Аномальная планета Суббота, 19-Авг-2017, 12:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Июнь » 6 » Уфологи: на трассе под Кыштымом южноуральцы встретили призрака погибшего в ДТП человека


Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
По мнению экспертов, ментальная проекция хотела предупредить молодых людей о соблюдении ПДД. Загадочную запись видеорегистратора, на которой запечатлен полупрозрачный силуэт человека, прокомментировали эксперты.

По мнению уфологов, компания друзей, ехавшая в Кыштым, действительно видела призрака. Специалисты уверяют, что неживое существо хотело предупредить молодых людей об опасности. Изучив странное видео, эксперты из организации «Космопоиск» пришли к выводу, что на нем запечатлено неживое существо. Специалисты считают, что компания молодых людей испугалась, увидев призрака погибшего в ДТП человека. И стоял посреди дороги он, как говорят уфологи, чтобы предупредить людей.

— Это абсолютно точно не живой человек, скорее некая ментальная проекция. Трупный запах, темное время суток указывают на то, что имелся контакт с умершим человеком, — пояснил сайту «Первый областной» уфолог Владимир Бендлин.

— Не случайно он находится именно на двойной сплошной, наверное, он намекает, что не нужно ее пересекать. Он мог погибнуть из-за этого, и теперь стоит здесь, предупреждает. То есть, правила дорожного движения написаны кровью.

По мнению специалистов, чтобы составить более точное мнение о странном явлении, необходимо провести следственный эксперимент, несколько раз проверив участок трассы в то же время суток, а также разузнать, были ли на этом месте смертельные аварии.

Напомним, странное происшествие произошло ночью 4 июня на трассе Челябинск — Кыштым. На запись камеры видеорегистратора ехавшего автомобиля попал силуэт человека, стоящего на двойной сплошной полосе. Сразу после появления неизвестного в салоне автомобиля запахло тухлым мясом. Пассажиры и водитель испугались и решили, что перед ними — призрак.



P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 413 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software