Аномальная планета Воскресенье, 21-Янв-2018, 11:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
АНГЕЛЫ И ДНИ НЕДЕЛИ.
Новогодняя магия и её ритуалы
Телепортация во вред здоровью
Народная магия: ШЕПОТОК ДЛЯ ЛЕНИВОГО РЕБЕНКА
Народная магия: ЕСЛИ ДАРИТЕ КОМУ-ТО СВОЮ ВЕЩЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Марсиане и мертвый Юпитер
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака

Новости от партнеров

Главная » 2017 » Декабрь » 27 » Телепортация во вред здоровью

   

Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
Во Франции 52-летний мужчина ежегодно обращается к медикам за помощью по извлечению из его желудочно-кишечного тракта мелких металлических предметов: игл, булавок, гвоздей, шурупов, обломков ножей и ложек и т. п. Эти вещи каким-то непостижимым образом оказываются во внутренностях француза в большом количестве, затрудняя процесс пищеварения и даже угрожая его жизни.

Впервые бедняга обратился с этой проблемой в 2012 году, и тогда мелкие предметы из желудка удалось извлечь с помощью эндоскопа. Но уже через год пришлось делать операцию, так как предметов было куда больше и они были с острыми краями. Между 2013 и 2016 годами мужчине провели еще три операции.

Сначала медики полагали, что пациент страдает особым психическим расстройством, которое вынуждает его поглощать опасные предметы. Однако последующее обследование показало, что формально мужчина . здоров и не нуждается в пси-хиатрическом лечении. Иными словами, у него нет навязчивой идеи глотать всякую дрянь. Тем не менее операции по извлечению целых коллекций инородных тел продолжались, что вызывало недоумение у врачей. И тогда к изучению этой проблемы подключились специалисты по паранормальным явлениям.

По их версии, иглы, шурупы и прочее попадают в организм француза не через пищевод, а весьма оригинальным способом — посредством телепортации. По всей видимости, пациент обладает врожденной способностью к перемещению мелких предметов с помощью силы мысли, когда в одном месте они исчезают, а в другом появляются. И нередко пунктом назначения является желудок самого телепортатора.

Как и многие загадочные явления человеческой психики, этот феномен слабо изучен, поскольку лишь единицы из миллиардов способны проводить осознанную телепортацию. И обычно эти люди оказываются под колпаком спецслужб, которые их используют в своих интересах в режиме полной секретности.

Что же касается спонтанных теле-портаторов, наподобие вышеописанного француза, то для науки они представляют небольшой интерес, поскольку с ними практически невозможно работать. Ведь нельзя же поместить человека под непрерывный присмотр на годы, дожидаясь, когда он что-нибудь случайно дематериализует. Остается лишь довольствоваться описанием результатов такой деятельности — например, исследовать извлеченные из желудка телепо-ртированные предметы, пытаясь восстановить картину их перемещения.

Поэтому можно лишь посочувствовать бедному гражданину Франции, чей психический талант приносит ему одни проблемы и совершенно бесполезен для общества и науки.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 22 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz