть голливудский ужастик «Чупакабра против Аламо». А уж всяким видео очевидцев и фотографиям свидетелей несть числа. Короче, чупакабра завоёвывает умы и становится Собакой Баскервилей современности.

Как интересно жить, правда?



P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 301 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz