Аномальная планета Воскресенье, 17-Дек-2017, 20:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
Ритуал с вороной на исполнение желания
ЗЕРКАЛЬЦЕ ДЛЯ УСТРОЙСТВА НА РАБОТУ
ЛЮДИ — ГИГАНТЫ: ЧТО СКРЫВАЮТ ПОДЗЕМНЫЕ КАПСУЛЫ
Кто-то в зеркале
Тайна одноклассницы

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли

Новости от партнеров

Главная » 2015 » Октябрь » 1 » Сексуальные потребности знаков Зодиака

   

Размер шрифта :
Категория: Непознанное, мистика
Каждый знак Зодиака имеет не только набор поведенческих и психологических приемов, но и собственные сексуальные предпочтения, зная которые легко соблазнить кого угодно.


Овен.

Овны – очень сексуальные люди, но не заблуждайтесь на их счет: в романтике они нуждаются ничуть не меньше. Встречи на одну ночь и случайные связи – не для них. Раскованный секс допустим для них только с хорошо знакомым и любимым партнером. Если Овен нашел постоянного партнера, он не побоится и самых смелых сексуальных экспериментов.

Овен постоянно будет твердить вам, что вы неотразимы. Овнов привлекают физическая красота и репутация. Неспособны устоять они и перед острым интеллектом. Чтобы привлечь внимание Овна, необязательно быть фотомоделью, но в вас должно быть что-то необычное и сексуальное.

Странно, но Овен может оставаться совершенно равнодушным к сексу и контролировать свои чувства. Овны любят контролировать отношения. Если они почувствуют, что руководят ими, то могут быстро охладеть. Если партнер заводит Овна сексуально, то сексуальный аппетит Овна может оказаться просто неутолимым.

Когда Овны чего-то не хотят, вам ни за что не заставить их. Овны нуждаются в теплом и любящем партнере, похожем на них. Секс играет для Овнов очень важную роль в отношениях. Если партнер заводит их сексуально, такие отношения продлятся очень долго. Играйте с Овнами, будите их любопытство – ничто так не способствует укреплению отношений с ними. Наилучшим партнером для них будет тот, кто так же, как и они, смело идет на эксперименты.

Телец.

Тельцам нужен партнер, который позволит ему доминировать. Время от времени между партнерами могут проскакивать искры, и это неплохо – очень оживляет общение в спальне. Но постоянных упреков и уколов Тельцы не потерпят. Это им не нравится, и их партнеры должны это понимать. Тельцы постоянно экспериментируют и стремятся к новенькому. Тельцы могут повторяться, но эксперименты для них – слаще меда. Для пары, перешагнувшей за сорок, такой подход является выигрышным.

Этот знак высказывается действиями, а не словами. Занятия любовью для Тельца – это искусство, он гордится тем, что доставил вам удовольствие. Телец – очень сексуальный знак. Секс для него заключается не только в самом акте, но и в том, как он сидит, скрещивает ноги, а также в манере одеваться. По этим признакам легко догадаться, как Телец к вам относится. На этапе романтического ухаживания Телец одевается по последнему писку моды. Медленные, долгие, нежные поцелуи – излюбленное занятие Тельцов.

Сексуальные потребности Тельцов очень велики, но их в состоянии удовлетворить любой человек со здоровым аппетитом к любви. Поэтому если ваш партнер – Телец, просто расслабьтесь и получайте удовольствие.

Близнецы.

Близнецы хотят иметь партнера, который будет готов вместе с ним добиваться совершенства в занятиях любовью и делать это самым соблазнительным образом. Речь идет не просто об отточенной технике (хотя и это немаловажно), но скорее о внимании и теплоте. Секс для Близнецов – это образ жизни. Они используют сексуальную привлекательность для того, чтобы получить все, чего они хотят – в любви, на работе и даже от своих друзей. Если вас это не устраивает, Близнецы сумеют окружить вас таким вниманием и заботой, что вы с радостью простите им все, что угодно.

Близнецы – общественные существа. Они познакомят вас с таким обилием людей, что вы обязательно найдете в этом кругу кого-то, кто подойдет и вам. Близнецы не страдают излишней скромностью и застенчивостью. Они гордятся своим телом. Оборотной стороной любви к собственному телу является то, что Близнецам не нужна эмоциональная связь для секса. Секс для такого человека не означает безусловной привязанности. Близнецы загораются и гаснут подобно лампочке, у них нет времени на романтические бредни.

Они любят секс, он играет очень важную роль в отношениях. Старайтесь всегда быть откровенны с Близнецами, только так вы сумеете заслужить их уважение и укрепить ваши отношения.

Рак.

Раки – понимающие и отзывчивые любовники. Им достаточно лишь раз сказать о том, к чему вы привыкли, а чего не терпите в своей спальне. Они сразу же запомнят ваши слова и в следующий раз постараются доставить вам максимум удовольствия. Они ценят внимание, поэтому не думайте, что вам удастся просто отлежаться на спине. Вы должны отдать не меньше, чем получите.

Если вы счастливы, то и ваш партнер почувствует себя счастливым. Раки нуждаются в эмоциональной обратной связи с близким человеком. Они распространяют тоску со скоростью лесного пожара. Раки не стесняются сообщать окружающим о том, что сегодня не в настроении. Для них это совершенно естественно.

Не ревнуйте, если ваш обожаемый Рак флиртует с вашими друзьями и подругами. На него вы всегда можете положиться. Если он флиртует, значит, просто решил поддержать кого-то эмоционально.

Они способны выслушать исповедь и сохранить тайну, одновременно удовлетворив собственное любопытство. Не забывайте давать, и вам воздастся сторицей. Но, если в любовных играх вы будете эгоистичны, то лучше сразу упаковывайте чемоданы. Занятия любовью с Раком настолько приятны и изысканны, что не отвечать этому соблазнителю тем же просто невозможно. Он заслужил любовь и поддержку.

Лев.

Неважно, сколько времени вам потребуется на то, чтобы привести себя в порядок, к приходу Льва вы должны выглядеть безукоризненно. Лев ценит партнеров – все равно, на всю жизнь или на одну ночь, которые способны следить за собой. Пожалуйста, не забывайте об этом. Лев даже в подавленном состоянии никогда не снизит планку.

Жизнь для Льва – это любовь, секс и взаимоотношения. Эти три элемента неразрывны. Львы не боятся заниматься любовью в публичных местах. Страсть к веселью и приключениям перевешивает стремление к покою и уединению. Лев всегда предпочитает находиться извне, а не внутри, но высокие запросы и здесь не снижаются. Пыльные углы не для гордых Львов.

А что можно сказать об обиженном Льве? Не требуется богатого воображения, чтобы представить себе раненого льва. Обида, холодность, использование секса в качестве оружия – все это будет пущено в ход. И в такой момент отношения могут быть прерваны. Не обижайте Льва, если не хотите быть наказанным!

Лев всегда осознает свою привлекательность. Его сердце открыто для достойного человека. Если у вас романтическая связь со Львом, вряд ли у вас появятся жалобы, связанные со спальней (или не спальней, а каким-нибудь иным укромным уголком).

И не пытайтесь выйти победителем из ссоры. Упрямый Лев все равно заставит вас подчиниться, иначе дело может кончиться разрывом, что не порадует ни одного из вас. Гордитесь своим сексуальным Львом, как он или она гордятся вами. Просто помните о том, что вам охотиться на Льва будет гораздо сложнее, чем ему охотиться на вас.

Дева.

Девы не боятся говорить партнерам о том, чего они хотят от любви, и это может даже напугать. Очень приятно, когда вам говорят, что вы хороши в постели, но Девы, не задумываясь, сообщат вам, где и в чем вы совершили ошибки. Они запросто могут составить таблицу и график и приколоть их на стену спальни. Девы не отличаются деликатностью.

Сексуальная жизнь с Девой полна радостей. Девы любят секс. Если вы заметили в своем партнере-Деве признаки охлаждения, обязательно спросите, в чем дело. Дело в том, что трудности, переживаемые Девой, оказывают воздействие на все стороны ее жизни. Такие люди просто не умеют справляться с неприятностями. Если ваш любовник внезапно стал холоден, вполне возможно, что это произошло из-за того, что он не получил желаемого повышения по работе, а не по вашей вине.

На первом свидании вы можете подумать, что Дева, как это и следует из названия этого знака, целомудренна, но это очень далеко от истины. Спокойная женщина в очках просто умирает от желания распустить свои длинные волосы и продемонстрировать вам сексуальное белье, надетое под деловой костюм. Но не слишком-то радуйтесь! Она приберегает самое главное для того, кого любит, и не отдается первому встречному.

Свои познания Девы, как правило, черпают из литературы о сексе, так как представители этого знака любят учиться по книгам. И то, что они узнали из книг, Девы смело испытывают на практике. Относитесь к Деве хорошо, и она станет относиться к вам еще лучше. И тогда каждая ночь превратится для вас в настоящий праздник!

Весы.

Более всего Весам в сексуальном смысле необходимо полное внимание партнера. Весы настолько хорошо понимают потребности противоположного пола, что не выбрать их просто невозможно. Жизнь для них – это постоянное сексуальное состязание, как в бизнесе, так и в личной жизни. Но Весы больше любят ухаживать, чем доводить дело до постели. Весы не бросятся в постель с кем попало, разве что вам удастся убедить их в собственной исключительности. Весы умеют дарить и принимать любовь, но в душе они постоянно терзаются сомнениями относительно собственной сексуальной привлекательности.

Весам жизненно необходимо флиртовать, они просто не могут остановиться. Это их образ жизни. Однако они очень редко позволяют чувствам взять верх над обязательствами. Если они вступили в брак, вы можете быть уверены в их любви. Весы будут любить вас так, как никто и никогда не любил. Весы обожают неторопливый массаж, объятия и поцелуи, долгие любовные ласки.

Будьте правдивы со своим возлюбленным, иначе он может отвернуться от вас. Весы терпеть не могут лжи. Исполняйте данные вами обещания, даже если речь идет всего лишь о массаже спины. В мире нет более счастливого человека, чем Весы, нашедшие любящего и надежного партнера. И для него Весы сделают все, что в их силах, чтобы вознести его на седьмое небо.

Скорпион.

Для Скорпиона в сексе запретов не существует. Для него важнее всего – самореализоваться сексуально и ментально. Брак или отношения без секса для него не существуют. Скорпион очень настойчив. И, если он или она не чувствуют себя желанными двадцать четыре часа в сутки, им становится как-то не по себе.

Скорпионы обладают одной замечательной чертой (разумеется, хороших черт в них немало, но эта – большая редкость): они умеют хранить секреты и не извещают весь мир о том, чего добились. Леди на людях и шлюха в постели – вот типичный Скорпион, и это справедливо не только в отношении женщин.

Скорпион воспринимает каждые новые отношения как приключения. Он способен даже кардинально изменить образ жизни, если его новый партнер этого захочет. Для Скорпиона очень важны красивое лицо и гармоничное тело, но физическая привлекательность – лишь затравка.

Не забывайте о Дне святого Валентина, о годовщине первого поцелуя – только так можно произвести впечатление на этого неисправимого романтика, который никогда не согласится удовольствоваться малым. Ему нужно все. И это означает, что в постели у вас будет время поговорить о жизни, любви и работе. Такие разговоры для Скорпиона и есть настоящая любовь. Но он должен остерегаться, чтобы не перевести отношения на слишком приземленную почву, что губительно для его собственной любви.

Стрелец.

Стрелец легко возбуждается, он непредсказуем. Ночь под звездами кажется ему куда более привлекательной, чем шелковые простыни. Этот знак обладает недюжинной энергией. Когда Стрелец говорит, что хочет остаться с вами на всю ночь, он имеет в виду всю ночь. Это не пустые разговоры. Для Стрельца куда важнее качество, чем количество, в том числе и в отношении секса. Выносливость – вещь хорошая, но Стрельцу нужно гораздо больше.

Стрельцы обращают внимание на физическую привлекательность, но более всего их тянет к интеллекту. Стрельцы постоянно стремятся к самосовершенствованию и ставят перед собой новые высокие цели. Они редко возвращаются к бывшим партнерам, поскольку всегда устремлены вперед.

Любимым Стрельцы готовы дать очень многое. Они постоянно терзаются сомнениями, несмотря на внешнюю уверенность. Постарайтесь не обидеть Стрельца, чтобы он не почувствовал себя заброшенным и одиноким. Если они кажутся вам охладевшими, не беспокойтесь. Просто он нуждается в постоянном анализировании всего происходящего в его жизни. Позвольте ему эту маленькую слабость.

Страстные любовники по природе, в глубине души Стрельцы хотят обладать партнером полностью в самом романтическом смысле слова. Отнеситесь к Стрельцу с теплотой, и он вознаградит вас сторицей.

Козерог.

Козероги любят предаваться любви неспешно, с толком, чувством, расстановкой. Любовь – это дело серьезное. Козероги считают себя большой ценностью и не позволят кому попало соваться в их личный мир. Не ждите, что в них пробудится дух авантюризма.

До вас, наверное, доходили слухи о невероятной выносливости Козерогов в сексуальном смысле. Трудно сказать, так это или нет, но в любом случае Козерог – замечательный любовник. Нет предела совершенству, и Козероги оттачивают свою любовную технику часами, стремясь достичь идеала. Они не идут проторенным путем. На первом свидании вы можете подумать, что секс их совершенно не интересует, но это вовсе не так.

Итак. Мы уже знаем, насколько серьезен Козерог. Но мы также знаем, что он обладает обаянием и шармом. Козерог любит и отлично умеет флиртовать. Подсознательно Козерогов тянет к разнообразию. Они не обманщики по натуре, и, если изменяют, то делают это лишь из природной любознательности.

Козероги очаровательны, но очень эгоистичны. Они не терпят самовольства. Они любят свою семью, особенно мать. Если вы хотите завоевать сердце Козерога, подружитесь с его родными. Козерогу позволено делать замечания в адрес своей семьи, но вам это строжайше запрещено. Высокомерны? Да. Властны? Да. Эротичны? Да. Составьте собственное мнение, прежде чем решиться на захватывающее, но довольно сложное путешествие, которое может предложить вам этот удивительный знак.

Водолей.

Водолеи любят тех, вокруг кого существует ореол загадочности. Им не нравится, когда любую мысль партнера можно прочесть по его лицу. Они хотят, чтобы ваши тайны раскрывались перед ними медленно и постепенно. Маска и полузатененная комната – это уже слишком, но увлечь Водолея на маскараде – проще простого.

Как и все воздушные знаки, Водолеи точно знают, что хочет услышать их собеседник. Знают они и то, чего говорить не следует. Единственная опасность в общении с Водолеями – это отправиться с ними в постель слишком быстро. Они попытаются сблизиться с вами уже на первом свидании, но на самом деле им не нравится, когда их желаниям уступают слишком быстро. Это всего лишь экзамен. Поэтому не торопитесь.

Водолеи – непредсказуемые, готовые к переменам, демонстративные и естественные, они способны доказывать свою любовь всеми доступными способами. В сексуальном плане Водолеи всегда стремятся к разнообразию. Они хотят, чтобы их партнеры смело говорили им о своих мечтах и желаниях. Будьте открытыми. Половина из того, о чем говорит Водолей, так и остается словами – но подумайте о второй половине!

Рыбы.

Это не простые люди. Завоевывать их сердце надо очень осторожно, чтобы эта рыбка не ускользнула. Рыбы любят производить впечатление на людей, им нравится флиртовать и говорить комплименты, а потом сидеть и смотреть, что из всего этого вышло.

Секс – очень личное дело для Рыб. Они могут на публике проявить свою симпатию, но ничего сексуального. Они любят создавать вокруг себя ореол загадочности и никогда не выкладывают карты на стол. Хотя они любят драматические повороты, в действительности для них важнее всего чувства и искренность. Будьте несколько старомодны, ухаживайте за своей Рыбой. Притворитесь, что вы в старом черно-белом кино, смотрите на Рыбу влюбленными глазами.

Рыбы отличаются невероятной пылкостью, но в то же время могут оставаться совершенно холодными. Все очень просто: перед друзьями и родственниками это один человек, а за закрытыми дверями – совершенно другой. Вы должны лишь убедить его в искренности своих чувств, и дело в шляпе. Рыбы хотят, чтобы их раскусывали постепенно. Даже через десять лет в рукаве у Рыб останется неизвестный вам козырь, но это ведь хорошо, правда?

Неверности Рыбы не прощают. Предайте их – и они не захотят оставаться рядом с вами. Рыбам нужны чувствительные, но готовые доминировать возлюбленные. Не знаете, как совместить два этих качества? Не волнуйтесь, Рыбы вас научат.

P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 336 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz