Аномальная планета Среда, 13-Дек-2017, 17:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Если у вас проблемы с памятью
Заговор на первый снег для здоровья
ЧТОБ ЗАПАСЫ ВСЮ ЗИМУ ХРАНИЛИСЬ
«Черная ведьма» вылечила полисмена от рака
Четверть века в погоне за снежным человеком

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Май » 9 » Великие тайны - Дурман Вселенной (09.05.2015) HD

   

Размер шрифта :
Категория: Документальные фильмы
Когда мы говорим: «Я вижу», на самом деле мы видим эффект, возникший в мозге в результате преобразования света в электрические сигналы. Все, что мы видим, осязаем, слышим и называем материей, миром или Вселенной, по сути есть лишь — электрические сигналы, отражающиеся от неких внешних объектов или источников энергии, которые передаются в мозг и формируют в нем визуальную, вкусовую, тактильную, обонятельную или звуковую информацию.

Мы не знаем как на самом деле выглядит «наш» мир. Мы не можем уверенно сказать, что глаза нас не обманывают, а предметы которые находятся вокруг — действительно существуют и это не фантазия нашего мозга. Но что если на самом деле мы являемся частью «виртуальной игры» и есть тот, кто наблюдает за нами сверху, тот кто посылает нам сигналы, которые мы называем — интуиция. Что если «судьба» — это лишь заранее заданные параметры, как в компьютерной игре и если это действительно так, то это может означать, что однажды игра закончится, «экран погаснет» и мы все «исчезнем...»

Любая информация о мире, в котором мы живем, поступает к нам посредством пяти органов чувств восприятия, (т.е.) мы познаем мир, видя его глазами, осязая руками, вдыхая запах, чувствуя вкус языком и воспринимая звуки слухом. С самого рождения мы всецело зависим от этих органов восприятия. Мы не можем даже предположить, что мир, который мы видим, может может быть другим, отличным от мира существующего и познаваемого посредством этих органов чувств...

«Мы не исчезнем, но мы изменимся», а значит жизнь — бесконечна. Эти слова Иоанна Богослова из его знаменитого «апокалипсиса» вполне возможно — прекрасный ответ на все вопросы. А вот в какую сторону мы изменимся: в лучшую или худшую, это уже зависит только от нас с вами. И когда мы поймем, что наша жизнь только в наших руках, тогда нам не будет страшен ни «дурман Вселенной», ни «конец света», ни даже страшный сон в летнюю ночь. Возможно в этом и заключается — великая тайна человеческой жизни...



P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 337 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz