Аномальная планета Среда, 18-Окт-2017, 01:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Присяга на верность Царю и Отечеству
Портал в параллельные миры находится в Тызыльском ущелье
Дверь в царство Чуди
В России найдены ВРАТА ВРЕМЕНИ.
Раскрывая мистические тайны. Магия животного мира (2016)

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Земля - живое существо
Древнее предсказание 2016: Что ждет Россию и весь мир?
Кошки - Тайные агенты космических цивилизаций
МОЛОТ ЛЮЦИФЕРА - СУПЕРВУЛКАН
Кометы, возможно, принесли на Землю источники зарождения жизни

Новости от партнеров

Главная » 2016 » Март » 23 » Шумеры и инопланетяне


Размер шрифта :
Категория: НЛО, инопланетяне
В текстах древних шумеров, есть свидетельства того, что шумеры имели контакты с пришельцами, которые прилетели на Землю во второй половине 4-го тысячелетия до нашей эры с планеты Нибуру. Судя по описаниям, эта планета имеет сильно вытянутую орбиту, и раз в 3600 лет проходит в пределах солнечной системы.


Шумеры и инопланетяне

Археологи и лингвисты во второй половине XX века сделали открытия, которые позволяют пересмотреть историю Земли и древних цивилизаций. После изучения нескольких тысяч текстов и астрономических наблюдений древнего Шумерского государства, ученым удалось получить сенсационные сведения о вмешательстве инопланетян в развитие человечества и влиянии на эволюцию и культуру первобытных народов.

Шумерские тексты

Как утверждают древние шумерские тексты, посланники другой цивилизации прибыли с планеты, которая вращается в своей звездной системе по очень вытянутой орбите, и проходит близко к солнечной системе раз в 3600 лет. Культура и научные знания пришельцев оказывают влияние на человечество уже на протяжении нескольких сот тысяч лет.

И именно благодаря им человечество обязано своим появлением на Земле. Большая заслуга принадлежит Захарию Ситчину – специалисту в области изучения древних текстов Шумерской цивилизации, Вавилона и древнего Египта, который на протяжении 30 лет изучал и обобщил все эти сенсационные сведения. В шумерских и аккадских текстах рассказывается о тот, как боги прилетели с небес на своих огненных колесницах, и могли летать в любую точку земли за короткое время, и могли летать к звездам.

Они иногда брали с собой избранных среди людей и показывали им нашу Землю с верху из космоса, а иногда даже увозили их на свою родную планету. Есть описание того, как к Шумерскому правителю Гудея, явился бог в золотистом шлеме на "черной птице" и дал распоряжение начать строительство сооружения для нее. После окончания строительства другие боги охраняли постройку, чтоб простые смертные не попали под струю огня при взлете и посадке этой птицы.

Тайны Шумеров

"Черные птицы" у Шумеров назывались – МУ. Правителем шумерского города Палаш, была сделана следующая запись: "МУ, взлетали в небо как молния, и подобно огромному костру уходили в небо". На изображениях на шумерских и хеттских табличках видно как объекты, похожие на современные космические ракеты, стоят на пусковых платформах, а так же изображены в полете на фоне звезд. Эти рисунки были даже на печатях правителей Крита. Во время раскопок древнего Ханаана, около Иерусалима, обнаружили табличку с изображением большой ракеты, рядом с которой изображены символы Луны и некоторых созвездий.

В одном особом храме Древнего Египта покланялись объекту, в виде пирамиды, который назывался "бен-бен". По приданиям на нем прилетели боги – ануннаки, которые были богами низшей касты. А руководили ануннаками – нефилимы. Они давали им распоряжения на Земле, как и где надо было строить площадки для своих космических кораблей. Корабли нефилимов древние народы Вавилона и Аккада называли НАРУ, что в переводе означает – "колесницы испускающие молнии". По утверждениям шумерских текстов правитель города Урука Гильгамеш, был только на треть человеком, а на две трети богом. Однажды Гильгамеш отправился в путешествие на "огненной колеснице" на планету нефилимов, но когда корабль поднялся высоко в небо, и он увидел из космоса, как большое море превратилось в маленькую лужу, его объял страх, и он начал умолять ануннаков, чтоб те вернули его обратно на землю, что и было сделано.

Так же во время раскопок были найдены таблички, где нарисованы космические ракеты в шахтах. В верхней части ракеты изображена сфера, которая пристыкована к конусу. Ракета изображена в разрезе, где четко видно, что у нее двойной корпус (внешний и внутренний). Меж корпусов есть кольцевые переборки. Есть переходные люки, между отсеками корабля. Фигуры в одном из отсеков в головной части, держат в руках рычаги. Есть еще множество доказательств, что боги, которые обосновались в Шумерии, имеют космические корабли. Изображения на глиняных табличках Шумеров и поясняющие пиктограммы, хорошо описывают корабли богов. Судя по астрономическим табличкам Шумеров, можно предположить, что 4400 лет до нашей эры в Солнечной системе было 11 планет. Так же изображена рядом еще одна планета – Нибиру – родина нефилимов и ануннаков.

Боги Шумеров

Космические боги передали древним Шумерам невероятные знания о космосе, о Земле, о Солнечной системе, а так же о самой важной планете – Нибиру – своей родине. Расшифрованные письмена говорят о том, что боги правили на протяжении 120 шаров. Один шар равняется одному обороту Нибиру вокруг своей звезды. Таким образом, пришельцы появились на нашей планете 432 тысячи лет назад. Прилетев на Землю примерно 100 тысяч лет назад, инопланетяне начали проводить генетический эксперимент с первобытными людьми.

И был получен новый вид, отличающийся способностью к разумной деятельности, который в дальнейшем контролировался и направлялся на пути эволюционного развития. И где-то примерно 4000 лет, наша цивилизация начала стремительно развиваться. Пришельцы выбирали правителей из числа самых развитых и умных людей, которые в свою очередь обожествляли их.

Шумеры и космос

Астрономический термин ДУБ у шумеров соответствует окружности в 360 градусов. Профессор пенсильванского университета Х. Хильпрехт обнаружил, что Шумерам было известно о великом космическом цикле периодом в 25 920 солнечных лет. В древних текстах Шумеры описывают, как между Марсом и Юпитером появился пояс астероидов. Существовала планета, которую шумеры называли Тиомат, размеры которой были больше Марса. Но 174 тысячи великих циклов тому назад планета Нибиру пересекала орбиту планеты Тиомат и тогда нефилимы ее уничтожили, чтоб избежать столкновения.

Связаны ли между собой наблюдения НЛО в наше время множеством очевидцев на нашей планете с пришельцами с планеты Нибиру которая если верить текстам древних шумеров, должна уже появиться вблизи нашей солнечной системы? Не их ли корабли наблюдают Земляне в космосе в атмосфере земли и подводой? Может, они очень удивлены развитию нашей цивилизации за время своего отсутствия. И скоро неопознано летающие объекты перестанут быть неопознанными.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 208 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:


ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software