Аномальная планета Четверг, 14-Дек-2017, 16:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Тайна одноклассницы
Гусиное проклятие
Если у вас проблемы с памятью
Заговор на первый снег для здоровья
ЧТОБ ЗАПАСЫ ВСЮ ЗИМУ ХРАНИЛИСЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Июнь » 6 » Уфологи: на трассе под Кыштымом южноуральцы встретили призрака погибшего в ДТП человека

   

Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
По мнению экспертов, ментальная проекция хотела предупредить молодых людей о соблюдении ПДД. Загадочную запись видеорегистратора, на которой запечатлен полупрозрачный силуэт человека, прокомментировали эксперты.

По мнению уфологов, компания друзей, ехавшая в Кыштым, действительно видела призрака. Специалисты уверяют, что неживое существо хотело предупредить молодых людей об опасности. Изучив странное видео, эксперты из организации «Космопоиск» пришли к выводу, что на нем запечатлено неживое существо. Специалисты считают, что компания молодых людей испугалась, увидев призрака погибшего в ДТП человека. И стоял посреди дороги он, как говорят уфологи, чтобы предупредить людей.

— Это абсолютно точно не живой человек, скорее некая ментальная проекция. Трупный запах, темное время суток указывают на то, что имелся контакт с умершим человеком, — пояснил сайту «Первый областной» уфолог Владимир Бендлин.

— Не случайно он находится именно на двойной сплошной, наверное, он намекает, что не нужно ее пересекать. Он мог погибнуть из-за этого, и теперь стоит здесь, предупреждает. То есть, правила дорожного движения написаны кровью.

По мнению специалистов, чтобы составить более точное мнение о странном явлении, необходимо провести следственный эксперимент, несколько раз проверив участок трассы в то же время суток, а также разузнать, были ли на этом месте смертельные аварии.

Напомним, странное происшествие произошло ночью 4 июня на трассе Челябинск — Кыштым. На запись камеры видеорегистратора ехавшего автомобиля попал силуэт человека, стоящего на двойной сплошной полосе. Сразу после появления неизвестного в салоне автомобиля запахло тухлым мясом. Пассажиры и водитель испугались и решили, что перед ними — призрак.



P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 425 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz