Аномальная планета Суббота, 16-Дек-2017, 04:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Ритуал с вороной на исполнение желания
ЗЕРКАЛЬЦЕ ДЛЯ УСТРОЙСТВА НА РАБОТУ
ЛЮДИ — ГИГАНТЫ: ЧТО СКРЫВАЮТ ПОДЗЕМНЫЕ КАПСУЛЫ
Кто-то в зеркале
Тайна одноклассницы

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Сентябрь » 7 » Твердый луч из НЛО

   

Размер шрифта :
Категория: НЛО, инопланетяне
Нередко очевидцы рассказывают о странных лучах света, исходящих от НЛО в ночном небе. Они бывают с «торцами», за которыми свет отсутствует, могут иметь квадратное или прямоугольное сечение, изгибаться и переплетаться между собой.


А еще эти лучи, получившие название «твердый свет», способны захватывать, поднимать в воздух и даже затаскивать внутрь НЛО различные объекты - автомобили, животных, людей... Вот как это бывает.

Переброска автомобилей

Вечером 6 января 1976 года Мона Стаффорд, Луиза Смит и Элейн Томас ехали в автомобиле по шоссе около города Стэнфорда в штате Кентукки (США). Вдруг в небе над ними пронесся и упал где-то впереди огненный шар. Женщины подумали, что это авиакатастрофа, и сидевшая за рулем Луиза надавила на газ.

Когда они подъехали ближе к предполагаемому месту аварии, то немного в стороне от дороги увидели дискообразный объект, который при их приближении выпустил в сторону машины яркий луч света. Прошло две-три секунды, и Луиза внезапно почувствовала, что автомобиль ей больше не подчиняется, а его скорость стала возрастать как бы сама собой. Луиза убрала ногу с педали газа, но стрелка спидометра стояла на отметке 130 километров в час.

-При этом автомобиль весь трясся, -рассказывала Мона, - ощущение было такое, будто мы неслись поперек тех канавок, которые на автомагистрали делают перед знаком «Стоп», чтобы заставить водителей сбрасывать скорость заранее.

Через считанные секунды автомобиль оказался в Хьюстонвилле, за несколько десятков километров от Стэнфорда.

-Выглядело это так, - продолжает Мона, - будто какая-то сила мгновенно перенесла нас из одного города в другой.

А в ночь с 22 на 23 сентября 1978 года двое участников Южноамериканского авторалли, Карлос Асеведо и Мигель Анхель Мойя, мчались на «Ситроене GS-1220» к западу от аргентинского города Салина-де-Педро, когда увидели позади яркий свет. Они подумали, что это другой участник гонки хочет их обойти. Карлос, сидевший за рулем, решил не препятствовать сопернику и принял немного вправо. Вдруг весь автомобиль наполнился светом, перестал подчиняться Карлосу, оторвался от дороги, подпрыгнул метра на два и продолжил подниматься вверх.

-После этого, - рассказывал впоследствии Мигель, - все вокруг начал окутывать желтый туман, и я стал видеть окружающее словно со стороны, откуда-то издалека. Одновременно наступила полная тишина, я не слышал больше ни звука. Я взглянул на Карлоса. Он сидел неподвижно, застывший, как будто окаменевший. Внезапно свет стал еще ярче, и я уже ничего не видел в этом ослепляющем сиянии.

Затем оба гонщика «отключились». Они пришли в себя, когда почувствовали сильный толчок и поняли, что автомобиль снова опустился на дорогу.

-Желтый туман начал рассеиваться, свет - тускнеть и как бы вытекать наружу из салона машины, - вспоминает Карлос. - Через окно я увидел вверху справа от нас столб желтого света в форме перевернутого усеченного конуса, который уползал в небо. Он имел торец, срез, обращенный в нашу сторону. Ниже его света уже не было. Диаметр этого торца был примерно 2,5 метра, диаметр основания конуса около 5 метров, а длина всего столба 6-7 метров, но он с каждым мгновением укорачивался. Через несколько секунд весь световой столб исчез, и мы увидели, куда он втянулся. Над нами висел овальный объект, светившийся желтовато-белым светом. Он стал смещаться к западу с возрастающей скоростью и скрылся из виду.

Несмотря на испытанное потрясение, Мигель и Карлос решили продолжить гонку и вскоре прибыли в городок Педро-Лу-ро. Но оказалось, что ехали они сюда из города Кармен-де-Патагонес на час дольше, чем было намечено по графику, а в то же время спидометр показывал, что проехали они на 70 километров меньше расстояния между этими пунктами.

Рассказы очевидицы и участницы

Возле австралийского городка Тиаро, в нескольких милях севернее Брисбена, на земельном участке 39-летнего предпринимателя Кейта Райлэнса строили винный завод. Поздним летним (по-ав-стралийски) вечером 4 октября 2001 года на участке в передвижном домике-автоприцепе находились: сам предприниматель, его 22-летняя жена Эми и их деловая партнерша, 35-летняя Петра Хеллер.

Примерно в 21:30 Кейт отправился в спальню, Петра ушла в отведенную ей комнатку, а Эми в гостиной уселась на диван перед телевизором. А дальше, как рассказывает Петра, произошло следующее. Около полуночи она внезапно проснулась с ощущением тревоги, и что-то заставило женщину заглянуть в гостиную. То, что она там увидела, ошеломило ее.

