Аномальная планета Пятница, 15-Дек-2017, 13:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Вход на сайт
E-mail:
Пароль:

Навигация по сайту

Непознанное, мистика
ЛЮДИ — ГИГАНТЫ: ЧТО СКРЫВАЮТ ПОДЗЕМНЫЕ КАПСУЛЫ
Кто-то в зеркале
Тайна одноклассницы
Гусиное проклятие
Если у вас проблемы с памятью

Новости НЛО
Нашествие внеземных цивилизаций
Догоны – племя, получившее знания от пришельцев с Сириуса
Поиски инопланетного разума
Сошествие космических богов
Неразгаданные тайны кораблей-призраков

Гипотезы
Экстренное сообщение от Майора Эда Дамса, он же Dr. Doom
Индийские ученые предрекли человечеству гибель от вируса 23 декабря
Письмо благодарности Вселенной
Предсказания на 2018 год для каждого Знака Зодиака
Доводы сторонников теории плоской Земли

Новости от партнеров

Главная » 2016 » Январь » 7 » Роковой высокосный: что напророчили России и миру на 2016 год...

   

Размер шрифта :
Категория: Гипотезы, версии, теории
2016 год будет непростым и принесет немало событий, после которых мир уже никогда не будет таким, каким был прежде. Об этом говорят современные экстрасенсы и астрологи, указание на это можно найти в предсказаниях, сделанных столетия назад... К чему же готовиться нам в год Огненной Обезьяны!


НАЧНЕТСЯ ДЕСЯТИЛЕТНЯЯ ВОЙНА

Накануне Нового года имя болгарской предсказательницы Ванги снова у всех на слуху. В своих прижизненных пророчествах она конкретно называла: в 2016 году случится череда стихийных бедствий, от которых пострадают сотни тысяч людей, и мир станет иным. Самое страшное случится в Северном полушарии, где вымрет все животное и растительное.

А еще Ванга указывает, что именно в 2016-м мир узнает имя вождя, который создаст мощную коалицию, став мировым правителем. Этот человек будет родом из России.

Другой известный предсказатель, Мишель Нострадамус, точных дат не приводит, но толкователи его катренов подсчитали, что именно на 2016 год он напророчил появление «двух звезд». Во-первых, заявит о себе некий лидер, которого нарекут Царем или Великим (в этом его слова сходятся с тем, что обещает Ванга). Во-вторых, весной-летом этого года родится «уродец, исчадие ада», что предзнаменует множество несчастий для человечества.

Тут толкователи расходятся во мнении — одни считают, что «уродцем» Нострадамус назвал рождение человека, который спустя годы, когда вырастет, развяжет мировую войну. Другие уверены, что речь идет о появлении на свет некого существа, мутанта, о рождении которого расскажут в выпусках новостей по всему миру. Он будет знаком, предвестником страшных событий.

Есть мнение некоторых толкователей, что именно на 2016 год Нострадамус предсказывает глобальный конфликт двух арабских стран, в ходе которого десятилетие будет идти кровопролитная война, и в которую ввяжутся европейские государства, однако прямого указания на это в катренах нет.

КИТАЙ ОБЪЯВИТ ВОЙНУ АМЕРИКЕ

Александр Полюх, астролог и футуролог, прославившийся тем, что его прогнозы ежегодно заказывал Белый дом, скоропостижно скончался в 2009 году. На момент смерти он написал книгу пророчеств, изобилующую прогнозами вплоть до 2020 года.

По мнению Полюха, в 2016 году вероятны две крупных катастрофы. Первая — техногенная. В сентябре-октябре из-за сильнейшей электромагнитной бури будут выведены из строя десятки миллионов единиц техники. Произойдут сбои в компьютерах, из-за чего временно приостановят полеты самолетов, не будет работать сотовая связь, распространяться радиоволны. Многие метеочувствительные люди этого не переживут. Спустя несколько недель случится новая масштабная катастрофа, которая унесет жизни более миллиона людей. Это будет большая трагедия, траур ооъявят по всему миру.

Больше всего пострадает Северная Америка — она будет практически стерта с лица Земли, точнее — затоплена, под воду уйдут дома, заводы... Пострадают страны северной Европы, поднимется уровень Средиземного, Азовского и Каспийского морей, все прибрежные сооружения будут уничтожены. Примерная дата катастрофы — осень, конец ноября. Материальный и экономический ущерб для стран — сотни миллиардов долларов.

Из-за катастрофы очень пошатнутся дела у США, в частности, возникнет дефицит бюджета, поскольку власти будут не в состоянии контролировать мировую политику.

Кстати, что интересно, известная целительница и предсказательница Джуна незадолго до своей смерти, в 2015 году, в эфире программы одного из центральных телеканалов также предрекла, что в 2016 году у США начнутся крупные неприятности.

«Из страны-лидера Америка превратится в ребенка, который защищается и оправдывается, — говорила Джуна. — Во многом «масла в огонь» подольет Китай, сделав ряд скандальных обвинительных обвинений и публично раскритиковав Вашингтон. Все это может привести к войне между США и Китаем в будущем».

По мнению Джуны, в 2016-м подъем экономики и благополучие будет лишь у трех стран: это Китай, Япония и Россия. В Китае - подъем производства, он станет лидером в автомобилестроении и туризме. Россия возьмет на себя роль куратора во внешней политике, во взаимоотношениях между странами.

Отголоски финансового кризиса, напугавшего всех несколько лет назад, по мнению Джуны, в 2016-м затихнут полностью, людям будет хватать денег и на еду, и на одежду. «Главное, — говорит она — не заниматься чревоугодием, бережно относиться к потреблению ресурсов, думать о душе, а не о материальных благах».

МАССОВОЕ УБИЙСТВО В ИСПАНИИ

Знаменитый американский ясновидящий Эдгар Кейси, известный как «Спящий пророк», потому что свои предсказания делал во сне, еще в 1945 году говорил, что год 2016-й станет для мира переломным: произойдет смена политического расклада, все «перевернется кверху ногами, словно на Земле сместятся полюса». «Православная вера станет крепким оплотом и началом возрождения. Экономическим центром мира станет Западная Сибирь. Будет создан Союз стран православных народов», — писал Кейси.

Другой американский ясновидящий, наш современник Джон Эдварде, в недавних предсказаниях также упоминает Сибирь — как единственное место на планете, где в 2016 году будет спокойно. «Все остальные страны будут сотрясать катаклизмы, — уверен он. — Больше всего пострадают Норвегия, Исландия, Финляндия. Из-за буйства природы, наводнений, проливных дождей под воду уйдет часть Чехии, Италии и Венгрии, а Великобритания утонет полностью. Финны попросят помощи у России и получат возможность жить на территории России без виз. Неприятности коснутся Санкт-Петербурга — во второй половине лета река Нева выйдет из берегов, сделав непригодной для проживания половину города».

Пострадает, со слов Эдвардса, и Калининград. Ряд разрушений на побережье Азовского моря приведет к тому, что Азовское море соединится с Каспийским, но не сразу, а через несколько лет.

В августе в России возможны несколько авиакатастроф — экстрасенс рекомендует воздержаться от полетов в это время.

Неспокойно будет в Испании: «не исключаю массового убийства действующего руководства страны».

ЗАПРЕТЯТ ХОЖДЕНИЕ ДОЛЛАРА

По мнению известного астролога Павла Глобы, в наступающем году мир будет активно меняться и перестраиваться порой так быстро, что люди не всегда будут в состоянии адекватно воспринимать происходящие перемены. Глоба предсказывает продолжение экономического кризиса, который принесет с собой немало бед. Кризис уже длится несколько лет, а в 2016-м он достигнет своего пика и к концу года медленно пойдет на спад.

Тяжелая политическая и экономическая ситуация не лучшим образом отразится на странах Европейского союза. ЕС серьезно ослабит свое влияние. Евросоюз будет буквально «трещать по швам», страны начнут одна за другой покидать его. Первой ЕС покинет Великобритания, следом разорвет договор Испания и так далее. США будут переживать тяжелые времена. Большое количество митингов и протестов прокатится по Америке. Недовольные бездарной внешней и внутренней политикой американцы поднимутся против правительства США.

Другой известный российский астролог, Ирина Рева, известная как личный консультант многих знаменитостей и официальный астролог МЧС, прогнозирует, что санкции против России отменены не будут (о чем говорит квадратура Венеры к 8-му и 2-му дому), напротив, их усилят, но подобная изоляция пойдет стране на пользу, позволив сформировать мощный ресурс, чтобы в будущем реализоваться.

«России к концу года будет брошен серьезный вызов на политическом олимпе, о чем говорит Плутон в оппозиции к натальному солнцу, но он будет ожидаем, и мы легко выйдем из сложившейся ситуации, — прогнозирует Рева. — Будут проблемы с чужими деньгами. Возможно резкое падение курса доллара и евро, или полная отмена хождения этих валют в России».

Также, по мнению астролога, ожидается череда громких скандалов в пластической хирургии.

Скандалы в светских кругах предсказывает и финалист «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин. «Почти каждые пару недель будут скандалы с известными людьми, в том числе с политиками. Многие высокопоставленные чиновники лишатся своих насиженных мест, а вместо них придут новые молодые специалисты».

СМЕРТЬ ЛЕГЕНДЫ

По мнению экстрасенса Александра Агапита, во второй декаде 2016 года умрет легендарная личность, у которой миллионы поклонников. Ее будет оплакивать вся страна. С известия о смерти этого человека будут начинаться все выпуски новостей. Впрочем, о ком речь — провидец не уточняет.

Австралийский медиум Мишель Уилсон уверена, что Эдвард Сноуден уже весной 2016 года будет депортирован в США, предан публичному суду и арестован. Из-за этого возникнет немало скандалов со спецслужбами.

Ведический астролог Габи Сатори также обещает всем странам множество шпионских скандалов, а России — еще и информационных войн, целью которых будет воздействие на рейтинг президента Путина.

Экстрасенс Алексей Гришин, известный тем, что первым предсказал войну на востоке Украины, опровергает это мнение. Он напротив говорит, что в России все будет спокойно: «Не будет ни изоляции, ни „железной завесы". Курс доллара упадет, но замрет на одной отметке и долго не будет меняться, стабильность будет во всем».

* * *

Верить ли всем этим предсказаниям? Осталось подождать всего 12 месяцев, чтобы выяснить, кто был прав. Одно можно сказать точно: простым год не будет, поскольку високосный год, как правило, всегда тяжелый и сложный.

Восточные мудрецы говорят, что Обезьяна задорна и хитра, а потому для того, чтобы пережить трудности, нужно больше веселиться, устраивая порой «пир во время чумы», и быть всегда начеку, не позволяя себя обмануть. А еще, по утверждению китайских астрологов, Обезьяна благоволит к дому, семье, она отличная мать, верная жена, способная принести в жертву все ради своих детей и ради любви. Поэтому 2016 год — лучшее время для заключения брака и рождения детей даже вопреки расхожему мнению, что браки, заключенные в високосный год, всегда неудачны.

Верьте в лучшее, и тогда покровитель года обязательно вам улыбнется.



P.S: Материалы публикуемые на "Аномальной планете" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

Источник | Просмотров: 579 | Добавил: Aliska2003

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Партнеры:

Рекламное место свободно...

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НОВОСТЕЙ
Популярные новости

У камина

Теги

Посетители

Администраторы и Пользователи:



&&&



Protected by Copyscape Online Plagiarism Software

Сайт управляется системой uCoz