Аномальная планета Четверг, 14-Дек-2017, 16:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Тайна одноклассницы
Гусиное проклятие
Если у вас проблемы с памятью
Заговор на первый снег для здоровья
ЧТОБ ЗАПАСЫ ВСЮ ЗИМУ ХРАНИЛИСЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Апрель » 20 » Таинственные пыльные бури прокатились по миру

   

Размер шрифта :
Категория: Аномалии, аномальные новости
Волна природных катаклизмов вызывает хаос на дорогах, превращает день в ночь в городах, которые находятся в тысячах миль от пустынь, пишет dailymail.co.uk В этом году наблюдается серия масштабных пылевых бурь по всему миру, которые привели к хаосу в населенных пунктах, блокировали солнечный свет, но эксперты не могут точно определить причину явлений.


На этой неделе невероятные кадры зафиксировали моменты необычный "апокалиптической" пыльной бури в Беларуси, известной в арабском языке как в «Хабуб». С начала года четыре масштабных песчаных бури произошли в Китае.

Некоторые эксперты говорят, что изменение климата привели к образованию избыточного тепла, что могло сделать некоторые области более чувствительны к пылевым бурям. Но европейский ученый отметил, что число пылевых бурь на протяжении десятилетий всегда было переменным.
Темные тучи начинают формироваться над городом Солигорск, Беларусь, песчаная буря нависает над городом.

В течение нескольких минут, буря заблокировала солнце, создавала хаос на улицах города, автомобилисты вынуждены были включить фары. Буря была вызвана холодным фронтом, сообщает RT.
В течение нескольких минут мощная буря превратила в хаос жизнь города Голмуд в северо-западном Китае, где проживают 200 000 человек.

Песчаные бури четыре раза приходили в этом году. Власти изо всех сил пытаются справиться с опасными природными явлениями.

Метеорологический центр Китая выпустил синий уровень предупреждения, когда песчаные бури прокатилась по всему северу страны.

Ранее в этом месяце Британия была окутана облаком пыли из Сахары, шторм вызвал "кровавые дожди", когда температура взлетела.

В декабре небольшой городок в штате Квинсленд, Австралия, также стал жертвой пыльной бури. Жители говорят, что она была беспрецедентной по масштабу.
Д-р Стивен Годбай, географ, изучает воздействие ветра, песка и пыли в Университете Ноттингема. Он объяснил, как работает механизм явления.

«Пыль образуется в исходных районах в Северной Африке, включенных в северный воздушный поток. Она может перемещаться на большие расстояния, прежде чем окажется так далеко, как, например, в Великобритании».

Тем не менее, события, которые мы испытываем, небольшие по своим масштабам, по сравнению с тем, что переживают населенные пункты, находящиеся ближе к основным источникам пыли.
Эти невероятные изображения, сделанные в начале апреля, показывают, как свирепые красные песчаные бури пожирают город на северо-западе Китая.

1 апреля песчаная буря обволакивает Саудовскую Аравию и Объединенные Арабские Эмираты.
4 апреля пыльные бури пришли в Пакистан и Индию.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 327 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz