Аномальная планета Пятница, 19-Янв-2018, 22:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
АНГЕЛЫ И ДНИ НЕДЕЛИ.
Новогодняя магия и её ритуалы
Телепортация во вред здоровью
Народная магия: ШЕПОТОК ДЛЯ ЛЕНИВОГО РЕБЕНКА
Народная магия: ЕСЛИ ДАРИТЕ КОМУ-ТО СВОЮ ВЕЩЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Марсиане и мертвый Юпитер
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака

Новости от партнеров

Главная » 2013 » Апрель » 2 » ВРАГ ПРИТАИЛСЯ В ТЕЛЕВИЗОРЕ

   

Размер шрифта :
Не бывало ли у вас длительных периодов апатии? По утрам — тяжелая голова, вялость и настолько сильная физическая слабость, что вставать не хочется.,. Это состояние знакомо едва ли не каждому современному человеку. И если вы при этом рискнете обратиться к врачу, непременно получите банальный диагноз — вегетососудистая дистония. Решите пойти к экстрасенсу, тот подробно объяснит, что ваши симптомы — типичный признак порчи. 



Геофизики могут предположить, что на вас постоянно действует одна из геопатогенных зон, расположенных в вашей квартире. Однако, как показывает практика, может навредить организму и обычная бытовая техника! 

 # # # 

 В каждой квартире геопатогенные зоны неповторимы, а вот технопатогенные (ТПЗ), о которых и идет речь, схожи: они возникают в узких коридорах, на расстоянии 30-50 см от батареи, в дверных проемах, углах. Угнетающе действуют на человека, утверждает исследователь А. В. Марченко, низкие потолки и энергоемкие приборы.

Электромагнитные, вибрационные поля от приборов могут заполнить всю комнату, например, поле от неработающего телевизора или ПК, подключенных к электросети, распространяется до 1,5-1,8 метра. Если приборы включены, поле увеличивается до 3,2-3,5 метра. Излучение от холодильника - соответственно до 0,8 и 1,5-1,8 метра. Причем излучение мало задерживается кирпичной или деревянной стеной.

Понятно, что в спальне никакой техники лучше не держать, а кровать и рабочий стол убрать подальше от батарей отопления.

Пользоваться пылесосом можно, но не часто, лучше сделать влажную уборку. Продукты, долго хранящиеся в холодильнике, нужно либо просто подержать в открытом состоянии, либо прямо в целлофановом пакете погрузить в соленую воду - она поглощает вредные низкочастотные излучения. Огромные люстры в центре комнаты надо зажигать пореже, и лучше, если плафоны будут направлены к потолку.

Специалисты настоятельно рекомендуют ни в коем случае не спать в той комнате, где находится ТВ-приемник. Если же такой возможности нет, то следует хотя бы на ночь накрывать его толстым одеялом. И обязательно нужно следить за тем, чтобы в комнате с телевизором меньше находились дети. На них электромагнитное поле влияет сильнее всего.

Как это ни покажется удивительным, но против телевизоров выступают даже сексологи, которые утверждают, что «хороший» секс и телевизор просто несовместимы. Они считают, что именно телевизор, вернее, его размещение относительно ложа молодоженов, имеет первостепенное значение для их будущего.

В худшем случае включенный ТВ-приемник следует располагать под углом к постели, если уж новобрачным никак не обойтись без телепросмотра. В идеале, конечно, «ящик» вообще нужно держать обесточенным, к тому же развернув его «лицом» к стене.

Очень мощный потенциал отрицательной энергии нагнетает еще один дар цивилизации - микроволновая печь. Во время приготовления пищи в ней не следует впускать на кухню детей, а после того, как процесс готовки завершен, нужно обязательно, если нет вытяжки, хорошо проветрить помещение.

# # #

Вредные энергетические поля подстерегают человека и вне его дома. Согласно исследованию, проведенному британскими учёными, женщины, проживающие в непосредственной близости от линий высокого напряжения, подвергают большой опасности своих будущих детей. Вероятность выкидыша у них возрастает как минимум в пять раз.

Кроме того исследователи обнаружили, что у 27% людей, живущих рядом с линиями высоковольтных проводов, наблюдаются хронические депрессивные состояния, а у 63% - постоянные мигрени. Также намного чаще случаются нервные срывы, депрессии и даже проблемы с пищеварительной системой.


P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 1153 | Добавил: Genryh2012

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz