Аномальная планета Четверг, 21-Фев-2019, 11:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
АНГЕЛЫ И ДНИ НЕДЕЛИ.
Новогодняя магия и её ритуалы
Телепортация во вред здоровью
Народная магия: ШЕПОТОК ДЛЯ ЛЕНИВОГО РЕБЕНКА
Народная магия: ЕСЛИ ДАРИТЕ КОМУ-ТО СВОЮ ВЕЩЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Затерянные миры. Пророчества Ирака
27 июля начнется Апокалипсис?...
Марсиане и мертвый Юпитер
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря

Новости от партнеров

Главная » 2017 » Декабрь » 27 » Телепортация во вред здоровью

   

Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
Во Франции 52-летний мужчина ежегодно обращается к медикам за помощью по извлечению из его желудочно-кишечного тракта мелких металлических предметов: игл, булавок, гвоздей, шурупов, обломков ножей и ложек и т. п. Эти вещи каким-то непостижимым образом оказываются во внутренностях француза в большом количестве, затрудняя процесс пищеварения и даже угрожая его жизни.

Впервые бедняга обратился с этой проблемой в 2012 году, и тогда мелкие предметы из желудка удалось извлечь с помощью эндоскопа. Но уже через год пришлось делать операцию, так как предметов было куда больше и они были с острыми краями. Между 2013 и 2016 годами мужчине провели еще три операции.

Сначала медики полагали, что пациент страдает особым психическим расстройством, которое вынуждает его поглощать опасные предметы. Однако последующее обследование показало, что формально мужчина . здоров и не нуждается в пси-хиатрическом лечении. Иными словами, у него нет навязчивой идеи глотать всякую дрянь. Тем не менее операции по извлечению целых коллекций инородных тел продолжались, что вызывало недоумение у врачей. И тогда к изучению этой проблемы подключились специалисты по паранормальным явлениям.

По их версии, иглы, шурупы и прочее попадают в организм француза не через пищевод, а весьма оригинальным способом — посредством телепортации. По всей видимости, пациент обладает врожденной способностью к перемещению мелких предметов с помощью силы мысли, когда в одном месте они исчезают, а в другом появляются. И нередко пунктом назначения является желудок самого телепортатора.

Как и многие загадочные явления человеческой психики, этот феномен слабо изучен, поскольку лишь единицы из миллиардов способны проводить осознанную телепортацию. И обычно эти люди оказываются под колпаком спецслужб, которые их используют в своих интересах в режиме полной секретности.

Что же касается спонтанных теле-портаторов, наподобие вышеописанного француза, то для науки они представляют небольшой интерес, поскольку с ними практически невозможно работать. Ведь нельзя же поместить человека под непрерывный присмотр на годы, дожидаясь, когда он что-нибудь случайно дематериализует. Остается лишь довольствоваться описанием результатов такой деятельности — например, исследовать извлеченные из желудка телепо-ртированные предметы, пытаясь восстановить картину их перемещения.

Поэтому можно лишь посочувствовать бедному гражданину Франции, чей психический талант приносит ему одни проблемы и совершенно бесполезен для общества и науки.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 189 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



Рекламный Блок


Затерянный мир:
Мы живем в нашем мире, и все вокруг нас кажется нам обыденным, привычным. Однако на самом деле непознанное совсем рядом, и наша задача – хоть немного приоткрыть завесу тайны над секретами нашего мира.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz