Аномальная планета Суббота, 20-Янв-2018, 08:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
АНГЕЛЫ И ДНИ НЕДЕЛИ.
Новогодняя магия и её ритуалы
Телепортация во вред здоровью
Народная магия: ШЕПОТОК ДЛЯ ЛЕНИВОГО РЕБЕНКА
Народная магия: ЕСЛИ ДАРИТЕ КОМУ-ТО СВОЮ ВЕЩЬ

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Марсиане и мертвый Юпитер
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Август » 23 » Смена полюсов произойдет 23 сентября, в день осеннего равноденствия

   

Размер шрифта :
Категория: Гипотезы, версии, теории
Ученые предупредили, что на Земле может произойти экстраординарное событие 23 сентября, в день осеннего равноденствия – внезапная смена полюсов. Предвестником этого события станут постепенные сбои в работе компасов. Ближе к 23 сентября жители планеты начнут наблюдать сбои в работе компасов. Они будут давать не правильные направления.


Климатологи так же уверены, что мы движемся в сторону разворота магнитного поля планеты, которое может привести к концу человечества. Подобное происшествие привело к уничтожению неандертальцев. Исследователи раннее предсказывали, что смена магнитных полюсов с севера на юг приведет к смещению континентов, что вызовет массовые землетрясения, быстрое изменение климата, вымирание и глобальное уничтожение. Геологи говорят, что это событие происходило несколько раз в истории Земли – в последний раз 780.000 лет назад, во время каменного века, сообщает kratko-news.com.

Алан Томпсон, глава геомагнетизма в Британской геологической службе заявляет :

"Во всем мире несколько раз происходил сдвиг континентов или другие широкие планетарные бедствия , о чем геологи могут свидетельствовать из ископаемых и других записей."

Следует отметить, что смена полюсов, если и не уничтожит человечество, но планету сильно потрепает. Одним из последствий окажется ослабление магнитного поля планеты, что оставит нас на милость солнечных бурь, когда излучение и рентгеновские лучи, вырвавшиеся из Солнца двинутся к нашей планете.

Ослабление магнитного щита Земли.

Сильные выбросы плазмы на Солнце приводят к потрясающим Северным Сияниям, видимым в северном полушарии, но наше магнитное поле защищает нас от истинных эффектов. Без магнитного поля, или с ослабевшим полем, объекты глобальных коммуникаций, источники энергии окажутся в опасности. Это так же будет приводить к пожарам и беспорядкам на улицах. Уровни заболеваемости раком кожи также могут увеличиться. Слабое или обратное поле может дезориентировать виды, которые используют магнетизм для миграции, например, пчелы, семга и голуби.

Если магнитное поле ослабнет, мощный ультрафиолет начнет сжигать планету. Научно доказано, что магнитное поле значительно ослабло за последние 160 лет, и это, как полагают, может означать, что мы движемся к следующему большому полярному развороту, который может произойти именно 23 сентября 2015, в день осеннего равноденствия. Геологические записи свидетельствуют о сотнях полюсных разворотов, которые произошли в истории Земли.

Смена полюсов будет вызвана пятнами атомов железа в нашем жидком внешнем ядре. Они как маленькие магниты, ориентированные в направлении, противоположном другим вокруг них.

Моника Корте, научный директор обсерватории Нимегк в Потсдаме в Германии, сказала:

"Это не внезапная смена полюсов, а постепенный процесс…"

Джон Тардуно, профессор геофизики из Университета Рочестера, сказал:

"Корональные выбросы (ВКМ) иногда происходят на Солнце, и иногда радиация мчится прямо в сторону Земли. Некоторые из частиц, связанных с КВМ может быть заблокирована с помощью магнитного поля Земли. При слабом поле, эта защита является менее эффективной ".

Другие эксперты не уверены, что есть связь между разворотом полюсов и исчезновением видов.

"Даже если поле становится очень слабым, на поверхности Земли мы защищены от радиации в атмосфере. Подобно тому, как мы не можем увидеть или почувствовать присутствие геомагнитного поля в настоящее время, мы, скорее всего, не заметим каких-либо существенных изменений от разворота ", – сказал Корте.

источник

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 433 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz