Аномальная планета Воскресенье, 19-Авг-2018, 02:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
АНГЕЛЫ И ДНИ НЕДЕЛИ.
Новогодняя магия и её ритуалы
Телепортация во вред здоровью
Народная магия: ШЕПОТОК ДЛЯ ЛЕНИВОГО РЕБЕНКА
Народная магия: ЕСЛИ ДАРИТЕ КОМУ-ТО СВОЮ ВЕЩЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Затерянные миры. Пророчества Ирака
27 июля начнется Апокалипсис?...
Марсиане и мертвый Юпитер
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря

Новости от партнеров

Главная » 2018 » Июль » 22 » В небе над Кейптауном заметили летающий город

   

Размер шрифта :
Категория: НЛО, инопланетяне
Конечно, что это был непременно хрономираж, а не НЛО или даже вполне земной летательный аппарат, сказать точно нельзя, но загадочное видение, которое возникло на днях в небе портового города Кейптауна ЮАР, наблюдали и даже сняли на видео многие африканцы .

Поразило очевидцев то, что по небу словно плыл корабль-город, в котором можно было заметить различные строения и сооружения, правда, выполненные словно из стекла
и металла. Вот только жителей этого фантастического города никто так и не сумел заметить, как и услышать хотя бы отдаленный шум его городской жизни. Футуристический воздушный жилой островок бесшумно проплыл над Кейптауном, то ли покрасовавшись перед его жителями, то ли выполняющий какую-то разведывательную миссию.

Вот почему многие предположили, что это хрономираж, который отправляет сегодняшних африканцев к их давно исчезнувшей высокоразвитой цивилизации, где были вот такие города – с небоскребами, мостами и прочими прелестями суперсовременного мегаполиса.

Правда, не все с этим согласны. Например, уфологи считают, что это был все-таки корабль пришельцев, а некоторые пользователи Сети интернет полагают, что это вообще земной аппарат, созданный на основе технологий Николы Тесла, которые были выкрадены у сербского ученного ЦРУ.

Кстати, напомним, что три года назад жители одной из африканской деревни (Дулали, Нигерия) наблюдали, как по небу плыл огромный город. Причем в тот раз видения никак не походило на корабль, более того, некоторые свидетели этого чуда слышали даже шум этого небесного мегаполиса, различали движущие по его дорогам машины и многое другое.

И в том случае, независимые исследователи посчитали, как и сейчас, что вероятнее всего, это проявление хрономиража, который обладает сложной пространственно-временной структурой, перенося свидетелей этого загадочного явления либо в прошлое, либо в будущее. Выше описанный случай в Кейптауне, трудно даже однозначно охарактеризовать, события чего и какого времени предстали вдруг взорам горожан.

Впрочем, на сей счет есть и мнение скептиков: видео – просто фейк. Но даже если это так (допустим, что так), удивительные хрономиражи никто еще не отменял, об этом периодически пишут СМИ, о подобных явлениях имеются сведения даже в исторических хрониках…

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 17 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



Рекламный Блок


Затерянный мир:
Мы живем в нашем мире, и все вокруг нас кажется нам обыденным, привычным. Однако на самом деле непознанное совсем рядом, и наша задача – хоть немного приоткрыть завесу тайны над секретами нашего мира.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz