Аномальная планета Понедельник, 23-Окт-2017, 04:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Май » 4 » Вода и загадки жизни Земли


Размер шрифта :
Категория: Гипотезы, версии, теории
В печати неоднократно появлялись сообщения исследователей о том, что в древние времена Земля имела меньшие размеры, а скорость вращения вокруг своей оси - большую, по сравнении с настоящим временем.


Естественно, что при увеличении размеров Земли и замедлении скорости ее вращения продолжительность суточного времени увеличивалась. Основная причина замедления скорости вращения материального тела (в том числе Земли) - это увеличение его диаметра. Наглядным примером этому является прием фигуристов на льду, используемый для ускорения или замедления оборотов их тела за счет приближения или удаления рук от оси своего вращения.

Второй причиной замедления вращения Земли является периодическое выпадание на поверхность Земли больших объемов воды в виде Всемирных потопов. Известно, что жидкость всегда являлась тормозящим фактором при вращательном и линейном движении тел. В данном случае примером может служить яйцо. В сыром состоянии оно вращается медленнее, а в сваренном - быстрее. Есть, вероятно, и другие причины, влияющие на ход вращения Земли. Например, предположение, что суточные обороты планеты будут замедляться еще какое-то время, а затем с прекращением роста Земли и уменьшением объема воды на ее поверхности, обороты ее вращения начнут увеличиваться. Появление воды на поверхности Земли, согласно древним легендам, мифам, сказаниям, связано с большими и малыми потопами. Египетские и восточные источники сообщают о том, что Землю периодически посещают всевозможные катастрофы, ключая: потопы, пожары, землетрясения, выпадение метеоритных дождей, пепла, поглощение земель водами океанов и т.п.

Для того, чтобы понять сказанное необходимо взглянуть на нашу Вселенную со стороны. Находясь внутри Вселенной наша Солнечная система совершает свой полет вокруг оси Мира, проходящей через Полярную звезду. На своем пути Земля, в составе Солнечной системы, встречает и пересекает различные зоны, туманности (метеоритные, газовые, температурные, энергетические и т.д.). При встрече с ними на поверхности Земли и в ее атмосфере происходят значительные качественные изменения.

Помимо воды на поверхность Земли выпадал многометровый слой космического пепла и метеоритов, изменялся состав атмосферного воздуха и температура, что сказывалось на изменении флоры и фауны планеты. Древние предания и современные исследования свидетельствуют, что поверхность Земли трижды покрывалась огромными массами воды за счет синтеза между атмосферой Земли и особых космических энергообразований. Также трижды эти массы воды улетучивались с поверхности, оставляя Землю опустошенной, подобное мы видим на Луне, Марсе, Венере... Вода с поверхности Земли улетучивалась с появлением повышенных температур и огня.

Сейчас мы живем в cepeдинном периоде четвертого раза появления воды на поверхности Земли, наступившем, примерно, 120 тысяч лет назад. Интересно, что устойчивое льдообразование у географических полюсов Земли появилось около 40 тысяч лет тому назад. Эта цифра неоднократно, упоминается в различных древних источниках. С перемещением по Земле географических полюсов (северного и южного) перемещаются и их ледяные поля за счет образования новых центров в других местах и затухания старых.

В начальный период Земли ее суточный оборот по продолжительности равнялся примерно трем часам современного времени. Дальнейшее замедление скорости вращения Земли связано с увеличением диаметра планеты и выпаданием воды на ее поверхность.

Известно, что вода была когда-то на поверхности Марса и ряда других планет Солнечной системы. Но пока непонятна закономерность и очередность появления воды на поверхности планет, которая затем уступает периоду опустошения и температурного повышения, как на Венере.

Для исследователей вода продолжает оставаться во многом загадкой, лишь изредка открывая свои новые свойства в том числе и целительные. К воде, как и к огню, неосознанно тянутся дети и взрослые. Вода используется, в магических опытах, а сказки наделяют ее свойствами "живой" и "мертвой". Пока непонятно назначение воды на поверхности Земли, которая присутствует в виде пресной и соленой (морской). Что удерживает воду на поверхности планеты от ее активного испарения в Космос?

Исследования показали, что вода имеется в грунте Луны. Должна она быть и в недрах других планет. С появлением воды на поверхности планет появляется и биологическая жизнь. Невольно возникает вопрос о возможности выживания человека на Земле при больших и малых катастрофах и тем более после испарения воды с поверхности. Известно, что предшествующие цивилизации создавали подземные города и различные среды обитания на длительный период жизни, при наличии там воды, воздуха и всего самого необходимого для жизни. В том числе и света от искусственного физического источника.

В подкорковой части поверхности Земли люди защищены от космической радиации, магнитных бурь, метеоритных дождей, от потопов, пожаров... О подземных обиталищах людей упоминается в ряде древних сказаний, легенд и исторических письменных материалах. Известно, что народность тамилы, живущие на юге Индии и в Шри-Ланке, вышли из под земли в далекой древности. Часть других народов ушла в подземные города перед угрозой катастроф.

Основоположник космонавтики Э. Циолковский, исходя из того, что одни планеты нарождаются, другие умирают, вынашивал идею переселения людей с одних планет на другие, где они должны строить себе жилье, лаборатории в коре планеты. Внутри планет всегда найдется вода, воздух и многое другое, необходимое для жизни. Так, вероятно, было и с появлёнием первых людей на Земле. Только после сформирования надежной атмосферы у Земли люди начали появляться на ее поверхности, создавая города и другие сооружения.

В настоящее время специалистами России, Финляндии, Японии, США, разработаны проекты для строительства на Луне комплекса сооружений для жилья и производственных целей, заглубленных в грунт.

И.Е. Кольцов

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 259 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software