Аномальная планета Четверг, 14-Дек-2017, 16:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Тайна одноклассницы
Гусиное проклятие
Если у вас проблемы с памятью
Заговор на первый снег для здоровья
ЧТОБ ЗАПАСЫ ВСЮ ЗИМУ ХРАНИЛИСЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Апрель » 27 » Валдай и рогатые пришельцы

   

Размер шрифта :
Категория: НЛО, инопланетяне
Старинный русский город Валдай пользуется громкой славой среди уфологов и простых охотников за летающими тарелками. То и дело там встречаются неопознанные объекты и случаются необъяснимые явления.


- Это было вечером, я на автобусе возвращалась домой от дочери из соседних Боровичей, - рассказывает жительница деревни Рощино Татьяна СВЕТЛОВА. - Людей в салоне было немного, в основном все дремали, свет-то выключен был.

Вдруг ни с того ни с сего заглох мотор. И кто-то из пассажиров как завопит! Я в окно глянула: висит белый блестящий шар, приплюснутый снизу и сверху. Никто из наших, местных, не удивился - привыкли уже. А вот приезжие охали и ахали.

Валдайские и вправду привыкли к разноцветным шарам, всполохам и прочим небесным сияниям да знамениям. Обозревателю "МЭ" нарассказывали столько, что целой газеты не хватило бы. Но главное, что местные не только пассивно наблюдают, а проводят исследования и строят собственные версии.

Вот одна из них, которую выдвинул фотокорреспондент районной газеты Николай ОРЛОВ, сделавший немало фотоснимков загадочных "шаров". Исследуя странное явление, г-н Орлов пришел к выводу, что чаще всего возникающие над лесом и озером неопознанные объекты похожи на следы выбросов ядерного реактора при запуске ракет с Плесецкого космодрома, расположенного как раз точно на севере от этих мест. Обычно "тарелки" и видят именно на северной стороне. Впрочем, разумных объяснений фактам появления объектов с южной или западной стороны фотограф не нашел.

Есть в Валдае и еще один человек, который, по его признанию, знает что к чему. Это геофизик, член Ленинградского географического общества, ныне пенсионер Пантелей ПРОХОРОВ.

- Я убежден, что НЛО - это высшие темные силы, - заявил мне Пантелей Николаевич. - В Библии написано, что перед приходом царствия Божьего миром завладеет антихрист, то есть Сатана. В Апокалипсисе сказано, что слуги его - темные чертики с рожками. А к нам они являются в виде космонавтов, как раз в шлемах с антеннами - типичными рожками.

В пользу этой гипотезы говорит многое.

Во-первых, страх, который сковывает многих людей при встрече с объектами. Исследование состояния здоровья контактеров, тех, кто входил в контакт с инопланетянами, показывало серьезные нарушения, повреждения внутренних органов, хотя до этого человек абсолютно был здоров.

Во-вторых, если бы инопланетные субъекты пришли к нам с добром, они давно бы уже наладили с нами контакт.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 279 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz