Аномальная планета Среда, 28-Июн-2017, 07:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Июль » 23 » Время чупакабр


Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
В Сибири хозяйничает неведомый монстр латиноамериканского происхождения. Жители Тальменского района Алтайского края обеспокоились таинственным зверем по имени «чупакабра». Говорят, что он убивает кур, поросят и ягнят.



Есть и свидетельства. В средствах массовой информации появился рассказ местной жительницы, у которой погибло полтора десятка кур-несушек. Их растерзала не лисица, традиционная любительница кур, не соседская беспривязная собака передавила, не волк, не рысь или росомаха — нет, только чупакабра.

Чупакабра появляется на сибирских просторах не впервой. Прошлым годом она (может, он?) наводила страх на жителей Одесского района Омской области — убивала, в частности, кроликов, успешно охотилась на другую мелкую деревенскую живность. И ведь пакостливая такая: благородный охотник, та же лисичка, утащит курёнка, чтобы семейство накормить, а эта убивает для развлечения, нанося беззащитным селянам непоправимые убытки.

Интересно, что чупакабра вовсе не исключительно сибирский персонаж.

Его знают в Латинской Америке и США. Само слово, как уверяет всезнайка-Википедия, «чупакабра» испанское, от chupar — «сосать» и cabra — «коза». То есть изначально гроза сельских просторов специализировался на козах, высасывая из них кровь.

Впервые он (оно? она?) появился в Пуэрто-Рико в 1975 году и натворил (натворило, натворила) немало бед. Потом из Америки зверь перекочевал на иные материки. Достоверно не известно, как, но вполне допустимо, что некоторые виды чупакабр имеют крылья наподобие тех, что у летучих мышей. Стаи чупакабр освоили Украину и Ставрополье. Недавно чупакабрами озаботились в Киргизии.

Есть фото чупакабр — правда, дохлых. Пардон, мёртвых. Скончавшихся.

А в украинском городе Запорожье ветеринары исследовали тушку, тоже не живую. Нашли, что она не схожа ни с одним известным биологии видом млекопитающих.
Некоторые особо продвинутые учёные считают чупакабру гуманоидом наподобие йети или лох-несского чудовища. Только маленьким.

Уже есть голливудский ужастик «Чупакабра против Аламо». А уж всяким видео очевидцев и фотографиям свидетелей несть числа. Короче, чупакабра завоёвывает умы и становится Собакой Баскервилей современности.

Как интересно жить, правда?



P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 290 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software