Через открытое окно в гостиную проник яркий прямоугольный луч света. Его конец был словно срезан. Внутри луча, растянувшись во весь рост, лежала спящая Эми. Луч вытягивал ее головой вперед через окно наружу. Рядом с ней внутри луча лежали несколько предметов, находившихся прежде на столике у дивана, на котором Эми сидела и смотрела телевизор. Проследив взглядом за «уплывающей» Эми, Петра увидела за окном дискообразный НЛО, висящий неподалеку над самой землей. После этого сознание ее затуманилось, и женщина без чувств упала на пол.

А вот что впоследствии рассказала Эми Райлэнс в присутствии адвоката и сотрудников полиции о том, что с ней происходило с того момента, как она осталась одна в гостиной перед телевизором.

Сначала она сидела на диване, потом прилегла и задремала. Того, о чем рассказала Петра, она не помнит, зато помнит, что, внезапно проснувшись, увидела себя лежащей на столе в ярко освещенной незнакомой комнате. Свет струился из стен и потолка. В комнате, кроме нее, никого не было. Сначала она не почувствовала никакого страха и громко крикнула:

- Эй, есть здесь кто-нибудь?

Никто не появился, но в ответ как бы у нее в голове зазвучал приятный мужской голос, просивший ее не волноваться и заверявший, что никто не причинит ей никакого вреда и что с ней все будет хорошо.

Вскоре в стене возник проем, и в комнату вошел «парень ростом в два с лишним метра». Он был строен, хорошо сложен, одет в облегающий комбинезон. Его лицо закрывала черная маска с прорезями напротив глаз, носа и губ. Подойдя к столу, он снова произнес слова успокоения. Затем к столу подошли еще несколько человек или гуманоидов, похожих на людей. Их одежда состояла либо из облегающих комбинезонов, либо из костюмов, какие носит персонал медицинских операционных, а лица закрывали маски серого цвета. Двое были нормального человеческого роста, остальные напоминали карликов.

Дальше в памяти Эми всплывали лишь отдельные эпизоды. Она помнит, что ей рассказывали об устройстве космического корабля, на который она попала, и что, по словам гуманоидов, он весь построен на принципах нанотехнологии. Еще Эми подсчитала, что провела на корабле пришельцев семь дней. Однако по «земному времяисчислению» с момента ее извлечения из домика на колесах и до обнаружения в 700 километрах от него, на автозаправочной станции города Маккея, прошло не более трех часов.

Картина «Крещение Христа» (The Baptism of Christ). Кембридж, Англия. Картина написана в 1710 году фламандским художником Арта де Гельдера. Сверху изображено парящий над людьми НЛО. Из летающей тарелки исходит луч света прямо на Иоанна Крестителя и Иисуса.

Похищение оленихи

Зимой 1999 года бригада из 14 рабочих готовила под лесопосадки территорию вблизи горы Сент-Хеленс в штате Вашингтон. Утром 25 февраля рабочие, находившиеся на горном склоне, заметили внизу, в свободной от снега долине, стадо пасущихся оленей. Около полудня бригадир, работавший на самой вершине горы, увидел объект странного вида, находившийся в небе примерно в четверти мили к северу.

Поначалу он решил, что это парашют или дельтаплан, парящий над близлежащей горной грядой. Однако, приглядевшись к причудливой форме приближающегося объекта и его сложным маневрам, бригадир понял, что это НЛО. Он крикнул своим рабочим, чтобы и они взглянули на загадочный летательный аппарат.

А в это время НЛО уже приблизился к подножию склона, на котором находились рабочие. Их удивили необычная форма и странная раскраска летательного аппарата. Он напоминал «каблук мужского ботинка с небольшой выемкой сзади», а на верху у него были две прямоугольные ярко окрашенные площадки: с одной стороны - белая, с другой - красная.

Вскоре стало ясно, что НЛО летит прямо к оленям. Когда он приблизился к стаду, животные побежали вверх по склону, в сторону густых зарослей. Побежали все, кроме одной старой самки, отставшей от стада и неспешно трусившей вдоль заброшенной лесной дороги.

А дальше произошло невероятное. НЛО подлетел к самке, завис над ней, а через мгновение олениха стала подниматься вверх с беспомощно болтающимися в воздухе ногами. Наверняка ее схватил все тот же луч «твердого света», только в ясный, погожий день его не было видно.

Позже рабочие рассказывали, что именно в этот момент их любопытство и удивление сменились тревогой и даже страхом. И все они подумали тогда, что, поднимаясь, животное уже было либо мертво, либо без сознания. А НЛО с «подвешенной» под ним оленихой теперь повернул в сторону лесных зарослей, где скрылось остальное стадо. Но, достигнув высоких деревьев, аппарат ударился о верхушки некоторых из них и перестал двигаться.

Повисев некоторое время над деревьями, он круто развернулся к западу и оказался над глубокой долиной, где, двигаясь по спирали, стал круто набирать высоту. В это время, как сообщили очевидцы, оленихи под ним уже не было видно. По их предположению, НЛО втянул ее внутрь себя. Затем, набрав значительную высоту, аппарат с большой скоростью устремился к северу и вскоре скрылся из виду.

На следующий день примерно в двух милях от места загадочных событий был обнаружен труп оленихи. Нашедшие его люди знали о произошедшем накануне, поэтому не стали трогать труп. Было решено понаблюдать за ним. И не зря.

Труп, который должен был бы стать лакомой находкой для лис и койотов, звери не трогали в течение нескольких дней, хотя вокруг были видны их следы. Разумеется, нет прямых доказательств того, что НЛО похищал именно эту самку, однако, скорее всего, сохранившиеся на ее трупе «метки» от контакта с похитителем и отпугнули любителей падали.

Вадим ИЛЬИН

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 250 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz