Аномальная планета Пятница, 19-Янв-2018, 22:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
АНГЕЛЫ И ДНИ НЕДЕЛИ.
Новогодняя магия и её ритуалы
Телепортация во вред здоровью
Народная магия: ШЕПОТОК ДЛЯ ЛЕНИВОГО РЕБЕНКА
Народная магия: ЕСЛИ ДАРИТЕ КОМУ-ТО СВОЮ ВЕЩЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Марсиане и мертвый Юпитер
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Август » 30 » Сон о Нибиру

   

Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
О планете Нибиру сегодня известно практически всем кто интересуется различными загадками нашего мира во многом благодаря телевизионным байкам и сомнительным роликам из интернета. Значительная часть этой информации откровенный бред и лишь незначительную часть можно назвать потенциально возможной. Но у меня все же есть основания полагать что в этой истории есть зерна истины. Не буду что либо доказывать или опровергать но просто опишу что сам видел


Где то в конце 80-х когда я учился в школе в третьем классе со мной произошла череда совпадений, благодаря которой я увидел во сне нечто, не вкладывающееся в рамки моей тогдашней реальности. Это было зимой и в тот день на дворе стоял сильный мороз.

Как всегда я утром я отправился в школу но к моему удивлению она оказалась закрыта. Оказалось зимние каникулы уже начались а я и не зал об этом. До сих пор не могу понять как такое могло получится. Одновременно обрадовавшись долгожданным каникулам и раздосадованный тем что я об этом не знал я отправился домой. Трамваи практически не ходили ,наверное из за сильного холода и мне пришлось идти назад пешком. Дорога через сугробы заняла у меня около часа, за это время я сильно переохладился и прийдя домой обнаружил что заболел. Не очень то было приятно пойти в школу в первый день каникулов да еще и заболеть из за этого )))

Ближе к вечеру у меня поднялась сильная температура , градусов 40 наверное потому что я почти ничего не помню но мне позже рассказывали что я бредил и говорил что на потолке вижу какие то буквы. Потом я видимо отрубился и мне приснилась серия довольно кошмарных снов , в которых я испытал настолько сильные переживания что даже по прошествии лет на меня накатывают настолько сильные эмоции что выступают слезы на глазах. Даже сейчас , когда я пишу об этом хотя в черезмерной чувствительности я себя не могу обвинить.

Потоп

Когда я проснулся у меня по прежнему была температура , я находился в полубредовом состоянии . Мне мерещились странные образы и созерцая их я провалился обратно в кошмарный сон. Сначала я видел Землю - прекрасный и невинный мир где стояли маленькие одноэтажные домики , как было там где я жил и цвели яблони и абрикосы как бывает весенней порой. Но вместе с этим чувствовалась наростающая угроза и будто цветущий мир окутывало тьмой . Постепенно угроза становилась все сильнее пока не превратилась в нечто ужасное и неотвратимое , сравнимое с самым страшным что может быть. И в кружащихся в сознании образах я видел сравнение в котором Земля представлялась перышком а угроза невероятно тяжелой каменной глыбой . стремящейся ее раздавить. Пусть это дико звучит но это можно выразить словами как ядерный удар по детской площадке. Именно так.

Эта каменная глыба неумолимо росла в , пока не превратилась в гигантскую темную и зловещую планету еле заметную в кромешной тьме. Это было по истине воплощение страха и чем ближе она становилась тем больший ужас охватывал меня и как будто меня электричеством било в панической истерике. Сначала из далека она казалась мутно серой а приблизившись я стал различать на ней красноватые прожилки . Как я позже понял , это больше всего напоминает свечение городских огней на Земле при виде из космоса но масштаб был колосален а светящиеся нити покрывали всю поверхность и их трудно было различить из за какой то мути.

Начало сна я помню очень плохо. Это лишь смутные мгновения , какой то светлый мир с чистыми океанами где кажется что во всем играет прекрасная музыка и играет свет но в тоже время есть очень тягостное ощущение как будто надо удержать на плечах то что удержать невозможно . нечто подобное мне напоминают атланты , удерживающие небо которое стремится упасть.

Это было абсолютное безумие , которому противится вся душа но почему то надо...

После этого я уже помню четко .Свинцово-серое небо и на сколько видно вокруг - океан, в котором почти не видно воды из за трупов детей и я один барахтаюсь в нем живой а где то там в дали , на мгновение в прошлом что то родное и близкое , чего уже не вернуть и при всем этом в уме четкое осознание ситуации : конец света , потоп.

Дальше откуда не возмись ко мне подошел огромный белый пароход типа круизный лайнер но правда белоснежным его трудно было назвать , он был скорее грязным и от него веяло чем то зловещим. С него мне сбросили трап - веревку где в узлах вместо ступенек были такие же трупы как те что плавали вокруг меня . И у меня был выбор лезть или не лезть и я понимал что на корабле меня скорее всего будет ожидать еще более страшная картина . В такой ситуации как я находился это был выбор

Постепенно обстановка вокруг меня начала менятся. Это была уже не беспроглядная темнота а космическое пространство вблизи Солнца. Детали помню плохо но там происходили какието космические процессы, напоминающие парад планет , трудно сказать каких именно. Я их видил как бы вместе и они находились в определенном порядке и в этом всем был заложен какойто смысл.
Еще я там видел Солнце и оно освещало эти планеты но среди них было нечто абсолютно темное , похожее на черную звезду , от которой свет никак не отражался. Я не знаю что это было и каков был его размер но точно знал что оно большое.

Все это время пока я созерцал это чарующий и в тоже время ужасающий танец меня колбасило от страха но солнечный свет мне каким то образом помог выйти из этого состояния . Меня вдруг охватило невероятно сильное чувство любви к Земле , которое вопреки всей этой апокалиптичной безисходности вдруг дало мне огромный прилив сил и я будто по какомуто спиральному шнуру эмоций и чувств вышел из этого кошмара.

Я проснулся полный сил и с ощущением невероятнго облегчения и радости , как будто сбросил с себя невероятный груз. За окном пылал рассвет и солнечные лучи словно преображали мир . Я просто хотел летать потому что у меня было четкое осознание того что это неотвратимое и ужасное нечто на самом деле очень легко избежать - надо просто навести порядок и если все будут хорошо.
Постепенно это озарение стало тускнеть понимание того в чем заключается беспорядок , который надо убрать улетучивалось из головы пока кроме слова порядок ничего не осталось но я все же решил начать с уборки в комнате и начал бегать по ней. Как оказалось я еще не проснулся потому что потом я проснулся еще раз но на дворе была ночь и зима а сил не было даже на то чтобы встать с кровати , не говоря уже о уборке. Все зимние каникулы мне пришлось провести дома в компании телевизора ,Хрюши со Степашей и Горбачева и без экстримального катания на санках.

Вот представьте как я удивился двадцать лет спустя , когда узнал о Нибиру , о "заправке НЛО на Солнце" и о астрономических событиях в 2012 году. Да еще сказочники РЕН ТВ сообщили что астрономы заметили Нибиру в 83-ем году - как раз когда я родился.
Совсем недавно ко мне пришли переживания того сна но как окружающая реальность и я смог этот сон растолковать.
Трупы детей , которые плавали в океане это люди , которых я вижу вокруг себя . они ходят и разговаривают, чтото делают но они мертвы и я сам не особо от них отличаюсь. Это и есть самое страшное что может быть - рабство души.
Ось така фигня малята. Не так уж все и фигово и это придает определенный оптимизм)))

РАЗРУШЕНИЯ

Откровение Иоанна Богослова:

И вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю.

И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.
и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.

и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью,
9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.

11 Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.

и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи.
и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладезя бездны.
2 Она отворила кладезь бездны, и вышел дым из кладезя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладезя.
Потом была «саранча», имевшая «как бы брони железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц и «кони которые имели на себе брони огненные» и в итоге – От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей.

Деяния Богов:

Сверкающим пламенем наполнил тело.
Он сделал сеть: уловить изнутри Тиамат,
Он четыре ветра поставил, ничто из нее, чтоб не вышло,
Дар отца его Ану, он вдоль сети расставил ветры.
Он создал Разрушающий Ветер, Ураган и Песчаную Бурю,
45 Четыреждымощный ветер, Семишквальный,
Мятежный, Непостоянный Ветер.
Он направил ветры, что сотворил он, — всю семерицу,

За ним они встали — изнутри сотрясать Тиамат
Потоп, оружие грозное, поднял Владыка.

Тут мы вспомним
Душегубца, Злодея, Топчуна, Быстроскока.
В оскале их пасти, их клыки ядовиты.
Покоя не ведают, убиение знают.
Он поставил направо Бой Свирепый и Натиск,
А налево поставил Отпор — отраженье ударов.
Ужасом, словно плащом, он покрылся.
Он главу окружил сиянием грозным.
Вышел владыка, вперед устремился,
60 К Тиамат Яростной путь свой направил.
Вложил в уста свои заклинанье,
Ядовитые травы зажал в руке он.
Друг на друга пошли Тиамат и Мардук, из богов он мудрейший,
Ринулись в битву, сошлись в сраженье.
Сеть Владыка раскинул, сетью ее опутал.

Не буду приводить подробное описание кровавой расправы Бога – Мардука с Тиамат - Землей. И так понятно что «гнев Божий» принес великие разрушения в обоих текстах .
И опять в обоих текстах есть совпадения – библейских «четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево» можно сравнить с шумерским «Он четыре ветра поставил, ничто из нее чтоб не вышло». Теперь число 7. В библии оно упоминается неоднократно: « И я видел семь Ангелов» и т. д. Это семь ангелов изливших чаши, что привело к разрушению. В шумерской поэме есть лишь одно упоминание числа семь : «Он направил ветры, что сотворил он, — всю семерицу, За ним они встали — изнутри сотрясать Тиамат». И этого более чем достаточно.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 251 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz