Аномальная планета Четверг, 21-Фев-2019, 11:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
АНГЕЛЫ И ДНИ НЕДЕЛИ.
Новогодняя магия и её ритуалы
Телепортация во вред здоровью
Народная магия: ШЕПОТОК ДЛЯ ЛЕНИВОГО РЕБЕНКА
Народная магия: ЕСЛИ ДАРИТЕ КОМУ-ТО СВОЮ ВЕЩЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Затерянные миры. Пророчества Ирака
27 июля начнется Апокалипсис?...
Марсиане и мертвый Юпитер
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря

Новости от партнеров

Главная » 2017 » Декабрь » 14 » Тайна одноклассницы

   

Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
С момента событий, о которых я хочу рассказать, прошло уже три года, но я до сих пор от них не отошла, мурашки по спине, как вспомню... Сама я родом из Саратова, но живу в Москве — вышла замуж, родила детей. С подружками детства общаемся редко, встречаемся еще реже, но со всеми сохранились теплые отношения.

И вот однажды мне звонит Ира, с которой я в одном классе училась, и говорит, что через два дня будет проездом в столице и просит ее встретить. Я, конечно, обрадовалась: землячка! Сколько у нас совместных воспоминаний, историй, сколько тех, кому «косточки перемыть» нужно! В общем, продиктовала она мне дату приезда, время и номер поезда.

В назначенное время приезжаем с мужем на вокзал, из поезда все выходят — ее нет. Уже перрон опустел даже... Как быть? Звоню ей на сотовый — не отвечает, говорят «абонент временно заблокирован». Постояли мы какое-то время, подождали и вернулись домой.

К вечеру, так и не дождавшись ее появления, я через наших общих знакомых разыскала домашний телефон ее родителей и позвонила ее маме. Она — в слезы; говорит, Ира уже месяц как пропала без вести. Ушла из дома и не вернулась, ее уже и милиция в розыск объявила, и вся родня с ног сбилась, ее разыскивая...

Когда я сказала, что Ира мне звонила, мне никто не поверил. В компании сотовой связи сказали, что номер ее телефона не используется уже практически месяц, никаких звонков с него не было... Вместе с ее родителями мы через следователя узнали список пассажиров в том поезде, который мне указала Ира, — ее в нем не было...

Ира до сих пор так и числится пропавшей без вести. Но я уверена, что она мне звонила и это не галлюцинации! Что это было? Знакомые говорят, что так души умерших могут прощаться с живыми. Но я не хочу верить в то, что с ней что-то случилось, и все еще надеюсь, что она жива...

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 219 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



Рекламный Блок


Затерянный мир:
Мы живем в нашем мире, и все вокруг нас кажется нам обыденным, привычным. Однако на самом деле непознанное совсем рядом, и наша задача – хоть немного приоткрыть завесу тайны над секретами нашего мира.


Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz