Аномальная планета Воскресенье, 20-Авг-2017, 11:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Май » 9 » Великие тайны - Дурман Вселенной (09.05.2015) HD


Размер шрифта :
Категория: Документальные фильмы
Когда мы говорим: «Я вижу», на самом деле мы видим эффект, возникший в мозге в результате преобразования света в электрические сигналы. Все, что мы видим, осязаем, слышим и называем материей, миром или Вселенной, по сути есть лишь — электрические сигналы, отражающиеся от неких внешних объектов или источников энергии, которые передаются в мозг и формируют в нем визуальную, вкусовую, тактильную, обонятельную или звуковую информацию.

Мы не знаем как на самом деле выглядит «наш» мир. Мы не можем уверенно сказать, что глаза нас не обманывают, а предметы которые находятся вокруг — действительно существуют и это не фантазия нашего мозга. Но что если на самом деле мы являемся частью «виртуальной игры» и есть тот, кто наблюдает за нами сверху, тот кто посылает нам сигналы, которые мы называем — интуиция. Что если «судьба» — это лишь заранее заданные параметры, как в компьютерной игре и если это действительно так, то это может означать, что однажды игра закончится, «экран погаснет» и мы все «исчезнем...»

Любая информация о мире, в котором мы живем, поступает к нам посредством пяти органов чувств восприятия, (т.е.) мы познаем мир, видя его глазами, осязая руками, вдыхая запах, чувствуя вкус языком и воспринимая звуки слухом. С самого рождения мы всецело зависим от этих органов восприятия. Мы не можем даже предположить, что мир, который мы видим, может может быть другим, отличным от мира существующего и познаваемого посредством этих органов чувств...

«Мы не исчезнем, но мы изменимся», а значит жизнь — бесконечна. Эти слова Иоанна Богослова из его знаменитого «апокалипсиса» вполне возможно — прекрасный ответ на все вопросы. А вот в какую сторону мы изменимся: в лучшую или худшую, это уже зависит только от нас с вами. И когда мы поймем, что наша жизнь только в наших руках, тогда нам не будет страшен ни «дурман Вселенной», ни «конец света», ни даже страшный сон в летнюю ночь. Возможно в этом и заключается — великая тайна человеческой жизни...



P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 330 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software